Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1303 из 1662
девочки! где гарантированно я смогу купить клипсы с хелло китти?
в роднике? Фокусе? ДМ? или чо?)

Ставропольчанка, лечитесь! мой на антибах конечно лучше.
но вы же вот недавно пили.
Qwayess,поэтому нам и не назначают антибы. Пока ждемс, так лечим. Кровь вроде не сильно плохая, врач сказала, что нет сильной необходимости в антибах. Да и увч надеюсь поможет, правда еще б кто сидел спокойно :-)

Улучшение есть, внешний отит прошел, осталось средний долечить. Но уже не больно, просто остается само воспаление.

Лор сказала, что до 3-х лет обязательно антибы в лечении отитов назначают, а после можно попробовать и без них.
в нашем классе проводилась Минута Славы. и моя дочка заняла первое место в номинации "Хореография и танец"
похвастаюсь))

Elena Str., я думала это у Вас на танцах было 🙂

еще раз поздравляю!) :smitten:
Elena Str., мамапапина гордость! поздравляю Дашу!
Sofico
Солнышко, ходим 🙂 Вы во сколько приезжаете? Я сегодня свою в 8-07 десантировала )

я сегодня тебя видела своими увеличенными зрачками :смеется:
Forever, спасибо! у нас на танцах нет индивидуальных выступлений))
Almera, спасибо, Ирина)
Солнышко
Sofico
Солнышко, ходим 🙂 Вы во сколько приезжаете? Я сегодня свою в 8-07 десантировала )

я в 8-06))

а Олю не видела 🙂

я свою в 08-05 привезла :смеется:
Elena Str.,поздравляю! Такая она озорная в этом парике! :-)
Elena Str., поздравляю!!! классный нарядик у вас :mrgreen:

детям вообще, мне кажется, больше нравится, когда они готовят/участвуют в школьных праздниках... мы на НГ делали небольшие зарисовки о том, как справляют НГ в разных странах-Макс сказал, что это лучший классный праздник из всех-хотя мы их куда только не возили- и на тьюбингах, и на арбузник и к лошадкам итд итп..
Ставропольчанка,Лисена, спасибо девочки.
Что все делают? Едят? :-)
Девочки, подскажите пож-та где/что купить девятилетней соседке по парте на 8 марта в пределах 300 рублей (ну можно чуть больше), девочка учится рисовать-может что то для рисования нужное?
Лисена,ну вывод сам напрашивается :-) Что-то для рисования :-) Я б кисточки хорошие купила.
Ставропольчанка

детский голос смотрим))
и мороженое едим)
Ставропольчанка, а где бы ты их купила?? и какие хорошие? 🙂
Elena Str.,дочка умница-красавица!!
У вас прям статуэтки выдавали, прикольно!)
Лисена,я бы их купила, например, в кнопке :-) Смотря чем она рисует, но я так думаю, что точно не акрилом. Поэтому подойдут любые кисти (белка, пони, коза), кроме щетины и синтетики (они жесткие и как раз для акрила хорошо).
Ставропольчанка

пьют)))
Almera,везет же :-)
Ставропольчанка, а тебе? не?
Лисена
Девочки, подскажите пож-та где/что купить девятилетней соседке по парте на 8 марта в пределах 300 рублей (ну можно чуть больше), девочка учится рисовать-может что то для рисования нужное?

Думаю, можно не привязывать к рисованию подарок. Потому как те, кто рисуют, покупают материалы по списку (какие именно кисти, краски и т.п.), да и в середине учебного года это у нее все есть, как и хорошие карандаши, краски.

Коробочку конфет. Детскую косметику (можно набор шампунь+гель для душа, бывают коробочки, либо блеск для губ, детский крем и т.п.), тюльпаны. Оригинальный девочковый блокнот, дневник для девочек (которые с замочком), копилку.
Almera
Ставропольчанка, а тебе? не?

Я пока еще не все красочные сны досмотрела :-) Еще 2 сеанса осталось  😀
Almera
Ставропольчанка

пьют)))
тоже хочу
Qwayess,что мешает? :-)
Ставропольчанка
я в завязке  :2funny:
Almera
Ставропольчанка

пьют)))

не травите душу)))
мне нельзя после операции
приходится мороженым заедать этот ужас)))) :смеется:
Кима
Лисена

Думаю, можно не привязывать к рисованию подарок. Потому как те, кто рисуют, покупают материалы по списку (какие именно кисти, краски и т.п.), да и в середине учебного года это у нее все есть, как и хорошие карандаши, краски.

Коробочку конфет. Детскую косметику (можно набор шампунь+гель для душа, бывают коробочки, либо блеск для губ, детский крем и т.п.), тюльпаны. Оригинальный девочковый блокнот, дневник для девочек (которые с замочком), копилку.

согласна!!!!
говорю как мама рисующей девочки 🙂
Forever, ты сделала да операцию? Как ощущения?
Солнышко
Elena Str.,дочка умница-красавица!!
У вас прям статуэтки выдавали, прикольно!)

Спасибо. Кубки были в качестве призов.
Elena Str.
Forever, ты сделала да операцию? Как ощущения?

я сегодня пока только лазерную коагуляцю сделала
фу, как вспомню))
я линзу, которую ставили на глаз умудрялась глазом же как-то выталкивать))))))
не могу переносить всё это))
операция по лазерной коррекции будет надеюсь в каникулы весенние, надо в Екат на 3 дня ехать
Qwayess
Ставропольчанка
я в завязке  :2funny:

да что ж такое?))
давайте расскажу, что пью?
кампари со свежевыжатым апельсиновым соком)) ммм))
Almera,вот ты...тут все в завязке, а ты душу травишь :-)
Ставропольчанка, дададада! ещё кубики льда))

кто воевал, имеет право у тихой речки посидеть))

Almera,фр) не растравишь. я ж пивница и воблоедка))) всякие гламурные напитки меня не вдохновляют))) вот рыбой по столу постучать, это даааа)
Всем привет!!!

Elena Str., поздравляю твою красавицу! умничка!!!

Ставропольчанка

пью чай))))
Светик, как дочка?
Qwayess
Almera,фр) не растравишь. я ж пивница и воблоедка))) всякие гламурные напитки меня не вдохновляют))) вот рыбой по столу постучать, это даааа)

Ммм...пиво!  :smitten:Хааачу!
Forever, сегодня без температуры. надо в  поликлинику топать, но тааак не хочется туда ее тащить.

Ставропольчанка, тоже хочу)
Forever
Кима
Лисена

согласна!!!!
говорю как мама рисующей девочки 🙂

спасибочки.. многое из этого уже дарили... бум смотреть 🙂