Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1284 из 1662
Энерджайзер,коренные, которые надо удалять, болят?
babochka
Ставропольчанка
Пришла к нам врач. Сначала сказала, что на грипп похоже. Но потом хорошо горло рассмотрела и сказала, что начинающаяся ангина. Тем более лимфоузлы среагировали сильно.Поэтому парацетамол вчера и не помог, обычно при вирусной фигне он нам помогает  сразу.

Liza Caddy,я б на твоем месте все же врача вызвала. При орви все равно темпа уже хотя бы снизилась немного. Пусть вам хорошо горло тоже посмотрят. Может реально надо антибы менять.

Нам вот флемоксин назначили, надеюсь, что он поможет и не придется менять.

А что кроме темпы, Ириш? Насморк есть?

Нет, насморка нет. На горло с утра жаловался, лимфоузлы увеличены.  Ах да, еще, что живот болит, но это вчера было.
Liza Caddy, мне казалось, что болит соседний. А у одного типо пломба с дефектом
Но зачем вам они, они в жевании не участвуют, надо удалить
Энерджайзер

Но зачем вам они, они в жевании не участвуют, надо удалить
:2funny: :2funny: :2funny:
железная логика!
вот за что абажаю врачей! к некоторым проще не попадать 😀
Энерджайзер,слушай, вот мой свекр хирург (ты то знаешь)
ну вот почему он %60 народа, к нему обратившегося, назад отправляет со словами "рано вам резаться, лечитесь пока"? казалось бы хирург, значит должен кромсать :не знаю:
Энерджайзер,странный врач :-) млжет это она про коренные? Или нет?
Девушки, подскажите, где в районе вокзала можно купить мужские джинсы, вечером, чтобы магазин работал хотя бы до 21, лучше до 22 часов.

Либо, может, у кого есть на пристрой мужские джинсы 50-52 размер?
Ставропольчанка
Энерджайзер,странный врач :-) млжет это она про коренные? Или нет?

Тьфу! Вернее мудрости :-)
Ставропольчанка, ну да последние, коренные
Энерджайзер,ну так если это зубы мудрости, то да, лучше удалить. Их не лечат обычно
Энерджайзер,ой. тоже не так поняла.
коренные мудрости и правда особо не нужные. пломбировать их тяжко. тебя только измучают. хотя их лечат. я знаю даже где)))
Кима
Девушки, подскажите, где в районе вокзала можно купить мужские джинсы, вечером, чтобы магазин работал хотя бы до 21, лучше до 22 часов.

Повторю вопрос 🙂
Кима,а в синегорье не может быть? Или оно работает не так поздно?
Ставропольчанка, Синегорье до 20 часов только.
Кима

Кима, скажите талию и длину штанин в сантиметрах. Посмотрю вечером дома.
Кима, в Кольце есть отделы. Но это конечно же не район вокзала.
REMI, талия 90, длина от пятки до талии 127 (не внутренний шов, а именно внешний). И мне их 9 - 9.30 уже надо иметь в руках))) Если они есть 🙂
Elena Str., ага, это далековато, к сожалению, кольцо до 21 часа, никак не успеть 🙁
Кима, мож до Ашана, там дешевые джинсы мужские и до 10 работают
Ставропольчанка
Энерджайзер,ну так если это зубы мудрости, то да, лучше удалить. Их не лечат обычно

у меня все 4 леченные, и если что, то опять буду лечить
мой доктор говорит, что лишнего ничего не бывает в природе, поэтому пусть снимают нагрузку  с других
Оля, с годовасиком всю вашу большую и дружную семью! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Покажи нам потом фоточки, с празднования  🙂
Ставропольчанка ты выздоровела или вы там на пару с Марком?
Маркуше скорейшего выздоровления!  :smitten:

А я, а я... так сильно вчера себе попчик копчик отбила.... Сидеть не могу, лежать не могу... болиииит....  :crazy2:
Напомните мне рассказать, при личной встрече, как это было... в эфир не пущу... смешноооо...  :lol:
Almera, еще же многое от строения челюсти завист. У меня, к примеру, она маленькая и если лечить зубы мудрости (сверху), то к ним просто не подобраться. Когда удалили их, то мне реально даже легче как-то стало, зубы немного раздвинулись, ощущения сдавливания нет.

Снизу вот один мудрости вбок растет, давит на другие зубы. Из-за этого мне больно периодически и зубы друг на друга лезут :-) А так как он прорезался и никогда не вылезит до конца, то в образовавшийся "канал"  микробы попадают и высока вероятность загноения! Тут сложное удаление, пока не решилась.

Так что все индивидуально, впрочем как и во всем.
Forward,привет!

Я вроде вызоровела, ттт.
Forward, что ж ты делаешь?! Мне теперь на следующую встречу охота, а я точно не попаду! И как с этим жить? Не усну ведь!
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
Мы скрестив пальцы со Степочкой ждем завтрашнего утра, по результатам Узи нам скажут какого числа домой отпустят!) надеемся и верим только в хорошее)
Liza Caddy
Qwayess
Liza Caddy, ниче не поняла. ты пишешь болеет с понедельника. это 3 сутки только.
откуда пять дней не помогших противовирусных?
или ты считаешь по папе? я чет запуталась.
я Ромке кагоцел с пятницы даю. там курс на 5 дней.
т.е. во вторник мы его допили. ну и соответственно начали антибы. заболел конкретно с высокой темпой Ромик только в понедельник. получается кагоцел не сработал((( все равно заболел(((
Мне кажется, прежде всего, надо сдать анализы и проверить, почему на самом деле у ребенка высокая температура. Мало ли что это может быть. Но в любом случае, самостоятельно назначать себе антибиотики – это тоже не вариант, с таким лучше не шутить. А противовирусные разные помогают только против вирусов, да и то не все, соответственно, если у вас не вирус, то такие препараты не будут иметь никакого эффекта. Нам в начале болезни всегда помогает кагоцел, но только если это что-то вирусное, в других случаях идет другое лечение.
МишкаПанда,все будет хорошо! Пусть вас завтра уже выпишут
Ставропольчанка, завтра точно нет) 14-го или дальше лежим? Вот в чем вопрос))
Forward, вот только про тебя подумала: где обещанные меланиновые губки, а?
пусть по--ка скорее заживает, с копчиком не шутят, может и снимок было б неплохо сделать

Ставропольчанка, согласна с тобой.

МишкаПанда, я тебе расскажу, если не забуду))
МишкаПанда
Forward, что ж ты делаешь?! Мне теперь на следующую встречу охота, а я точно не попаду! И как с этим жить? Не усну ведь!
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
Мы скрестив пальцы со Степочкой ждем завтрашнего утра, по результатам Узи нам скажут какого числа домой отпустят!) надеемся и верим только в хорошее)

:смеется:
я, конечно, тебе пожелаю скорейшей выписки, но, если вдруг...., лежи-отдыхай. Выпишут и всё, "дом-семья-работа-деньги куем" (кто помнит, что дальше?  😉 )
Девы, кто считает 14 февраля праздником, что в планах? Мини-бикини '15 не предлагать, ввиду полученных травм, спортсмен с дистанции сошел  🙂
Forward,надо бы к доктору,снимки нужны.
Forward,вроде" а завтра что? суббота,так может гульнем" 😉
Мама Тёмы

некоторые гульнули уже))
Almera, губки у меня, кстати, но с этим курсом я даже считать боюсь, сколько ж они мне стоили  :lol:
Мама Тёмы
Forward, нууу началось. Считай мне по летнему курсу))))
Almera
Мама Тёмы

некоторые гульнули уже))

не откажу себе в удовольствии процитировать классику советского кинематографа
Ты на что, царская морда, намекаешь?  :2funny:
Ну вот, вечер пришел называется. Опять темпа поднялась до 39, 8 (((
Forward, ключевое слово - царская)))

а намекаю, что некоторые гульнули, и будут  не в минибикини, а в меховых шортиках)) для мягкости, так сказать))
Ставропольчанка
Ну вот, вечер пришел называется. Опять темпа поднялась до 39, 8 (((

охохох... детки наши, детки...
Ставропольчанка,держись.
Кима, ох, дак это ж какие длинющие... :-)
У нас по талии подходят, а по длине 115... (и они, без этикеток, но состояние идеальное)