23 февраля 2015, 15:09
Кима, уже забыла 😉 спасибо!
Barbarellaв смысле? На российской (Ленина, 3😎 круглосуточно работает
Qwayess, да судя по времени, уже надо ехать к нам, в 9-ку (Ленинский район). Что делают с такими штуками?
QwayessBarbarellaв смысле? На российской (Ленина, 3😎 круглосуточно работает
Qwayess, да судя по времени, уже надо ехать к нам, в 9-ку (Ленинский район). Что делают с такими штуками?
Qwayess
может в нашем случае засада в том, что мы в центре жили и типа к ним относились? Ну мне ни разу там даже не намекнули куда нибудь в другое место съездить.
ДочкинамамаQwayess
может в нашем случае засада в том, что мы в центре жили и типа к ним относились? Ну мне ни разу там даже не намекнули куда нибудь в другое место съездить.
мы с с/з. Тоже приходилось несколько раз (ттт!!!) обращаться в вечернее время год назад. Ни разу не отказали.
Энерджайзер
Короткая неделя))
Elena Str.
Всем доброе утро!
Слушайте, судя по прогнозу, то весна будет ранняя))) на этой неделе до +6..+7
КaтринElena Str.
Всем доброе утро!
Слушайте, судя по прогнозу, то весна будет ранняя))) на этой неделе до +6..+7
боюсь, как бы в апреле зима не вернулась))))
Ставропольчанкану что то я бздю.
Qwayess,это больше риторический вопрос :-)
Qwayess
Кима, девочки, а когда это - раньше?
у меня сыну 18 вот в мае, ни разу не была кроме Российской нигде.
на чтпз тока оттуда один раз отправили на операцию, когда со смещением перелом был.
Ставропольчанкарезюмирую. У старшего вирусный отит. в ухи отипакс, в рот антибиотик.
Qwayess,а "абы что" это что? :-) я отипакс капаю, еще полидексу прописали, так как в нос разговаривает. Надеюсь, что лор антибы не пропишет завтра.
QwayessСтавропольчанкарезюмирую. У старшего вирусный отит. в ухи отипакс, в рот антибиотик.
Qwayess,а "абы что" это что? :-) я отипакс капаю, еще полидексу прописали, так как в нос разговаривает. Надеюсь, что лор антибы не пропишет завтра.
у меня разрыв шаблона, почему при вирусном заболевании назначаются антибы.
приехала домой со старшим от лора, а тут младшая выдала 39.
я близка к помешательству.