19 августа 2013, 17:45
Мама ТёмыМарошка
Almera, тутоньки я, сыто-пьяно)))
Лена,как прошло?
Я все в твоей темке любуюсь на красоту.
что за темка? что там за красота?
Мама ТёмыМарошка
Almera, тутоньки я, сыто-пьяно)))
Лена,как прошло?
Я все в твоей темке любуюсь на красоту.
Марошка
Мама Тёмы, все прошло в тесном семейном кругу) Я не люблю ДР как факт)
Almera
Мама Тёмы, для меня самое страшное, это человек
всё, что касается железа, обидно, но поправимо
Forever
Кaтрин, это значит, что где-то будет шипеть, где то будет изображение хуже, где-то будет пропадать звук.
Ну а вообще вовремя оцифровывать. Если у кого-то лежат, то срочно бежать.. время идет...
Я оцифровывала после 6 лет свадьбу (и то собиралась года 3), практически без косяков. Представляю что было бы, если бы я собралась только спустя 10-11 лет)
babochkaа с минидв переписать можно по этому купону? Если да, я бы взяла.
Добрый день, страна! (стырила у Рушаночки...) :пятачок с шариком:
Девушки, пасиб за комплименты!!! :smitten:
Я с вопросом: Никому не нужно бесплатно купоны на оцифровку кассетных видеозаписей?
Я себе уже сделала, 9 часов оцифровки стоит 390 рублей. Кому надо, обращайтесь. Вышлю купон по электронке.
Mamashkababochkaа с минидв переписать можно по этому купону? Если да, я бы взяла.
Добрый день, страна! (стырила у Рушаночки...) :пятачок с шариком:
Девушки, пасиб за комплименты!!! :smitten:
Я с вопросом: Никому не нужно бесплатно купоны на оцифровку кассетных видеозаписей?
Я себе уже сделала, 9 часов оцифровки стоит 390 рублей. Кому надо, обращайтесь. Вышлю купон по электронке.
Vendett@
babochka, шла утром на работу, они рядом живут там, по сводкам ВАЗ выехал на красный, в него влетел КАМАЗ и изменив траекторию сбил людей. Я вот думаю, случайные совпадения настолько фатальны...лишняя чашка кофе может все изменить.
Almera
Кима, как-как? как говорят - поджилки трясутся, наверное, вот так
у меня появилась такая реакция - мимолетное покалывание в кистях при каком-то внезапном напряге
видимо, спазм сосудов