20 августа 2013, 00:59
Так странно..
про мгновения..
я вчера с треньки шла и об этом думала...
зашла почитать..а тут вы о том же..
космос..
про мгновения..
я вчера с треньки шла и об этом думала...
зашла почитать..а тут вы о том же..
космос..
Vendett@
Самое мне непонятное - порше влетает в маршрутку и остается по факту в своей полосе ( весит грубо 3 тонны) а тут КАМАЗ стукнув ВАЗ меняет траекторию ( весит как мин 10 тонн)
Liza Caddy
Forever,унитаз разбился?
Энерджайзер
Вывод: ходить писать ночью вредно!
Энерджайзер
Энерджайзер
Foreverблин девочки, я всегда этого боюсь. мужу говорю об этом, а он типа ты че,он нормально весит
про мгновения...
у нас дома ночью свалился водонагреватель на унитаз.. :uglystupid2:
а если бы в этот момент там кто-нибудь сидел..страшно подумать, прилетело бы прямо в голову :cry:
КaтринЭнерджайзер
а терпеть до утра не вредно? 🙂
Almera
Chocolaty, я из молнии выкинула один раз арбуз, больше не рискую
переспевший, с сухой уже серединой
ChocolatyAlmera
Chocolaty, я из молнии выкинула один раз арбуз, больше не рискую
переспевший, с сухой уже серединой
Бывает...я говорю про SPAR, что на Дарвина. Там отличные арбузы и дыньки.
Natalikaа как-то писала в др.темке. тоже один раз купила в маленьком магазинчике сок в бутылочке(фрукт.сад или добрый),срок нормальный, а крышка вздутая оказалась. но я это уже поняла во время открывания,сок забродивший. я сразу же вернулась и сообщила об этом продавщице,так та на меня как на перла типа срок нормальный и притензий ко мне никаких. я говорю у вас духота,не правильно хранится, а она типа нормально у нас. я тогда такая злая блин была и обидно было до ужаса. в никитосе как-то зефир в шоколаде,так шоколад видимо опять же неправильно хранился,толи технологию не соблюли при производстве,запах и вкус прокоркий. написала заявление в администрации у них. в итоге мне потом ответ письменно изложили,типа все нормально.идти в роспотребнадзар экспертизу делать деньги надо да и время.
слушайте, мне сегодня продали просроченную воду (в газетном киоске), я выпила несколько глотков, она какая то болотная
и вот мутит меня, думаю просто завтра возврат потребовать (буду мимо проходить)
или в РосПотребНадзор накатать
бесят меня такие продавцы ...
٩Irusik۶Natalikaа как-то писала в др.темке. тоже один раз купила в маленьком магазинчике сок в бутылочке(фрукт.сад или добрый),срок нормальный, а крышка вздутая оказалась. но я это уже поняла во время открывания,сок забродивший. я сразу же вернулась и сообщила об этом продавщице,так та на меня как на перла типа срок нормальный и притензий ко мне никаких. я говорю у вас духота,не правильно хранится, а она типа нормально у нас. я тогда такая злая блин была и обидно было до ужаса. в никитосе как-то зефир в шоколаде,так шоколад видимо опять же неправильно хранился,толи технологию не соблюли при производстве,запах и вкус прокоркий. написала заявление в администрации у них. в итоге мне потом ответ письменно изложили,типа все нормально.идти в роспотребнадзар экспертизу делать деньги надо да и время.
слушайте, мне сегодня продали просроченную воду (в газетном киоске), я выпила несколько глотков, она какая то болотная
٩Irusik۶Natalikaа как-то писала в др.темке. тоже один раз купила в маленьком магазинчике сок в бутылочке(фрукт.сад или добрый),срок нормальный, а крышка вздутая оказалась. но я это уже поняла во время открывания,сок забродивший. я сразу же вернулась и сообщила об этом продавщице,так та на меня как на перла типа срок нормальный и притензий ко мне никаких. я говорю у вас духота,не правильно хранится, а она типа нормально у нас. я тогда такая злая блин была и обидно было до ужаса. в никитосе как-то зефир в шоколаде,так шоколад видимо опять же неправильно хранился,толи технологию не соблюли при производстве,запах и вкус прокоркий. написала заявление в администрации у них. в итоге мне потом ответ письменно изложили,типа все нормально.идти в роспотребнадзар экспертизу делать деньги надо да и время.