Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1280 из 1662
У нас, к слову сказать, в группе в садике посыпались привитые грипполом дети(
Я вообще начинаю боятся современную фармакологию.

Ставропольчанка
Qwayess,я вот тоже единственно ремантадину доверяю. В том году им спаслась. В этом печально, что не помогает. А почему не говорили? Мутированная фигня какая-то ходит?
ага, мутированая фигня, на работе записано какая. Только толку то от названий... Выздоравливайте поскорее, и чтоб без всяких там гвоздей))) если что звони в неотложку, не стремайся. Такая бяка, говорят, нехорошая, что лучше перебздеть.
Qwayess,бздю :-) все же надеюсь, что если сейчас темпа спала, то ночь удасться без неотложки пережить. Врач у нас хорошая, я ей доверяю.
Qwayess,ну скажи все же завтра че за фигня, интересно :-)
Elena Str.,спасибо!
Училка, я только арбидолу доверяю пока. В этот карантин его сразу стала давать и в итоге темпа была один день, да и сама зараза быстрее прошла. Скорее всего у нас и не грипп был вовсе конечно же, но эффект вижу только от него. Для профилактики сейчас даю 1 капсулу в день, а то танцы у нас никто не отменял.
А вот ибуклин нам не вкатил(( не помог совсем(( я его сама пью от головной боли.
Нам от темпы детский ибуклин всегда помогает (реально начинает действовать минут через 30-40).
Сыну свечи цефекон ставлю (сиропы вообще не пьет).
Если не сбивается, то обтирание, можно дать 1/4 таблетки обычного аспирина.
Из противовирусных анаферон (строго по схеме), для деток старше 7 лет - амиксин.

Всем здоровья!)
Ставропольчанка, хорошо помогает ибуклин, но если температура падает и тут же поднимкется его давать не надо т.к. там и ибуклин и парацитомол - по отдельгости их можно чередавать, т.е. при необходимости ты можеь жаропонижающее дать 8 раз в сутки вместо 4х.

Еще при высокой не сбиваемой температуре Ирке врач назначала смесь по 1/2 парацитомола и анальгина-лучше всего сбивает и держит
Ставропольчанка, здоровья Марку! пусть больше темпа не поднимается.

Очень тебя понимаю,у меня у Алены тоже под 40 была темпа 3 января, вот я перепугалась, учитывая, что мы были не в городе, и там скорая чуть ли не одна на поселок(
Ставропольчанка, держись!!! спокойной вам ночки!!!
Светик,спасибо!
спасибо всем за поддержку! Марку, ттт, полегчало немного. По крайней мере на мультики силы появились, а то вообще лежал пластом
Ставропольчанка, тттт на него...пусть поправляется скорее.

Еще добавь ему витамина С....мы еще маленькие были нам врач в первые дни болезни аскарбинку в драже по 20 шт3 раза в день назначала...вит с оч хорошо помогает запустить имунную систему
Ставропольчанка, Марку улучшения и выздоровления!
Marisha_V

Еще добавь ему витамина С....мы еще маленькие были нам врач в первые дни болезни аскарбинку в драже по 20 шт3 раза в день назначала...вит с оч хорошо помогает запустить имунную систему
60 шт аскорбинок в день или по 2 шт?
Ставропольчанка, здоровью сыночку! держись! Мой только сутки пролежал. Эргеферон ему очень подошел! Потом ожил и температура больше не поднималась!
Хелин
Marisha_V

60 - витамин с это единственный вирамин кот не бывает много и который не вызывает гипервитаминоз
Училка
Ставропольчанка, нам врач сказала, что вирус в этом году хорошо поддается арбидолу и изопринозину. Мы своему давали арбидол, температура 39,5 была только 2 суток. Температуру сбивали сиропом на основе ибупрофена. И один раз, когда температура сбилась ненадолго, ставила свечку с парацетомолом - помогло

Изопринозин запрещён во всём мире у детей, кроме России. Делайте выводы.

доброго ночера всем не спящим! :рай:
Кима, Танюш, с Днём рождения!!! :smitten:

Неугомонная ©, с именинником! :рай:

babochka, ой какая красота!!! Да еще двойная!! Лен, мы идем на Крвсавицу? 🙂
babochka, откуда информация про изопринозин? Можно ссылку
babochka, ты меня видишь в вибере?)
Ой дайте захвастаюсь маминой очередной работой
Лоскутка. Ситцевая живопись))))

Qwayess, красиво очень!!!  :smitten:
Qwayess,ух ты! Это лоскутами вышито???
Sofico,Ставропольчанка, сама в шоке!!!
Да, это лоскутки все)
Мамины гены во мне как то не проснулись))))
Ставропольчанка, ого какая темпа у Марка! Пусть поскорее пройдёт!
Qwayess,красота! Давно мама такие делает? Это ж сколько терпения надо!
Кима, Танюша, с Днем Рождения!!!!
babochka,спасибо! Ттт, сейчас до 38 уже спала
Ставропольчанка
Qwayess,красота! Давно мама такие делает? Это ж сколько терпения надо!
да год-полтора где то. Она много чего еще делает: одеялки, коврики
Но это меня убило напрочь)))
Marisha_V
Хелин
Marisha_V

60 - витамин с это единственный вирамин кот не бывает много и который не вызывает гипервитаминоз

С ума сойти! Детям аллергикам даже не вздумайте давать, мамочки!
Marisha_V
Хелин
Marisha_V

ну у моих детей на него аллергия,если они выпьют больше 3, если б дала 60 это ж  что б с ними было,а у меня болит желудок. не знаю 60 шт...у меня прям шок.
Qwayess,как красиво!
babochka
Marisha_V
Хелин
Marisha_V

С ума сойти! Детям аллергикам даже вздумайте давать, мамочки!

вот и я о том же. мои как-то выпили 4 шт, так обсыпало обеих, у евки крапивница, а если дать 20!!!
Sofico

Я не выкупила билеты, так как ты не отписалась. Одной в лом, если честно, поэтому не стала покупать.
Qwayess,очень красиво,растут же руки у людей из правильного места.
Qwayess, Вижу! И уже даже пишу!!!
Я не поняла, это мама из лоскутиков такой шедевр сотворила??? :shock:
Очень красиво!
Хелин
Marisha_V
Хелин
Marisha_V

ну у моих детей на него аллергия,если они выпьют больше 3, если б дала 60 это ж  что б с ними было,а у меня болит желудок. не знаю 60 шт...у меня прям шок.
Qwayess,как красиво!

Я даже по 1 подумаю дать или нет. Аллергический фарингит сразу обеспечен. Я уж помолчу про 2 или 3...
Аж про 60 я чуть не поперхнулась.
Инструкции к препаратам с указанием дозировки пишут не зря. И ни в одной аскорбинке таких доз нет.
И аллергические реакции есть в побочках при передозировке. И гипервитаминоз, и кишечные расстройства, и даже тромбоз)
Я тоже в шоке. Нам врач максимум по 3 в день назначала при ветрянке, и то по одной давала, либо вообще забывала
babochka
Sofico

Я не выкупила билеты, так как ты не отписалась. Одной в лом, если честно, поэтому не стала покупать.

Да я так закрутилась что-то на той неделе с работой этой ((( ну ничего! Пойдем всё равно на что-нибудь! Кто с нами? 🙂