12 февраля 2015, 05:55
Liza Caddy, ну при орви и гриппе антибиотик не назначают. кровь бы сдать вам.
Liza Caddyну вот скорее не второй антибиотик помог,а просто организм уже справился с вирусом, и совпало по времени это со вторым антибиотиком. а от гриппа бывают осложнения и их уже нужно лечить отдельно.
у меня мама так болела.
пропила противовирусное. не помогло. выписали 1 антибиотик, не помог. выписали другой, наконец помог. в итоге болеет уже 3-ю неделю. вот только начала выздоравливать(((
Хелинможет кстати и так)))))))Liza Caddyну вот скорее не второй антибиотик помог,а просто организм уже справился с вирусом, и совпало по времени это со вторым антибиотиком. а от гриппа бывают осложнения и их уже нужно лечить отдельно.
у меня мама так болела.
пропила противовирусное. не помогло. выписали 1 антибиотик, не помог. выписали другой, наконец помог. в итоге болеет уже 3-ю неделю. вот только начала выздоравливать(((
Хелинда я поняла, что надо врача снова вызывать((((((
Liza Caddy, может не менять,5 дней температуры норма. после 5 дней сдать бы анализ,и уже назначать антибиотик. а так давать разные антибиотики,смысл.
Qwayessя Ромке кагоцел с пятницы даю. там курс на 5 дней.
Liza Caddy, ниче не поняла. ты пишешь болеет с понедельника. это 3 сутки только.
откуда пять дней не помогших противовирусных?
или ты считаешь по папе? я чет запуталась.
Tata_Rа я русмедсервер не люблюююююю. вот они там сидят умничаааают,а по факту...
Я, как и Qwayess, сторонник одного медицинского ресурса - русмедсервер.
Вот оттуда рекомендации http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432.
Ставропольчанкаох... тоже не люблю
Вообще не люблю антибы, но видимо в этот раз не прокатит без них.
Ставропольчанка
У нас так: если парацетамолом, то вирусное, если нурофеном, то бактериальное уже. И врач сказала, что так и есть.
Ставропольчанка
Liza Caddy,ну голова, слабость и темпа как раз на вирусное похоже. Тогда все же правильно говорят, что ждать и темпу сбивать. А чем темпа сбивается?
У нас так: если парацетамолом, то вирусное, если нурофеном, то бактериальное уже. И врач сказала, что так и есть.
Ставропольчанка
Ставропольчанка
Tata_R,прошу прощения, но вы не врач и ребенка не осматривали, чтоб давать подобные рекомендации.
Я знаю своего ребенка и врач тоже. И если я так написала, значит для этого есть основания.
Liza Caddy
Хелин,да я знаю, что антибы против вируса не помогают. антибы против осложнений, считается, что если противовирусное не помогло на 5-й день, то пора антибы кушать.
только вот видать нам и флемоксин не сильно то помогает((((((
ладно. спасибо за мнения. просто думала может я рано кипиш навожу и надо допить эти антибы.
ан нет. мнение то совпало. надо значит сменить.
Ставропольчанка
Пришла к нам врач. Сначала сказала, что на грипп похоже. Но потом хорошо горло рассмотрела и сказала, что начинающаяся ангина. Тем более лимфоузлы среагировали сильно.Поэтому парацетамол вчера и не помог, обычно при вирусной фигне он нам помогает сразу.
Liza Caddy,я б на твоем месте все же врача вызвала. При орви все равно темпа уже хотя бы снизилась немного. Пусть вам хорошо горло тоже посмотрят. Может реально надо антибы менять.
Нам вот флемоксин назначили, надеюсь, что он поможет и не придется менять.