19 февраля 2015, 18:22
Напекли блинов по Солнышкиному рецепту (я тесто делала, мужчины жарили) - вкусняшно получилось! Только вот теперь реально боюсь лопнуть 🙂
Ставропольчанка
Forward,а вообще я вспомнила рекомендации Иринки альмеры как лечить чирь :-) Надо фигу показать и поплевать вроде 3 раза :-) ты попробуй, вдруг и для копчика лечение подойдет :смеется:
ForwardСтавропольчанка
Forward,а вообще я вспомнила рекомендации Иринки альмеры как лечить чирь :-) Надо фигу показать и поплевать вроде 3 раза :-) ты попробуй, вдруг и для копчика лечение подойдет :смеется:
Так как самостоятельно Это проделать у меня врятли получится, то ты прям ролевую игру нам сейчас предложила :-) вот и подарок на 23 )))
Ольч@
Forward, можно вклинюсь :ой засмущали: Был у меня вывих копчика лет так в 14, упала неудачно. Болел ужасно, сесть, встать больно. Хирурги развели руками, типа с этим живут. Так вот поехали к остеопату Козлову В.В., он все выправил, процедура, конечно неприятная :ой засмущали:, но не болезненная. Потом такое облегчение было.
Elena Str.
Forever, зато результат будет ошеломляющим!!!
ИРБИС
Всем доброй ночи! Девочки, может у кого кто сдает квартиру в центре - трешку?
Elena Str.
Forever, а у тебя большой минус?
4you
Кима,а может ты что то новое начала делать?
у меня так бывает-когда я че то не то делаю-то ударюсь,то споткнусь
Elena Str.
Forever, я пока не созрела. У меня - 4 на обеих глазах. У меня у знакомой подруга в подобной клинике работает. Муж у меня все собирается туда пойти, но пока не решился.