Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1295 из 1662
Доброе утро!  :рай:
Forever, на Труда где молния, подруга покупала за 700 руб набором
Forever, в Маркштадте
Ставропольчанка
Alinakostina,а соломка тоже съедобная? :-)

неее, только инструменты :-D
Ставропольчанка
bookmark,нет, полотенце для всего мужчины :-)Но они не обматываются: они в шапках :-)

😀

Almera
Forward, а ты что приготовила?  по*чик твой зажил?
я приготовила крутяцкую подуху старшему, среднему билеты на хоккей, младшему вертолет на управлении
всем - трям))

неа, болит потихоньку как-то... сижу на боку, лежу тоже не на спине(((
Almera
ооооо, Китайский Новый Год!
Овечка вступает в свои права теперь уже полноценно!
с праздником!
всем благополучия и процветания!

С наступившим!

То-то я чувствую какой-то разворот в жизни... А тут вон что!
всем привет!
с Новым годом!!!
пусть овечка принесет только радость всем в этом году и золотые сундуки)))
Всем привет! Сегодня с утра блигов решила напечь и наконец-то они у меня получились тоненькие! Осталось решить вопрос с кружавостью :-)
Forward,нельзя на спине,спать врачи говорили на животе .
Ставропольчанка,молодец,я с блинами не очень,моя задача-тесто сделать, муж печет классно, правда редко.
Мама Тёмы
Ставропольчанка,молодец,я с блинами не очень,моя задача-тесто сделать, муж печет классно, правда редко.

и у меня муж печет 🙂 Вот во вторник пек  - Аленке на Масленицу в садик
Всем привет! С новым Годом! Пусть сбудутся самые заветные мечты!

А я еще так и не пекла блины....
Мама Тёмы
Forward,нельзя на спине,спать врачи говорили на животе .

вот я и сплю на животе. Надо всегда или именно при травме?

У нас тоже сегодня блинчики...
А в Алом Поле опять блинный торт делают, уже третий год на масленицу. Кто мимо будет проходить - не проходите. Вкусныыыыйй :smitten:
Светик

Я вчера пекла. И наконец набила руку, что теперь могу сказать:"Блины? Да это же быстро и просто"  :смеется:
Вчера в 5-10 забежала на кухню, в 5-40 уже напекла блинов, в процессе поела сама и покормила дочку 🙂
Солнышко
Светик

Я вчера пекла. И наконец набила руку, что теперь могу сказать:"Блины? Да это же быстро и просто"  :смеется:
Вчера в 5-10 забежала на кухню, в 5-40 уже напекла блинов, в процессе поела сама и покормила дочку 🙂

мы, кстати, по твоему рецепту печем. Последние 2 раза 🙂
Тан4ик
Солнышко
Светик

поподелитесь рецептом
Солнышко,Ося,Qwayess, спасибо, девочки 🙂
сколько вариантов то))
завтра заеду 🙂
Marisha_V
Тан4ик
Солнышко
Светик

поподелитесь рецептом

тоже хочу рецепт))
мне надо, чтобы быстро))))
и в чем печь 🙂
Солнышко, спасибо)
завтра буду печь дочке в класс блинчики, у них всю неделю блины носят))
Forward,при травме,где-то полгода.
блинов напекли,гостей угостили
Добрый вечер!
Девочки, вы все знаете, скажите, где продают зажигалки zippo ? Классические, мужские.
Tata_R,раньше были в Торговом центре и Никитинском
Солнышко, я выходных жду. Домой что-то практически каждый день поздно приходим, уже не до блинов.
Мама Тёмы
Forward,при травме,где-то полгода.

сколько?! офигеть...
Forward,травмы разные,потому я и советовала снимок сделать.
Мама Тёмы
Forward,травмы разные,потому я и советовала снимок сделать.

да блин... какое-то место неловкое для снимка... нет бы руку ударить  :crazy2: 🙂
Forward, юмористка))
ты мажешь место ушиба?
Almera
Forward, юмористка))
ты мажешь место ушиба?

нет
Forward,я как-то на сноуборде грохнулась, тоже копчику прилетело. Удар сильный был, аж до искр :-) мне казалось, что копчик вообще завернулся :-) Ниче не делала, ни снимков, ни к врачу не ходила. Правда болело долго. Спала как удобно было, не заморачивалась в общем. Ни к чему не призываю :-)
Глупый вопрос. Ну сделает человек снимок, у него перелом кончика (я не про Дашу, абстрактно), и..? Гипс что ли накладывают?
Солнышко
Глупый вопрос. Ну сделает человек снимок, у него перелом кончика (я не про Дашу, абстрактно), и..? Гипс что ли накладывают?

Дадут рекомендации как сидеть, лежать, что можно и что нельзя.
Солнышко, :-) вот тоже сижу и думаю над этим :-)

Вообще в самых запущенных случаях вроде удаляют его. Брр!
Forward,а вообще я вспомнила рекомендации Иринки альмеры как лечить чирь :-) Надо фигу показать и поплевать вроде 3 раза :-) ты попробуй, вдруг и для копчика лечение подойдет  :смеется:
Ставропольчанка, это вообще универсальный рецепт для многих боляк и житейских неурядиц)))
Солнышко

не накладывают,но в зависимости от повреждения разрабатывают план лечения и контроля.
Almera
Ставропольчанка, это вообще универсальный рецепт для многих боляк и житейских неурядиц)))

точно
теперь знаю как на неурядицы реагировать
Подруга в подростковом возрасте копчик ломала. Гипс, не накладывают :смеется: Но болел у нее очень долго. Потом сросся не очень правильно. Сказали, что могут быть проблемы при родах. Не пришлось проверить, КС было)