Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1301 из 1662
прям тишина в теме))

не стала в антикризисной темке писать, не поймут)) но я тоже типа экономлю))

освоила наращивание ногтей гелем)) лампа была, кисточки купила на али за 100 с копейками аж 16 штук прислали))
гель однофазный белый и прозрачный)) и вуаля))
не знаю, надолго ли хватит этого наращивания и моего терпения его делать постоянно... но на мероприятие теперь можно легко в порядок приводить ручки))

до этого чего только не пробовала.. и на типсах и акрил.. причем длину всегда почти убираю, может мм 3-4 оставляю, просто чтобы ровные и крепкие были)) куча времени убивалась, но они заразы отрастают быстро и на коррекции разоришься))
а обычный гель лак ломается с ногтем вместе))

в общем, я довольна пока))
Неугомонная ©, сама себе наращивание делаешь? :shock:
Мастерица!!!!
Похвастайся. Прям сильно посмотреть хоцца.
babochka, в личку кинула))

наращивала на формах бумажных) там по идее не сложно))) как мне кажется)))

освоила это конечно громко сказано)) но мне нравится что-то новое пробовать))
доброе утро, девочки!!!))

а где дежурные по доброму утру))? :смеется:

у меня вопрос: бывает ли температура от переутомления? которая 1 раз поднимается и больше и следа нет ни от температуры, никаких других признаков не было и сейчас нет
Доброе утро!

Forever, бывает, однозначно
Доброе утро! Четверг наступил ) солнечный.
Света-Светик, с днем рождения!!  :рай:

Доброе утро!!!

Солнышко, спасибо!!!

У моей с утра темпы нет (ТТТ), градусник показал все же 37,2; вчера до 39, 5 поднималась. Врач приходила, посмотрела, нашла в горле язвочки не язвочки, но по типу стоматита, но не ангина. Так что вот еще такая бяка бывает.
Светик, с днем варенья!!! Здоровья и счастья!
Светик, с днем рождения. здоровья всем!!!!

это аденовирусная инфекция, скорее всего.
моя тож утром с 37,5 встала. а вчера также до 39,5
Светик, Светочка, с днем рождения!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Всего самого-самого!  :рай: :рай: :рай: Доченьке выздоравливать!!

Qwayess, здоровья дитенку)
Неугомонная ©,молодец, экономная ты наша :-)

Я в том году тоже пробовала сама себе наращивать гелем, а потом и акрилом. Получалось, но терпения моего не хватает на эти процедуры :-) Даже вон гель лак лень сделать, 2 недели с мыслями собираюсь.
Светик,с днем рождения! Радости и благополучия!
Светик,доче здоровья!
А у меня прям радость! Сын сморкаться научился, ттт!  :ура: :смеется: Да уж, вот реально у каждого свои радости.

Правда брови и ресницы обпаленные - это вчера так усердно свечку задували :-) И еще сказала, что если не будет стараться, то отвнзу в больницу, а там кормят невкусно :-)

Светик, поздравляю!! Мира и Добра 🙂

Ставропольчанка, прелесть какая)))) Поздравляю )
Девы, я тут за советом... У старшей скоро ДР - 8 лет. Говорит она мне - не надо подарка, устройте мне праздник - это и будет подарком. Хочет пригласить 3 одноклассниц.
Я же (пальцы загибаем): готовить не хочу, организовывать ничО не хочу, ваще устала...

Вопрос) Куда податься? Чтобы для 4-5 детёф праздник устроили бюджетно?
Тан4ик, Qwayess,Forever,Ставропольчанка,  Sofico :smitten: :smitten: :smitten:
Sofico, своди на МК какой-нибудь.

Ставропольчанка, поздравляю с радостью! 😉 Хорошая умелка!
Светик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Sofico, по-моему, 4-5 детёф уже бюджетно.

Может, весеннюю фото сессию. Весенний антураж в фото студии. Компания  миленьких девочек. Ну, потом кафе с угощениями.

РS всегда советую, что самой ужасно хочется  :смеется:
Сибирочк@, хороший совет и хорошее желание ) буду думать )
Светик, Света конфета! желаю тебе много лета!!!
желаю крепкого здоровья, стабильности, новых идей для твоих творческих воплощений!!!
Светик, с днем рождения!!!
Sofico, в мультстудию? Аквилон? Пицу стряпать?
Светик,Света,поздравляю,
побольше солнечных дней в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
Sofico, ты ее самые любимые развлечения запланируй, только побольше, чем обычно. Если на карусели - то до тошнотиков, если мороженое - то килограммами, ну и т.д. 🙂  Главное, побольше энергии выбесить из девчонок, чтоб потом упали и сказали: "Как я устала, это было классно".
Она у тебя и так постоянно на хозяйстве, пиццу делать в ДР - ИМХО, перебор. Пусть отдыхает 🙂
Ставропольчанка
А у меня прям радость! Сын сморкаться научился, ттт!  :ура: :смеется: Да уж, вот реально у каждого свои радости.

Правда брови и ресницы обпаленные - это вчера так усердно свечку задували :-) И еще сказала, что если не будет стараться, то отвнзу в больницу, а там кормят невкусно :-)

я ж говорила, что свечку носом задувать - самый лучший способ
🙂
Elena Str.,Мартышка.79,Мама Тёмы, спасибо))))
Светик, с Днем рождения!

погода так и шепчет... :рай:
Кима, :smitten: :smitten: :smitten:
Светик, с днем варенья
Пусть никто не болеет, радости побольше и удачи
Энерджайзер, спасибо 🙂
Светик, с Днем рождения!!!!))

Сбычи всех мечт!!!
Светик, Света! С днем варенья!!! Всего тебе только самого лучшего!!!
Светик, с Днём Рождения, Красавица!))
Желаю тебе безграничного вдохновения, радости в глазах, покоя в душе и счастья в сердце))
Вот меня с детства возмущает - почему "день варенья"? Это ж не самое вкусное на свете 🙂

Светик, с днём цветов и тортиков! 🙂  Здоровья, здоровья и еще раз здоровья (ну и до кучи таки цветов и тортиков 🙂 )
bookmark,ну так Карлсон к малышу прилетел на "День Варенья"