Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1281 из 1662
Я когда-то слышала про метод лечения, при котором назначали по 1 грамму аскорбиновой кислоты в день. В одной горошинке намного меньше, не помню уж, насколько. На себе испытывать не рискнула. В детстве однажды по неразумности слопала штук 20 ревиток, дык приступ пиелонефрита спровоцировала.
Sofico
babochka
Sofico
babochka, ой какая красота!!! Да еще двойная!! Лен, мы идем на Крвсавицу? 🙂

Я не выкупила билеты, так как ты не отписалась. Одной в лом, если честно, поэтому не стала покупать.

Да я так закрутилась что-то на той неделе с работой этой ((( ну ничего! Пойдем всё равно на что-нибудь! Кто с нами? 🙂

я бы присоединилась!
bookmark
Я когда-то слышала про метод лечения, при котором назначали по 1 грамму аскорбиновой кислоты в день. В одной горошинке намного меньше, не помню уж, насколько. На себе испытывать не рискнула. В детстве однажды по неразумности слопала штук 20 ревиток, дык приступ пиелонефрита спровоцировала.

я когда начинаю заболевать, несколько упаковок аскорбинки пью
и усе, больше никакой химии, ттт, не болею в результате
на дите такой эксперимент не ставлю ))
Светик
Sofico
babochka
Sofico

Я не выкупила билеты, так как ты не отписалась. Одной в лом, если честно, поэтому не стала покупать.

Да я так закрутилась что-то на той неделе с работой этой ((( ну ничего! Пойдем всё равно на что-нибудь! Кто с нами? 🙂

я бы присоединилась!

И я!
Qwayess, очень красивая картина получилась! и ведь не скажешь, что лоскутки обычные использованы))
мы сейчас посмотрели "Елки мохнатые", такой клевый фильмец, легкий такой, про животных умных. сделан правда на манер "Один дома", но мы посмеялись все равно))
Ставропольчанка
Светик
Sofico
babochka
Sofico

я бы присоединилась!

И я!

На 11 марта куплю билеты в выхи.
babochka, это какой день недели? среда кажись.
добрый-добрый вечер!

Кима, Танечка! С Днем Рождения  тебя!
Пусть твоя  жизнь будет раскрашена яркими красками, пусть в ней всегда будет любовь и дружба, пусть не будет места для разочарований и печали!
Ты очень хороший человек, про которого можно сказать - цельный, можно сказать со стержнем, можно сказать личность. И не могу не сказать ещё, что ты замечательная мама и  дочка!
Очень приятно тебя поздравлять! Будь!
Ставропольчанка, выздоравливайте!

Как мне объясняли, что детская неотложка приезжает ко всем в порядке очереди, не зависимо от случая, кто первый, к тому и едут.
А скорая может приехать быстрее и если срочно, то лучше к ним.
Хотя сама вызывала неотложку при температуре под 40, так приехали минут через 15.
Ну и с травмой языка после облизывания забор неотложка нас отправила вызвать скорую.
Qwayess, красиво очень!
Дальше поехали

Сейчас доберусь до "бабуси"😉)
И таки я имею вам сказать, что видела намедни сию  баушку
Врет она нам все наверное?
Но типа поверим на слово, и поздравим с годовасием внучкААА!
Евгению мерить шажочками этот мир, а бабулечке поспевать за ним!
Всем вместе вам радости!
Кима,с Днём Рождения тебя!Пусть жизнь радует и преподносит приятные сюрпризы! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,если т-ра высокая,а руки холодные,добавьте к жаропонижающим четвертинку но-шпы. Выздоравливайте!
Qwayess
babochka, ты меня видишь в вибере?)

я не вижу)))
Ставропольчанка, Маркуше здоровья много много, спокойной вам ночи и  хорошего утра!
Qwayess, чудесные гены, шикарная картина - теплая и настоящая
мама Оля,babochka, Хелин, спасибо!

Almera, ну я сейчас урыдаюсь ведь... спасибо тебе, дорогая!
Так то ВОЗ внес арбидол в список противовирусных, без доказательно они бы это не сделали. http://sojuzpharma.ru/newsid/novosti/Rossijskij-protivovirusnyj-preparat-Arbidol-vklyuchen/
http://www.medi.ru/doc/g70otc2803_4.htm
Ремантадин, к сожалению, только на грипп гр.А действует, и то надо умудрится начать лечение в первые же часы. Ну, и резистентных вирусов уже много, даже у гриппа гр.А.
Про аскорбинку тоже подтверждаю, как-то лежала в нефро, начала там заболевать, мне врач посоветовал ударную дозу аскорбинки в самом начале болезни - 10 гр за раз, так несколько раз. Не поверила, но проверила. Все получилось) Только забываю зачастую так делать.
Кима, с днём рождения! Пусть случается самое невероятное, самое неожиданное и при этом обязательно самое хорошее!

bookmark, и тебе спасибо 🙂
Qwayess, очень красиво
Кима, по секрету тебе скажу, я ж всегда рыдаю! и когда получаю поздравления, и когда  сама поздравляю)) но это ничего, это хорошо даже, это значит душа жива))
Almera
Qwayess
babochka, ты меня видишь в вибере?)

я не вижу)))
зря)
Кима, с днем рождения!
Кошелёчкина, спасибо 🙂
Дочкинамама
Так то ВОЗ внес арбидол в список противовирусных, без доказательно они бы это не сделали. http://sojuzpharma.ru/newsid/novosti/Rossijskij-protivovirusnyj-preparat-Arbidol-vklyuchen/
Ремантадин, к сожалению, только на грипп гр.А действует, и то надо умудрится начать лечение в первые же часы. Ну, и резистентных вирусов уже много, даже у гриппа гр.А.

а так?

Исследования: До 2013 года убедительных доказательств в его эффективности и безопасности не было. Исследования, проводимые в СССР так и не были опубликованы. В России в 2008 исследование 300 человек показало, что Виферон оказался более эффективным, чем Арбидол. В 2004 году в Китае испытания на 230 больных с симптомами Орви показали его не эффективность, в отличие от Тамифлю и Ингаверина. В 2009 году в журнале Великобритании «Antiviral Research» авторы исследований заявили, что штаммы, устойчивые к Арбидолу, формируются реже, чем у Ремантадина и Амантадина. Управление по контролю качества лекарственных средств США отказало в регистрации Арбидола в США, а ВОЗ никогда не рассматривала это лекарственное средство как эффективный противовирусный препарат. Последние сведения о препарате: В конце 2013 года Всемирная Организация Здравоохранения зарегистрировала Арбидол (умифеновир) в качестве противовирусного препарата с прямым действием, присвоив ему индивидуальный код J05AХ13. Таким образом, Фармстандарт получил номинальное разрешение на широкое использование препарата на территории РФ, где Арбидол внесен в стандарты лечения и профилактики гриппа и ОРВИ у детей и взрослых.

Тем не менее, многоцентровое испытание эффективности Арбидола, которое планировалось завершить в 2013 году не завершено и по сей день, а сроки его перенесены уже на 2015 год. Результаты данного испытания, которое имеет серьезных спонсоров и не страдает от недостатка пациентов, могли бы поставить точки над I в арбидоловой эпопее, но по неизвестным причинам этого не происходит. То есть доказательств эффективности нет до сих пор, остается ждать… Отзывы: Одинаковое количество положительных отзывов и мнений о неэффективности его применения. Есть единичные случаи возникновения аллергических реакций в виде дерматита, отека Квинке, болей в эпигастральной области. Цена: Арбидол — в среднем 130-710 руб. В 2012 году объем продаж — свыше 5 млрд. руб. На фармрынке Белоруссии появился аналог Арбидола, и производитель зарегистрировал его в России, это препарат- дженерик, в белорусской импортозамещающей упаковке — Арпетол, производитель СООО «Лекфарм». В инструкции к которому указано, что действующим веществом является: арбидола гидрохлорид??? Еще раз доказывается коммерциализация сегодняшнего фармрынка и отсутствие должного контроля

Источник: http://zdravotvet.ru/protivovirusnye-preparaty-pri-orvi-i-grippe/
Кима, с днем рождения! Безпроблемных клиентов! Здоровья и счастья!
Qwayess, спасибо 🙂
Almera, спасибо, Иринка))) как всегда, красиво и душевно))
babochka
Marisha_V
Хелин
Marisha_V
Ставропольчанка, тттт на него...пусть поправляется скорее.

Еще добавь ему витамина С....мы еще маленькие были нам врач в первые дни болезни аскарбинку в драже по 20 шт3 раза в день назначала...вит с оч хорошо помогает запустить имунную систему
60 шт аскорбинок в день или по 2 шт?

60 - витамин с это единственный вирамин кот не бывает много и который не вызывает гипервитаминоз

С ума сойти! Детям аллергикам даже не вздумайте давать, мамочки!

про аллергиков и речи нет...каждый кто сталкивался с аллергией знает на что он есть...
и детям не обязательно давать аскорбинку в таблетках, ее прекрасго заменят лимоны и ягоды
девы, почему к вам приходит золушка, а ко мне только жрушка? при чем, именно ночная фея?
Qwayess
Дочкинамама

а так?

Исследования: До 2013 года убедительных доказательств в его эффективности и безопасности не было. Исследования, проводимые в СССР так и не были опубликованы. В России в 2008 исследование 300 человек показало, что Виферон оказался более эффективным, чем Арбидол. В 2004 году в Китае испытания на 230 больных с симптомами Орви показали его не эффективность, в отличие от Тамифлю и Ингаверина. В 2009 году в журнале Великобритании «Antiviral Research» авторы исследований заявили, что штаммы, устойчивые к Арбидолу, формируются реже, чем у Ремантадина и Амантадина. Управление по контролю качества лекарственных средств США отказало в регистрации Арбидола в США, а ВОЗ никогда не рассматривала это лекарственное средство как эффективный противовирусный препарат. Последние сведения о препарате: В конце 2013 года Всемирная Организация Здравоохранения зарегистрировала Арбидол (умифеновир) в качестве противовирусного препарата с прямым действием, присвоив ему индивидуальный код J05AХ13. Таким образом, Фармстандарт получил номинальное разрешение на широкое использование препарата на территории РФ, где Арбидол внесен в стандарты лечения и профилактики гриппа и ОРВИ у детей и взрослых.

Тем не менее, многоцентровое испытание эффективности Арбидола, которое планировалось завершить в 2013 году не завершено и по сей день, а сроки его перенесены уже на 2015 год. Результаты данного испытания, которое имеет серьезных спонсоров и не страдает от недостатка пациентов, могли бы поставить точки над I в арбидоловой эпопее, но по неизвестным причинам этого не происходит. То есть доказательств эффективности нет до сих пор, остается ждать… Отзывы: Одинаковое количество положительных отзывов и мнений о неэффективности его применения. Есть единичные случаи возникновения аллергических реакций в виде дерматита, отека Квинке, болей в эпигастральной области. Цена: Арбидол — в среднем 130-710 руб. В 2012 году объем продаж — свыше 5 млрд. руб. На фармрынке Белоруссии появился аналог Арбидола, и производитель зарегистрировал его в России, это препарат- дженерик, в белорусской импортозамещающей упаковке — Арпетол, производитель СООО «Лекфарм». В инструкции к которому указано, что действующим веществом является: арбидола гидрохлорид??? Еще раз доказывается коммерциализация сегодняшнего фармрынка и отсутствие должного контроля

Источник: http://zdravotvet.ru/protivovirusnye-preparaty-pri-orvi-i-grippe/

Qwayess, ага, я тоже понимаю, что Вы умеете пользоваться интернетом. Только я даю источники узкопрофильные - для мед.работников. А у Вас - на широкий круг рассчитан, и доверия к этому сайту у меня нет, как тому, на который я ссылку дала.
Про наши исследования ссылка вот - http://www.medi.ru/doc/g70otc2803_5.htm И тут их несколько и когорта намного больше, чем 300 человек.
Ну, да это и не главное: Ибо, если не веришь в препарат, то будь он на 1000% эффективным, то ведь не поможет же))
Так, что давайте не будем мериться ссылками, каждый останется при своем мнении.))
Нас арбидол много раз выручал, хотя, конечно, были единичные случаи, когда и нет.
Дочкинамама, да ради Бога) кто ж против то))) кушайте на здоровье)
Лично я ну совсем не доверяю союзу аптек)))) также, как ассоциациям стоматологов, рекомендующих пасты))))
Almera
девы, почему к вам приходит золушка, а ко мне только жрушка? при чем, именно ночная фея?

да,видимо с сестрой ходят,вторая точно у меня
Мама Тёмы, их много, да?)
Almera, жрушек точно несколько разновидностей, нас вот часто конфетная посещает. Недавно даже к собаке прицепилась - заставила ту стырить и слопать полбанки сгущенки 🙂
ко мне еще хрюшка приходит
bookmark, бедная собака)) сопротивлялась, наверное))
Almera,да тихий ужас сколько,хоть холодильник заколачивай
А если серьёзно-у меня огромная проблема с Тёмкиным весом,всю жизнь под воздействием лекарств голодал,теперь ест много,что делать уже не знаю,т.к. многое не ест из того что полезно ,врачи руками разводят,а цифры уже зашкаливают,я просто в панике.