14 февраля 2015, 06:01
Almera,и не говори :-)
Almera
bookmark, я исправила ошибку, чтоб ты не расстраивалась🙂
Elena Str.
Ставропольчанка, знаешь, я тоже в свое время вовремя ее поймала, но она продолжилась (собака такая). я так понимаю, что ангину просто так не поймать)) у вас брали мазки из горла?
Elena Str.
Просто если это ангина, а она же опасна своими осложнениями, нужно будет сделать экг и УЗИ печени и почек, ну я на все органы делала сразу) и через полгода-год контроль.
Qwayess
Ставропольчанка, у меня у Соньчи было 11 ангин за год.
СтавропольчанкаElena Str.
Просто если это ангина, а она же опасна своими осложнениями, нужно будет сделать экг и УЗИ печени и почек, ну я на все органы делала сразу) и через полгода-год контроль.
А какой у тебя возбудитель обнаружили? Вроде же именно от возбудителя зависит тяжесть течения и последствия.
А обнаружить-то ангину (тонзиллит) и без анализа можно: есть налет на миндалинах, значит оно. У Марка был. Врач сказала, что если на второй день антибиотиков темпа не спадет, значит тогда уже на возбудителя мазок и другие антибы.
У нас,ттт, лечению поддается. Налет прошел вроде и миндалины в размерах уменьшились.
Qwayess
Ставропольчанка, у меня у Соньчи было 11 ангин за год. я думала я сойду с ума.
я съела на них все что можно было съесть)
стрептококк все таки основной возбудитель.
Elena Str.ерунда. нет никакой связи между тем, какие антибиотики и бициллин.
стрептококк. но мне бициллин не ставили, сказали, мол сейчас такие антибы, что не обязательно ставить.
ForeverВ Челябинске не продляли.
девочки, говорят, карантин до среды продлили, врут))?
нигде не вижу инфы
Foreverну по теории вероятности где-нибудь, да продлили)))
Qwayess, а где продлили?