Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1298 из 1662
Кима, уже забыла 😉 спасибо!
Barbarella
Qwayess, да судя по времени, уже надо ехать к нам, в 9-ку (Ленинский район). Что делают с такими штуками?
в смысле? На российской (Ленина, 3😎 круглосуточно работает
Qwayess, да, но ранее там рекомендовали после определенного часа (не помню после какого, после 21-00 что ли) ехать в травматологию по месту жительства.
Qwayess
Barbarella
Qwayess, да судя по времени, уже надо ехать к нам, в 9-ку (Ленинский район). Что делают с такими штуками?
в смысле? На российской (Ленина, 3😎 круглосуточно работает

Qwayess, раньше на Российской не работали круглосуточно. По вечерам, в выходные и праздники детей принимали именно в 9. несколько раз с сыном туда ездили вечерами.
А  потом приехали уже в после 10, нас отправили на Российскую, это было неожиданно и неприятно...
Кима, девочки, а когда это - раньше?
у меня сыну 18 вот в мае, ни разу не была кроме Российской нигде.
на чтпз тока оттуда один раз отправили на операцию, когда со смещением перелом был.
Qwayess, у меня сыну 13, всего года 3 как на Российскую ездим :не знаю:
Может, вы всегда днем обращались?
Нам "везло" вечерами)))
Даже скорая именно туда увозила вечером, когда ему 3 года было.
Я прям не знаю что и сказать. Мы обращались в самое разное время, в т.ч. и в ночное, и всегда только на Российскую. просто если поздно было, сетовали, что мы не по месту жительства поехали. или наоброт? Если до 21-00 приезжали? Но эта ерунда с рождения детей была, первый раз с дочкой с вывихом поехали на Российскую, когда ей 1,5 года было, а это уже 8 лет назад было. Последний раз я там с сыном года два назад была, кажется перелом руки был.
может в нашем случае засада в том, что мы в центре жили и типа к ним относились? Ну мне ни разу там даже не намекнули куда нибудь в другое место съездить.
Qwayess
может в нашем случае засада в том, что мы в центре жили и типа к ним относились? Ну мне ни разу там даже не намекнули куда нибудь в другое место съездить.

мы с с/з. Тоже приходилось несколько раз (ттт!!!) обращаться в вечернее время год назад. Ни разу не отказали.
Дочкинамама
Qwayess

мы с с/з. Тоже приходилось несколько раз (ттт!!!) обращаться в вечернее время год назад. Ни разу не отказали.

Они уже года 3 в вечернее время принимают всех, кто даже не относится по месту жительства.
Раньше по вечерам и выходные Ленинский точно отправляли в 9.
bookmark, хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что  рассказала про вертолет!  Он суперский! Столько радости было мелкому, и не только ему!))
вопросик по батареям.Обычные пальчиковые или аккумуляторные? смущает, что заряда хватает не очень надолго
Доброе утро всем! Чудесного вторника )
Доброе)
Короткая неделя))
Almera, заряда в самом вертолете или в пульте? В самом вертолете минут на 5, ага. В пульте дольше должно быть. Если есть в доме аккумуляторы, то можно их использовать, а ради вертолета я бы покупать не стала  ^-^  У нас хорошо себя показали икеевские батарейки, продаются пачкой, цена норм и хватает достаточно надолго.
доброе утро! :smitten:
Доброе утро!

Энерджайзер

Короткая неделя))

как же классно!  :рай:

А я подарила мужу резинкострел, вчера восторгу не было предела. ОН вчера работал немного, на работе все постреляли, вечером дочки друг у друга вырывали из рук)))
Всем доброе утро!
Слушайте, судя по прогнозу, то весна будет ранняя))) на этой неделе до +6..+7
Elena Str.
Всем доброе утро!

боюсь, как бы в апреле зима не вернулась))))
Кaтрин
Elena Str.
Всем доброе утро!

боюсь, как бы в апреле зима не вернулась))))

и я боюсь)))
в том году сильно подпортила погода мой ДР...
Всем привет!

Как надоело, что ребенок болеет! Все выхи с темпой 39 и с больным ухом просидели! Завтра к лору поедем.
Ставропольчанка, у моего тоже на 3 сутки темпы ухо заболело( сегодня к лору повезу вечером(
Qwayess,вот что за зараза,а?

Поправляйтесь!
Ставропольчанка, ну приеду вечером от лора - отпишусь, что скажет.
Qwayess,это больше риторический вопрос :-)
Ставропольчанка
Qwayess,это больше риторический вопрос :-)

ну что то я бздю.
на работе еще напугали, что абы чем капать нельзя. "вдруг оглохнет".  :uglystupid2:
Qwayess,а "абы что" это что? :-) я отипакс капаю, еще полидексу прописали, так как в нос разговаривает. Надеюсь, что лор антибы не пропишет завтра.
Ставропольчанка,без диагноза отипакс не нужно капать, турундочки лучше делать с ним.
Выздоравливать всем деткам срочно!
Хелин,у меня не было выбора, когда ребенок орет и спать не может! А отипакс помогает, себе его тоже капаю при необходимости.

А какая разница,что с турундочкой, что так? Я ухо ему ваткой затыкаю.
Ставропольчанка, не помню какая разница, у него есть противопоказания. я запомнила что меня лор ругал когда я евке закапала отипакс, она тоже орала от боли(  сказала турунды помогают, при этом в ухо ничего не попадает. ну и да,беременная я его себе не капала,турунды делала и помогает он так же,как и когда капаешь.
ушная боль она конечно невыносимая(((
Ставропольчанка, нельзя отипакс просто так капать

Forever,а я не просто так! Я по делу :-) Я без дела вообще лишний раз даже витаминку не дам :-)
Ставропольчанка, отипакс боль снимает. Не лечит. Мне так лор объяснил. Для лечения другие капли назначал. У нас в январе отит был.
Всем приветы!
Моя заболела(((( Весь карантин просидели дома здоровыми. вышли и вот на тебе....

Ставропольчанка, нам лор отипакс назначал капать при отите.  Видно сколько врачей, столько и мнений...
Добрый вечер!
Никакие капли нельзя капать, если повреждена барабанная перепонка, а это только лор может увидеть. Поэтому турундочки, действительно, выход. Бедные детки, пусть выздоравливают!

А я сама заболела: кашель, горло, температура  :sad: Сто лет не болела. Лишь бы мои теперь дома не заразились.
у нас у мелкого конъюктевит, по-ходу... гноятся глаза. завтра к врачу поедем.
Всем доброго вечера!

Я тоже болею....

Qwayess
Кима, девочки, а когда это - раньше?
у меня сыну 18 вот в мае, ни разу не была кроме Российской нигде.
на чтпз тока оттуда один раз отправили на операцию, когда со смещением перелом был.

Моему 21. И тоже, кроме как на Российскую, ни разу не обращались. Вернее, 1 раз с переломом ноги со школы привезли его сами на машине на ЧТПЗ, так там доктор просто по-человечески нас принял. Но при этом сказал, что если увидит что-то неладное, то делать ничего не будет, нужно будет ехать на Российскую.
В общем-то, так и вышло.
И до этого обращались в ЧТПЗ, только они сразу на Российскую нас и отправляли.
Ставропольчанка
Qwayess,а "абы что" это что? :-) я отипакс капаю, еще полидексу прописали, так как в нос разговаривает. Надеюсь, что лор антибы не пропишет завтра.
резюмирую. У старшего вирусный отит. в ухи отипакс, в рот антибиотик.
у меня разрыв шаблона, почему при вирусном заболевании назначаются антибы.
приехала домой со старшим от лора, а тут младшая выдала 39.
я близка к помешательству.
ну короче почитала своего любимого Комаровского.
отит у нас точно, правда не гнойный, СБ, т.к. самое начало видать схватили.
Комаровский пишет, что при отите в нос надо сосудосуживающее, в ухи антисептик, внутрь антибы. что собственно нам лорик и назначил.
йех.
Qwayess
Ставропольчанка
резюмирую. У старшего вирусный отит. в ухи отипакс, в рот антибиотик.
у меня разрыв шаблона, почему при вирусном заболевании назначаются антибы.
приехала домой со старшим от лора, а тут младшая выдала 39.
я близка к помешательству.

Здоровья всем!