12 февраля 2015, 11:06
Энерджайзер,коренные, которые надо удалять, болят?
babochkaСтавропольчанка
Пришла к нам врач. Сначала сказала, что на грипп похоже. Но потом хорошо горло рассмотрела и сказала, что начинающаяся ангина. Тем более лимфоузлы среагировали сильно.Поэтому парацетамол вчера и не помог, обычно при вирусной фигне он нам помогает сразу.
Liza Caddy,я б на твоем месте все же врача вызвала. При орви все равно темпа уже хотя бы снизилась немного. Пусть вам хорошо горло тоже посмотрят. Может реально надо антибы менять.
Нам вот флемоксин назначили, надеюсь, что он поможет и не придется менять.
А что кроме темпы, Ириш? Насморк есть?
Энерджайзер:2funny: :2funny: :2funny:
Но зачем вам они, они в жевании не участвуют, надо удалить
Ставропольчанка
Энерджайзер,странный врач :-) млжет это она про коренные? Или нет?
Кима
Девушки, подскажите, где в районе вокзала можно купить мужские джинсы, вечером, чтобы магазин работал хотя бы до 21, лучше до 22 часов.
Либо, может, у кого есть на пристрой мужские джинсы 50-52 размер?
Кима
Девушки, подскажите, где в районе вокзала можно купить мужские джинсы, вечером, чтобы магазин работал хотя бы до 21, лучше до 22 часов.
Либо, может, у кого есть на пристрой мужские джинсы 50-52 размер?
Ставропольчанка
Энерджайзер,ну так если это зубы мудрости, то да, лучше удалить. Их не лечат обычно
Liza CaddyМне кажется, прежде всего, надо сдать анализы и проверить, почему на самом деле у ребенка высокая температура. Мало ли что это может быть. Но в любом случае, самостоятельно назначать себе антибиотики – это тоже не вариант, с таким лучше не шутить. А противовирусные разные помогают только против вирусов, да и то не все, соответственно, если у вас не вирус, то такие препараты не будут иметь никакого эффекта. Нам в начале болезни всегда помогает кагоцел, но только если это что-то вирусное, в других случаях идет другое лечение.Qwayessя Ромке кагоцел с пятницы даю. там курс на 5 дней.
Liza Caddy, ниче не поняла. ты пишешь болеет с понедельника. это 3 сутки только.
откуда пять дней не помогших противовирусных?
или ты считаешь по папе? я чет запуталась.
т.е. во вторник мы его допили. ну и соответственно начали антибы. заболел конкретно с высокой темпой Ромик только в понедельник. получается кагоцел не сработал((( все равно заболел(((
МишкаПанда
Forward, что ж ты делаешь?! Мне теперь на следующую встречу охота, а я точно не попаду! И как с этим жить? Не усну ведь!
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
Мы скрестив пальцы со Степочкой ждем завтрашнего утра, по результатам Узи нам скажут какого числа домой отпустят!) надеемся и верим только в хорошее)
Мама Тёмы
Forward,вроде" а завтра что? суббота,так может гульнем" 😉
AlmeraМама Тёмы
Forward,вроде" а завтра что? суббота,так может гульнем" 😉
некоторые гульнули уже))
Ставропольчанка
Ну вот, вечер пришел называется. Опять темпа поднялась до 39, 8 (((