Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1291 из 1662
Мартышка.79,Ставропольчанка, знаки вам все.... вы хотите, чтобы я сошла с ума? почему я ее вижу. а вы нет?!
Barbarella, патамушта ))) сюрприз тебе, а ты возмущащся!!!
Barbarella,может реально вирус? На скрине-то видим :-)
Barbarella
Мартышка.79,Ставропольчанка, знаки вам все.... вы хотите, чтобы я сошла с ума? почему я ее вижу. а вы нет?!

Barbarella, ну реально знак!!!  :smitten:
я никаких рук/ног не вижу 🙂
Кaтрин, ну!!! И я о том. А она с ума сходить собралась. Хм. Странная )
Barbarella, ну, что ты как первый раз в интернете ))) кэш с куками чистила?  И не спрашивай у меня как )))))
Неугомонная ©, ога! на мне самый  ... скажем так, разновплановый раздел! ОБС!
Мартышка.79, я не возмущаюсь! просто хочу выяснить, еде т у меня крыша или нет. пока что получается, что да!

все, я поняла. это букмарк мне прицепила картинку. сделала ее невидимой для всех остльных, чтобы я сошла с ума. а модераторов подговорила, чтобы они мне говорили будто ничего не видно! наверное у нее уже 81 левел...
все, моя голову опухла. я пошла на свой комп, смотреть что там. до свзяи!
Barbarella, да нет умысла ) держи крышу! )
Barbarella
все, я поняла. это букмарк мне прицепила картинку. сделала ее невидимой для всех остльных, чтобы я сошла с ума. а модераторов подговорила, чтобы они мне говорили будто ничего не видно! наверное у нее уже 81 левел...

Barbarella, нет, ну нашла крайнюю))) хотя... доля истины наверное в этом есть. вы две сошедшие с ума))) хи-хи  :смеется:
Кaтрин
Barbarella

Barbarella, нет, ну нашла крайнюю))) хотя... доля истины наверное в этом есть. вы две сошедшие с ума))) хи-хи  :смеется:

по логике, либо Barbarella, также как и Марина, в положении, либо есть еще какой-то объединяющий их двоих фактор)))
Barbarella, ржу 🙂  Я ж даже на первый пункт обвинений не способна - прицепить картинку. Это только Главный умеет 🙂
Неугомонная ©
Кaтрин
Barbarella

по логике, либо Barbarella, также как и Марина, в положении, либо есть еще какой-то объединяющий их двоих фактор)))

:смеется: 😉
bookmark
Barbarella, ржу 🙂  Я ж даже на первый пункт обвинений не способна - прицепить картинку. Это только Главный умеет 🙂

а главный у нас сошёл с ума))
Неугомонная ©, это у нас давняя борьба за профили, вишь, чего она с моим сотворила? А я ей ничегошеньки сделать не могууу, так нечестно же!
bookmark, моя версия интереснее))))
Неугомонная ©, твоя интереснее, кто ж спорит 🙂
Мне версия с 1 апреля тоже понравилась, прицепить каждому руки-ноги и что-нибудь еще, а никто больше этого не видит, клёво же 🙂 Знать бы еще, как это делается...
bookmark, точно - знать бы!!!
Олеся - ты где??? Я уже волнуюсь и за тебя и за крышу )
bookmark
Barbarella, ржу 🙂  Я ж даже на первый пункт обвинений не способна - прицепить картинку. Это только Главный умеет 🙂

он не умеет прицеплять картинки рук вместо зеленых квадратиков!!!
Я поняла. это Аида.
ну все, буду тогда спать спокойно.

как вы думаете, эти руки. они же не дотянутся до шеи моего ангелочка на аватарке за ночь?
Barbarella, Оллллеесссссяяяя)))) ой, я веселюсь)))
мы будем бдить, спи спокойно!
Вот как опасны скучающие модеры.
Неугомонная ©
Кaтрин
Barbarella

Barbarella, нет, ну нашла крайнюю))) хотя... доля истины наверное в этом есть. вы две сошедшие с ума))) хи-хи  :смеется:

Мы - книжки любем! А еще у нас 100% граматность!
Barbarella
как вы думаете, эти руки. они же не дотянутся до шеи моего ангелочка на аватарке за ночь?

Так у него ж вроде есть холодное оружие на случай чего?
Barbarella, врожденная грамотность я бы сказала
Almera, вот если она врожденная, то почему не передаётся по наследству? Имела неосторожность наблюдать, как сын делал домашку  :uglystupid2:  Пришлось лечить поврежденные нервы двумя кружками чая с вкусняшками.
Barbarella

Ну с общими недостатками определились 🙂
Barbarella
Неугомонная ©
Кaтрин
Barbarella

Barbarella, нет, ну нашла крайнюю))) хотя... доля истины наверное в этом есть. вы две сошедшие с ума))) хи-хи  :смеется:

нет, вы просто близняшки))))) с заячьими ушами)))
bookmark, а у Дениса врожденная грамотность в наличии?

Мариш, я теперь  ваще писАть боюсь здесь из-за ошибок
хожу как по минному полю, вдруг и ...ага)))
Almera, неа, у него врожденный супердокторский почерк (фиг разберешь). Ну вот от него же передаются детям голубые глаза против моих зелено-карих, почему от меня грамотность не передается?

Да не боись, исправить же можно, чего ты?
Almera, пиши-пиши! мы тебе сами все исправим, ежели чего! руки у нас теперь, сама понимаешь, длинные!
bookmark
Barbarella

слушай... я чего сейчас заметила... на твоей аватарке тоже рука есть... тонущего человека....

ТЫ ЕЕ ВИДИШЬ?!?!?!
Barbarella, руки так и не исчезли у тебя? у нас ведь так и не появились)))
Пострадавший за правду
Вот как опасны скучающие модеры.

чем же они опасны? чешут репу вдали от спорных тем, никого не трогают!
Кaтрин
Barbarella, руки так и не исчезли у тебя? у нас ведь так и не появились)))

Кaтрин, слушай, а ты думаешь, они типа как передастся должны? как бы делегироваться, да?
bookmark
Barbarella

он же спиной к этим коварным ручонкам!
Barbarella, да у меня-то ладно, ты лучше присмотрись к рукам на аватарке Пострадавшего за правду, вот кого надо бояться 🙂
это что за заговор?!?!?!
почему в эту темку все набежали с РУКАМИ?!?!?!?!
это все специально, да?
bookmark, ты сама видела его авартку?