Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1296 из 1662
Напекли блинов по Солнышкиному рецепту (я тесто делала, мужчины жарили) - вкусняшно получилось! Только вот теперь реально боюсь лопнуть 🙂
bookmark, пойду смотреть рецепт)) мне с моей фамилией надо вообще только блинами питаться)))
Almera, 🙂  А с нашей фамилией они должны получаться исключительно комом 🙂
Доброе утречко!!!  :рай:

А к нам пятница пришла,
Уик-энд нам принесла!  :ура:
bookmark, рада, что понравились блины 🙂. Я этот рецепт как-то давненько на форуме нашла)))). Мама у меня печет тоже тонкие блины, но рецепт с содой. Я как-то раз завела свое тесто, а она пекла. Так говорит, измучилась вся, не получались они у нее почему-то. А по мне так хорошо пекутся
Ставропольчанка
Forward,а вообще я вспомнила рекомендации Иринки альмеры как лечить чирь :-) Надо фигу показать и поплевать вроде 3 раза :-) ты попробуй, вдруг и для копчика лечение подойдет   :смеется:

Так как самостоятельно Это проделать у меня врятли получится, то ты прям ролевую игру нам сейчас предложила :-) вот и подарок на 23 )))
Девочки-красавицы!! С пятницей!!!  :smitten:
:рай: :рай: :рай:
Forward
Ставропольчанка
Forward,а вообще я вспомнила рекомендации Иринки альмеры как лечить чирь :-) Надо фигу показать и поплевать вроде 3 раза :-) ты попробуй, вдруг и для копчика лечение подойдет  :смеется:

Так как самостоятельно Это проделать у меня врятли получится, то ты прям ролевую игру нам сейчас предложила :-) вот и подарок на 23 )))

:2funny: :2funny: :2funny:

С Добрым Утром!!!

Что-то я задумалась, у меня подарка-то и нет еще....У нас ДР перед 23м
Мы поздравили мужчин))
С пятницей))
Энерджайзер, как поздравили, расскажи? 🙂
Sofico, вчера раздали повестки, сегодня их встречали сексапильные девушки в пилотках ( проводили так сказать регистрацию), потом была медсестра ( тянули они листочки - кому витаминка, кому массаж и тп), потом была моя полоса препятствия -перебирались через стену из коробок, крутили обруч, прыгали со скакалкой, мы даже ролик притащили - который для пресса- на пенке его катали))) потом завязали глаза - они в в комнате через препятствия обходили. Ну и дошли они так до кухни - там их ждал торт в виде женской груди и пироги
Энерджайзер, клёёёёёво!!!
Энерджайзер, супер!!
доброе утро!!!! ура!! наконец-то пт!!!!!!
Forward, можно вклинюсь :ой засмущали: Был у меня вывих копчика лет так в 14, упала неудачно. Болел ужасно, сесть, встать больно. Хирурги развели руками, типа с этим живут. Так вот поехали к остеопату Козлову В.В., он все выправил, процедура, конечно неприятная  :ой засмущали:, но не болезненная. Потом такое облегчение было.
Добрый день! Чудесная предпраздничная пятница!
Энерджайзер, классно!
Мы своих мужчин отправили квесты проходить. Сидят сейчас запертые, загадки разгадывают.
Tata_R, на работе сами квест сделали?
Энерджайзер, классно!)
Энерджайзер, не, в готовый отправили на Постышева.
Ольч@
Forward, можно вклинюсь :ой засмущали: Был у меня вывих копчика лет так в 14, упала неудачно. Болел ужасно, сесть, встать больно. Хирурги развели руками, типа с этим живут. Так вот поехали к остеопату Козлову В.В., он все выправил, процедура, конечно неприятная  :ой засмущали:, но не болезненная. Потом такое облегчение было.

спасибо! Давно хочу остеопату показаться, тем более, что Диденко у меня в соседнем доме принимает - сам бог велел.  🙂
а я сегодня после долгих лет решилась, иду на обследование перед лазерной коррекцией... второй день хожу без линз... в очках за рулем, это ужасно некомфортно.... переживаю, что скажут что-то типа не сможем Вам сделать операцию или без линз ходить Вам месяц минимум ..страшно капец)

аж все бесит...
еще и брекеты устанавливаю
все в раз короче :crazy2:
Forever, зато результат будет ошеломляющим!!!
всем доброе утро!
впереди аж 3 выходных - клева!!!
Всем доброй ночи! Девочки, может у кого кто сдает квартиру в центре - трешку?
Elena Str.
Forever, зато результат будет ошеломляющим!!!

не будет(((

сказали Ласик мне нельзя сделать, вообще не ожидала, столько лет собиралась...
надо было раньше обратится, когда минус был меньше 🙁
ФРК только говорят могут сделать, я думаю 🙁
пойду во вторник еще в одну клинику на обследование, их послушаю
Forever, а у тебя большой минус?
Всем доброго утра!!! Настали выходные, а не спится что то...
Только моя нога получше стала себя чувствовать, вчера снова подскользнулась (не упала). И снова эта же нога в бедре заболела  :cry: Но теперь сразу аж до поясницы щелкнуло. Это вообще что такое? Чувствую себя старой калошей, ни наклониться не могу без кряхтения, ни обуться.  :-|
Кима,а может ты что то новое начала делать?
у меня так бывает-когда я че то не то делаю-то ударюсь,то споткнусь
Кима,не хочу пугать, но нужно в травму обратиться и снимок сделать, коллега по работе так неудачно подскользнулась в декабре, две недели работала, нога побаливала и не проходила, в итоге пошла в пк, сделали снимок, а у неё перелом шейки бедра((
Пусть у вас ножка скорее заживает и не беспокоит!
4you, ты имеешь в виду, что как намек - не то делаю????

zoltrix, да вот думаю, что да, надо к врачу идти. Но у меня именно не нога болит, а бедро и к пояснице.
ИРБИС
Всем доброй ночи! Девочки, может у кого кто сдает квартиру в центре - трешку?

Двушку сдают около автомобильного. Вся техника/мебель. Интересует?
Elena Str.
Forever, а у тебя большой минус?

-8,25 на одном глазу и -8,75 на втором, тонкая роговица 535 микрон и небольшой астигматизм
3 года назад было -7,25 и 7,75, после 2012 не проверялась

я так поняла, что Ласик мне не сделать при именно такой роговице и таком большом минусе, недостаточно толщины, чтобы сделать зрение единицу

а ты не думала про операцию? у тебя такое зрение, Лен?

в общем я решила обойти не 2 клиники, а несколько и в Уфу поеду, если нужно
восстановление после ФРК тяжелее... и есть вероятность тумана... страшно

Кима, 🙁
4you
Кима,а может ты что то новое начала делать?
у меня так бывает-когда я че то не то делаю-то ударюсь,то споткнусь

у меня так было...
только дочка подвернула как-то ногу...
с лангеткой 10 дней ходила, вернее я на руках ее носила в ее 5 лет
я тогда как раз должна была уйти на новую работу
вот  не пошла в итоге и не жалею 🙂
Forever,пусть найдется лучший вариант!
Forever, я пока не созрела. У меня - 4 на обеих глазах. У меня у знакомой подруга в подобной клинике работает. Муж у меня все собирается туда пойти, но пока не решился.
Elena Str.
Forever, я пока не созрела. У меня - 4 на обеих глазах. У меня у знакомой подруга в подобной клинике работает. Муж у меня все собирается туда пойти, но пока не решился.

я сама 13,5 лет уже решаюсь...дотянула...
-4 идеально для ЛАСИКа

а в какой клинике у знакомой подруга работает?
Forever, спрошу у нее, напишу.
Кима, прям срочно к врачу советую. У меня так в конце октября случилось, упала на улице, заболела поясница и бедро, я думала ударилась, мазями мазала. А через 2 дня пропала чувствительность на ноге и слабость в ней появилась. Пошла к неврологу, сделали МРТ и оказалось большая межпозвонлчная грыжа выпала в позвоночный канал и зажала корешок. Итог-операция, только сейчас к обычной жизни потихоньку приступаю, ещё на больничном.
Zебр@, это к хирургу или к неврологу????
Я, вроде, не падала, подскальзываюсь так неудачно 🙁