Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1297 из 1662
Кима
Zебр@, это к хирургу или к неврологу????
Я, вроде, не падала, подскальзываюсь так неудачно 🙁
Я бы к неврологу сначала сходила, если направит, то к травматологу потом.
Zебр@, понятно, спасибо.
А правда, что везде ледяные горки снесли? Наши сегодня пошли как обычно к Колющенко покататься, вернулись в тоске и печали - горки нет, фигурок ледяных тоже. Говорят, и на площади убрали, и в парках. Чего так рано-то?
bookmark, у нас тоже  в сквере убрали(
в Гагарина убрали?
точно,убрали или нет большую горку в Гагарина?
напишите пожалуйста когда уберут,если кто увидит
bookmark, ну так типа масленница, весну кличут)) в понедельник плюсовая ожидается, видимо во избежание поддтаивания. Ведь тогда будет небезопасно кататься

привет!
Almera, так когда еще понедельник-то будет, а субботу и воскресенье уже испортили детям 🙁
bookmark, управы на них нет, да ведь?))
Марин, я вчера забрала вертолет, спасибо
дома то реально его запускать?  или только на свежем воздухе?
Almera, да вообще, никакой управы.
Вертолет мы тока дома и запускаем, он же маленький, легонький, весит буквально граммы, ветром может унести.
Кима,  :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark, а люстры и прочее стекло в безопасности? и что надо докупить? батарейки?
Всем привет!

Almera,не знаю про какой вертолет вы, но у нас есть шар в решетке летающий. Так вот мнус 1 плафон на люстре :-) Благо эта штука видимо завершила свою воздушную карьеру после аварии :-)
Zебр@
Кима
Zебр@, это к хирургу или к неврологу????
Я, вроде, не падала, подскальзываюсь так неудачно 🙁
Я бы к неврологу сначала сходила, если направит, то к травматологу потом.

к травматологу
Всем привет.
и с праздником! !!
Ставропольчанка, Букмарка говорит, что он легкий))
Almera,дык и у нас не тяжелый :-) Надеюсь, что у вас люстры целые останутся :-)
Ставропольчанка, через денек скажу
Almera, в самом вертолете аккумулятор маленький, он от пульта заряжается, а вот в пульт нужны 5 батареек типа "АА" (пальчиковых).
У нас натяжной потолок - ни разу не пробит 🙂 И люстры все уцелели. Несколько раз он об люстру стукался, но с ней ничего не случилось (она состоит из штук 20 торчащих в разные стороны цветочков со светодиодными лампочками), просто сам вертолет вниз падал. Лишь бы на голову никому не свалился, когда винт крутится, мне кажется, это было бы неприятненько  :смеется:
bookmark, каски выдам))
Almera,у нас тоже на старой квартире люстра пострадала,
благо там подвески передвигать можно было,
папа так друзьям Тёмин вертолет показывал  :2funny:
всем привет) стоило маме решить поболеть и дети сказали фиг.
сначала мелкая шарахнулась затылком на горке, привет родимая травма.
потом старший выдал 39.
мама щастлива) у мамы ничо не болит теперь))))
Qwayess,здоровья вам всем!

А мы по второму кругу болеем! У сына темпа второй день 39((( Это нас попросили в садик прийти ненадолго, клип снимали!
Ставропольчанка
А мы по второму кругу болеем! У сына темпа второй день 39((( Это нас попросили в садик прийти ненадолго, клип снимали!
вотблин( у нас также Соньча в конце года заболела, когда в садик на утренник пришли все, кто сидел на больничном.
опять антибы вам? или обойдетесь в этот раз?
выздоравливайте.
меня наши медики зашугали напрочь, я сыну тамифлю дала. ломает его со страшной силой.
Мы с Тёмкой тоже в ряды к болеющим.
Qwayess,я врача не вызывала. Думаю, что просто вирус какой. Темпа быстро сбивается и долго не поднимается. Если завтра еще будет, то во вторник вызову.
Мама Тёмы,выздоравливайте!

Я тут сама чуть не разболелась, но,  ттт, пронесло :-)
Qwayess,ты кстати так и не прочтала на работе, что за фигня, которая ремантадина не боится? :-)
Ставропольчанка
Qwayess,ты кстати так и не прочтала на работе, что за фигня, которая ремантадина не боится? :-)
я тебе ж отвечала.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51119.msg4226816.html#msg4226816
куда записала сам штамм, так и не нашла
Qwayess,тю, сорри, прозевала ответ! :-)
Доброе утро 🙂
Все праздничные завтраки мужьям готовят? 🙂
А у меня сегодня у брата 😉 день рождения 🙂
Девочки!!! Не знаю где написать. темку про травматолога не нашла. Дочка сильно ушибла палец дверью машины. когда выходила, палец красный и распух, ноготь нежного голубого цвета. Ехать-нет к травматологу? Что там будут делать? На перелом не похоже, но вот мой муж говорит, что надо "проткнуть" палец. чтобы значица лишняя кровь вышла и нагноения не было.
Barbarella, ехать! на Российскую в детский травмпункт.
вчера там была, не страшно.
Qwayess, да судя по времени, уже надо ехать к нам, в 9-ку (Ленинский район). Что делают с такими штуками?
Barbarella, в 9-ке больше детей не принимают даже в вечернее/ночное время! Сразу на Российскую, они там сейчас круглосуточно работают.
Barbarella,обязательно ехать и делать снимок, чтоб исключить перелом. Не думаю, что протыкать надо, так можно больше инфекции занести.
У сына так было. В борт неудачно рукой прилетел и палец сильно зашиб. Потом повторно и он посинел и опух. Перелома не было. Врач покой назначил и мазью мазать. Говорил ноготь может слезть, но он просто изрос.
Barbarella, езжайте в  травму, не бойтесь. Если перелом, то загипсуют, если ушиб, то перевяжут и мази назначат. Мы уже оба варианта проходили.
Кима, злодеи! а раньше наоборот с Российской туда норовили отправлять!
Barbarella,здоровья детке,
муж палец на работе прижал,под ногтем и кожей все чернело и распухал,
в травме проткнули ноготь для того,чтобы кровь выпустить,полегчало сразу.
Так что не обязательно,что протыкать будут.
Девчата, спасибо за советы и информацию! мне важно было понять, что за ерунда с протыканием, вдруг муж прав, я как-то без таких сложностей в детстве обошлась.
Barbarella, ну в травмпункте скажут, что делать и сами же сделают 🙂 Полис не забудьте.