Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1272 из 1662
Almera
Неугомонная ©, Оля, а ты в погре*бке  мясо марала не заказывала? что-то так хочу именно "дикого" охотничьего мяса

тоже интересно
привет всем
Almera, я даже не знаю чего это за зверь)))))

Мама Тёмы, привет))
Неугомонная ©, это олень
Almera
Неугомонная ©, это олень

я не гурман)) даже не пробовала ни разу))
Неугомонная ©, ну ты же любишь мясо, надо пробовать
Almera, я говядину ем)) могу баранину, только если вкусно.. от свинины вообще отказалась - не могу ее есть...

а олень этот как? вкусный?)
нас недавно фирменным пловом угостили из дикого козла,вкусно
Неугомонная ©,подарок внуку купила?
Неугомонная ©, ну ты косулю пробовала? мне очень нравится этот специфический сладкий привкус в мясе.
Плюс оно считается "чистым", когда ни чем не пичкали животное. Такое не станешь кушать постоянно, но в охотку можно
Но у нас никто не охотник ни разу))
Мама Тёмы, нет еще)) но наверное денежкой задарим )
Almera, косулю тоже не ела)) охотников нема...
Неугомонная ©, наверное, рискну, закажу
Almera
Неугомонная ©, наверное, рискну, закажу

расскажи потом
Ой, я так устала. С этим карантином засада. Детей в дпш не пускают. Уже и мам тоже ( готовимся к поездке очень тяжело. С детьми еще не репетировали (
Освободилась поздно. До офиса добралась и муж меня на ужин пригласил. Сходили в Леопольд. Рекомендую!!! Очень вкусно готовят и подача великолепная!
Нас друг приглашал на козла. Он охотник. Так мой сын добавки три раза просил. Очень вкусное мясо!!! И повар молодец ) косулю тоже у него ели.
Мартышка.79, Юля,сегодня шутка дня/вечера: я столько кушаю, как будто уже вышла замуж)))
Almera, главное в удовольствие ;-) и пусть муж любит!
Доброй ночи!
Доброе утро!!!

Как-то пятница подкралась незаметно)) я даже вот соскучиться по ней особо не успела, бывает же!

Мартышка.79, а куда вы ехать собираетесь?  :ой засмущали:
Всем доброе утро!
Almera, и мне про марала интересно! Хотела заказать но низкая цена смутила! Или нормально стоит?
МишкаПанда, ты как, дружочек? 🙂
Sofico, я в РД-скучно(((
МишкаПанда
Sofico, я в РД-скучно(((

Опачки) ты как там оказалась?) давно??
Sofico, вчера) сама сдалась, припекло( Смертельный номер, называется) впервые в жизни приперло так что в РД заранее сдалась) а тут как назло))) после капельницы полегчало, вот и думаю домой поди пора?)) неча  прохлаждаться)
МишкаПанда, лежи, куда опять свалить хочешь, чтобы дома опять загибаться? Потерпи чуток, скоро все будут хорошо))
МишкаПанда, куда ты опять засобиралась??)) лежи уже)
МишкаПанда, а дети с кем? Или муж отгулы взял?

Almera, в какой-то теме писали про марала из погребка- вроде понравилось людям

Доброе утро!!!
После двух дней прогулов так ниохота на работу, хорошо, что пятница!
Солнышко, сегодня с мамой моей, муж с понедельника в отпуске. Вчера полдня с братом моим сидели, пока папу с работы ждали
МишкаПанда, пусть все будет хорошо и в срок)

успеешь еще к своим 😉

всем доброго утра и хорошего дня!
всем приветы!
девы, подскажите пожалуйста, где можно у нас купить напольную вешалку для рубашек и брюк? костюмная вроде она называется.
Elena Str., мне кажется, они чуть ли не в каждом хозяйственном магазине стоят. В Калибре недавно была, в нескольких отделах там видела.
Elena Str., вчера в МЕТРО видела
МишкаПанда, ого, час икс совсем скоро! ждем добрых вестей!
марала закажу расскажу)))

Солнышко, спасибо а отзыв)

хорошего дня!
bookmark, да? может я не в тех хозяйственных бываю?))
Tanya2985, мне одной туда не доехать((( спасибо..
Elena Str., в кольце есть в мебельных отделах
Elena Str., не знаю 🙂 Ходили доче кресло на колесиках покупать, об вешалки эти споткнулась. В другой хозяйственный зашли за шторкой для душа, и там эти вешалки на входе стоят. Поэтому такое ощущение, что они везде 🙂  В Кольце, кстати, тоже видела, да.
а в центре есть какие нибудь магазы с ними? просто мне и в кольцо одной не доехать. а то я сейчас собралась в центр ехать, и мне еще доставка нужна...хочу мужу подарок сделать. интересно, а в Кастораме есть такие? может кто видел.
Elena Str., в Кастораме сто лет не была, но мне кажется, должны быть. А почему в Кольцо не доехать? Лёгкая же дорога и парковка там огромная, всегда места есть.
Elena Str.,были такие в кастораме.
МишкаПанда, пусть всё будет хорошо!

всем приветы!
Elena Str., я в строительных покупала такие, в Кастораме и в Хоум центре (только он закрылся или переехал, я не знаю)