19 февраля 2015, 02:19
Доброе утро! :рай:
Ставропольчанка
Alinakostina,а соломка тоже съедобная? :-)
Ставропольчанка
bookmark,нет, полотенце для всего мужчины :-)Но они не обматываются: они в шапках :-)
Almera
Forward, а ты что приготовила? по*чик твой зажил?
я приготовила крутяцкую подуху старшему, среднему билеты на хоккей, младшему вертолет на управлении
всем - трям))
Almera
ооооо, Китайский Новый Год!
Овечка вступает в свои права теперь уже полноценно!
с праздником!
всем благополучия и процветания!
Мама Тёмы
Ставропольчанка,молодец,я с блинами не очень,моя задача-тесто сделать, муж печет классно, правда редко.
Мама Тёмы
Forward,нельзя на спине,спать врачи говорили на животе .
Светик
А я еще так и не пекла блины....
СолнышкоСветик
Я вчера пекла. И наконец набила руку, что теперь могу сказать:"Блины? Да это же быстро и просто" :смеется:
Вчера в 5-10 забежала на кухню, в 5-40 уже напекла блинов, в процессе поела сама и покормила дочку 🙂
Тан4икСолнышкоСветик
Я вчера пекла. И наконец набила руку, что теперь могу сказать:"Блины? Да это же быстро и просто" :смеется:
Вчера в 5-10 забежала на кухню, в 5-40 уже напекла блинов, в процессе поела сама и покормила дочку 🙂
мы, кстати, по твоему рецепту печем. Последние 2 раза 🙂
Marisha_VТан4икСолнышкоСветик
мы, кстати, по твоему рецепту печем. Последние 2 раза 🙂
поподелитесь рецептом
Мама Тёмы
Forward,при травме,где-то полгода.
Мама Тёмы
Forward,травмы разные,потому я и советовала снимок сделать.
Almera
Forward, юмористка))
ты мажешь место ушиба?
Солнышко
Глупый вопрос. Ну сделает человек снимок, у него перелом кончика (я не про Дашу, абстрактно), и..? Гипс что ли накладывают?
Солнышко
Глупый вопрос. Ну сделает человек снимок, у него перелом кончика (я не про Дашу, абстрактно), и..? Гипс что ли накладывают?
Almera
Ставропольчанка, это вообще универсальный рецепт для многих боляк и житейских неурядиц)))