Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1299 из 1662
Qwayess
ну короче почитала своего любимого Комаровского.
отит у нас точно, правда не гнойный, СБ, т.к. самое начало видать схватили.а
Комаровский пишет, что при отите в нос надо сосудосуживающее, в ухи антисептик, внутрь антибы. что собственно нам лорик и назначил.
йех.

Ну вот нам тоже педиатр сегоддня сосудосуживающие сказала капать, чтоб не собиралось ничего там. А полидексу потому, что мой товарисч в свои почти 6 лет не умееет сморкаться  :knuppel2: ! Уже по всякому учили, и врач, и все кому не лень!
Ставропольчанка, свечи не задували носом? 🙂
Qwayess, охохох... ну и невесело же вам 🙁 Выздоравливайте срочно!
Мамаша Паприка,ой, и шарики надували :-) Бесполезно! Замучилась уже
Ставропольчанка

Здоровья всем!

поддерживаю! Срочно всем выздоравливать!
всем скорее выздоравливать!!!
Ставропольчанка, и вам, и вам!!!

Мамаша Паприка, хехе. мы будем стремиться, да. спасибо
всем здоровья!!
Qwayess, мой старший сын был чемпион по отитам, т.к. были аденоиды, которые постоянно давали воспаление  в носоглотке. И гнойный отит был лишь единожды, при том, стремительно развился. В большинстве случаев обходится катаральным отитом. У моего ещё был и наружный отит, иначе говоря отит ныряльщика
я к чему это.
и лечили мы это дело постоянно антибами
пока не встретился доктор, который сказал - мама, вы готовы попробовать без них? Но это требует терпения. А антибы подключим, если увидим, что не справляется организм
и бах, получилось
потом ушли аденоиды при правильном лечении
на младшем опыты по лечению отита без антибов повторили, при чем я сама попросила ее  попробовать, уверив, что буду настороже
поэтому, Qwayess, резюме Комаровского я ставлю под сомнение, уж слишком оно общее
простите за долгий медицинский пост))
здоровья всем! курс на весну!

Almera,а без антибов как лечить? Не хочу опять их давать, только пить закончили.
Ставропольчанка, Ириш, ну конечно по инету лечить нельзя
основные моменты - противовирусное, фурацилиновый спирт на турундах + капли в уши с антибами, обязательно физиолечение (ультразвук, увч), сосудосуживающие капли обязательны до полного излечения, ну и лечение носа, как корня зла.
Мы и ИРС добавляли, и биопарокс, все по обстоятельствам.
Отинум и отипакс не лечат, это факт, они снимают отек и боль
Almera, как вы от аденоидов избавились?
Marisha_V, долго и методично профилактировали
масло туи, гранулы ИОВ-малыш, физио и так по кругу
сначала просто увеличилось время между  насморками, а потом вообще забыли
кстати, масло туи и сейчас активно пользуем на этапе выздоровления
капаем в нос, на турундах в уши
Almera,спасибо за ответ! Конечно же яне буду лечить по инету, просто интересно стало как млжно иначе. У нас такой беды не было раньше, поэтому я не знаю что и как.

Завтра что лор скажет, то и буду делать, деваться некуда.
Ставропольчанка, вот я к тому и написала, что по опыту знаю, что иначе можно
просто у доктора должен быть настрой на это
я вот сама в этот раз болея, поехала к  своему доктору, ну и волею судеб оказалась в руках другого врача))
она мне говорит - а антибы пропить не хотите? сейчас вот такие и такие классные есть
зачем говорю, я же чувтсвую, что справляюсь
ответ потряс - ну просанируетесь, не помешает
Almera,может зря отказалась ?:-) я вот сейчас курс антибов пью (по другому поводу) , так такие яркие и красочные сны каждую ночь снятся :-) вот она современная фармакология!
Ставропольчанка, сразу и лечение, и кино)))
Almera,ага :-) не знаю совпадение или нет, но мне определенно нравится :-) Название подсказать? :смеется:
Деткам всем здоровья!
У моих на на всех троих если взять, было довольно много отитов. И далеко не все лечили
антибиотиками.
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny:
Сходили на вечернюю прогулку с собакой вместе с сУпругом. Зашли к бабуле за младшенькой, которая у нее гостила этим вечером, идем вместе домой, и так, про между прочим Майя выдает:
- А вы знаете, что мы сейчас гуляем сообща?
- Что?! Как ты сказала?!
- Я сказала СООБЩА. Это значит ВМЕСТЕ.

Как я понимаю, далеко не все современные школьники знают это слово, а тем более, его используют в речи. А тут 4.5 года и вот.
Сообща.
Простите, но охренеть.
у нас тоже из-за аденоид у сына отиты были и не всегда нам анибы назначали,особенно если на начальной стадии поймали.а когда лежали в стационаре (сильно приболел и там отит начался)так врач нам сказала,что лучшее средство длч лечения отита теплый фурацилиновый спирт.после этого отипакс вообще не покупала, только этим спиртом и лечили.себя тоже им лечила.
биопарокс сегодня в аптеке у дома увидела -590 руб,офигеть
Almera, кто Вам лечение расписывал? У нас горло просто мрак аденоиды и миндалины увеличины. И еще постоянно горло красное (((
Almera, ну если бы он у меня не болел уже неделю вялотекуще, я бы обошлась наверное без антибов. А тут чет очканула. Температура высоченная к тому же. Сегодня седьмые сутки болезни, раз отит присоединился, уже поползла бактериалка.
Nikta, дети нынче аще уникальные. Моя в этом же возрасте тоже такие обороты выдает - закачаешься.
Утро доброе!
Если оно доброе...Темпа 39 :crazy2:
Светик, у тебя??

Доброе утро, бешеный мир!  :lol:
Солнышко, у ребенка
Светик, Оленьке срочно выздоравливать! А что-то еще есть? Насморк и т.п.
Доброе утро 🙂
облачко
у нас тоже из-за аденоид у сына отиты были и не всегда нам анибы назначали,особенно если на начальной стадии поймали.а когда лежали в стационаре (сильно приболел и там отит начался)так врач нам сказала,что лучшее средство длч лечения отита теплый фурацилиновый спирт.после этого отипакс вообще не покупала, только этим спиртом и лечили.себя тоже им лечила.

да, и мне доктор такой спирт прописывал. Оч хорошо помог. А отипакс сказал капать, когда надо боль снять.

Светик, огось! пусть сбивается!
Солнышко, Тан4ик, спасибо. Кроме темпы, горло красноватое, мне так кажется. Насморка, кашля-нет.
Доброе утро!
3 дня до весны!
Всем деткам срочно выздоравливать!
Девочки,у кого детки ходят в садик, сколько у вас ежемесячный добровольный взнос. мне тут дали заявление 1300 питание и 1200 добровольный взнос...я в ступоре...5 тыс за 2 детей за сад я не совсем готова была платить....
Хелин, у нас 200 в месяц
Ну и в фонд группы с сентября 4000
Хелин, 1200 - это точно ежемесячный?
1300 обычно с субсидией получается на 25% меньше.
У нас 150 в месяц. И то, дают пустую квиташку.
Тан4ик,точно ежемесячный. 450 питание, 50 вода бутылированная, 150 круглосут охрана и 450 гигиена и охрана (вот тут у меня вопрос, что сюда входит мужу не сказали). Если за питание и воду я согласна доплачивать, за охрану подумаю,что у них там входит в нее узнаю, то 450 как бэээ...на что они интересно,еще ж в фонд группы наверняка платеж.
Тан4ик,ну меньше да, на вторую вроде 50%. Но все равно я морально не готова к таким суммам. Я конеш понимаю,что садик не обычный, но как бэээ и платить по 5-6 тыщ в мес за 2 детей не совсем готова. Тем более Настя будет ходить только до обеда, у нас фигурное каждый день в 13 часов, я даже не знаю будет ли она успевать обедать.
А зачем еще на питание 450???
Энерджайзер, за питание во многих садах доплачивают...я не знаю зачем,почему-то в копейске нас на эту же сумму хорошо кормили и мясо и фрукты были каждый день,в Челябинске по крайней мере на тополинке доплачивают везде. при чем эта 1200 она по болезни не пересчитывается, насколько я поняла.
Хелин, мы ничего не доплачиваем, нормальное питание