Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1313 из 1662
Qwayess,когда наши милые детки расти прекращают,в каком возрасте?
Мама Тёмы,человек растет до 25 лет :-)
Мама Тёмы
Qwayess,когда наши милые детки расти прекращают,в каком возрасте?
я надеялась, что все, больше некуда. За зиму рукава у куртки стали короткими( значит есть еще куда.
Нам 18 вот будет в мае...
Ставропольчанка
Мама Тёмы,человек растет до 25 лет :-)

Ставропольчанка,убила просто.
Qwayess,нам уже 18.
Almera, значит мне попался не ахти врач, который моему ребенку несмотря на то , что я настаивала  на индивидуальных стельках, выдал какие-то профилактические туфли с уже готовой стелькой внутри (не подобранной под ногу моего ребенка), и мы мало того, что натерли до гноя пятки и месяц заживало всё это, так еще и потеряли полгода, т.к. там даже не было достаточно высокой пятки и не было нужной нам стельки
больше туда я ни ногой, и да, цена была в 2 раза выше, чем должна была быть и были они ужасной формы и цвета...
короче мне как человеку без опыта в этой сфере втюхали какую-то фигню :-|

в Ортосе, по рекомендации кого-то с форума, мы нашли очень хорошего ортопеда 🙂

также все нужные рекомендации получаем у зав. отделения детской травматологии, она у нас лучшая в городе
тоже благодаря форуму нашли ее
Лена, babochka рекомендовала 🙂

а стопы после 12-13 уже не исправить
Forever, с зав.отделения я тоже знакома, задолго до форума

возможно, что и не доктор вас консультировал там, потому что там ведь и просто есть консультанты, но они не являются докторами
когда мы первый раз заказывали стельки младшему в 1,5 года , нас сразу предупредили, что в первый день носим минут 15, потом каждый день добавляем по чуть-чуть, чтоб не было натирания, и все равно появились мозоли. Потому что был сильный вальгус и нога сопртивлялась как могла. Но зато в 5 можно сказать, что почти 100% здоровая стопа стала. Но стелька всегда во всей обуви, в дет.саду ортообувь.
т.е. стельки натирают?
Almera, нас ни о чем не предупредили и сидел с ребенком именно врач
в начале Свердловского отделение
в 2012 году это было
нас только на предшкольной комиссии отправили к ортопеду и то якобы с сколиозом, которого и нет в помине, зато очень сильный вальгус был (и продольный и поперечный) и НИКТО-НИКТО не видел... ужас просто
зав. отделением травмпункта с порога увидела проблемы с шеей, никто до неё  тоже не видел
в общем-то то от шеи всё и пошло и благодаря ей мы вовремя вылечили смещения на шее и остальное, связанное с осанкой (сколиотическая) и поясницей (поясничный лордоз).. с вальгусом только боремся всё еще, у нас тоже ттт улучшения и они были бы быстрее, если бы не ортомед
Elena Str.
т.е. стельки натирают?

первое время да
Elena Str.
т.е. стельки натирают?

у меня нет
С праздником, милые дамы! Желаю простого женского счастья!
Мы можем смеяться, можем ругаться,
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины
О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,
Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...
Мы темные, рыжие, светлые - разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,
Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы,
За сутки оклеить обоями стены,
Выращивать сад у себя на квартире,
И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим -
Накормим, напоим и приголубим!
Одних воспитаем, других отругаем,
В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!
А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,
Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем,
Футбол им смотреть там... немного мешаем,
Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,
И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу:
"Конечно, любимый! Молчу я, молчу...
"А после... по-своему сделать упрямо...
И в этом мы все...
И в этом мы с вами...

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
С праздником! Всем весеннего настроения, счастья, любви и гармонии!
Видео - поздравление с 8 марта  :smitten: :smitten: :smitten:

http://vk.com/im?peers=3289526_8059041_99781687&sel=14487296&z=video105306107_170924779%2F1205a90477f04ee8f9  :смеется:
девочки!
поздравляю всех с праздником!!!
Puppa, такой стих офигенный!!! спасибо!!
Милые дамы, всех с Праздником!
Любви, Достатка, Счастья - всего с большой буквы и побольше, 😉 мирного неба над головой.
heart.jpg
Поздравляю с 8 марта!!! Здоровья, любви,счастья и побольше радости и улыбок!!!
Девочки, С ПРАЗНИКОМ!!!!
расцветаем... порхаем... окрыляем... :рай: :рай: :рай:
всем доброе утро!
как отметили праздник, что аж со вчерашнего вечера никого нет в темке?))
мужчинам на 9 марта:
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?",
"Сволочь, ты меня забыл!",
"Гад, не любишь ты меня!",
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу, как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошелся  без инфаркта?
Мужики, с 9 Марта!
всем привет!
на улице полный трэш! снег валит, липнет, тут же тает, вся одежда мокрая. бррр
Elena Str., советуешь не выходить, да? 🙂
bookmark, ну если никуда не надо, то лучше нет))))
такой погодой можно наблюдать через окно, ну или выходить на улицу без мехов (капюшон на пуховике превратился в облезлую кошку), с шапки капает, на очки налипает, ужасть...
Всем приветик! Погода отвратительная, дороги тоже и все почему-то летают(
Мы прошли 7 кругов ада и наконец-то идем в сад. Я не знаю, как в Челябинске, но в копейске я со старшей прошла комиссию к саду за пару дней и все в одном месте.
А здесь нас ожидала жесть...я не представляю, как проходят комиссию женщины без машины. Хирург на худякова, все врачи  и анализы на татьяничева, потом гинеколог на воровского (она на обучении до 15марта и зав. сначала обвиняла меня в том,что я вру, потом позвонила туда и убедилась что она на учебе,сказала ок подпишу без гинеколога), психиатр на коммуне. Вот про него отдельно - подвал, очередь человек 40, сесть негде, все детьми! И вот для галочки мы простояли полтора часа!!!! просто для никому не нужной галочки! потом педиатр на заводской и заведующая на худякова. В итоге они потеряли наш анализ мочи, и выносили мне мозг,что я вру и я его не сдавала!!! три часа я сегодня с ними ругалась из-за этого анализа, в итоге подписали нам карту без мочи. Сволочи! я напилась успокоительных...не успела на прием к неврологу для себя и похоже мне нужен психиатр :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин,это просто у нас поликлиника дурацкая, что все в разных местах :-)
Хелин, кошмарики какие, я что-то не помню таких проблем 6 лет назад, видать чего-то "наоптимизировали" :смеется:
Девочки, всем привет

Может быть у кого-то есть кубики Никитина (сложи узор)? Одолжите на неделю пожалуйста. Нигде не могу найти по магазинам🙁(( Нужно до 16 марта. 17 марта верну в целости и сохранности.
lovinka, такие? у меня есть
http://www.rebenok.com/catalog/1058/1065/136472/?from=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodC70L7QttC4INGD0LfQvtGALCDQmtC-0YDQstC10YIgKNC40LPRgNGLINCd0LjQutC40YLQuNC90LAsINC_0LvQsNGB0YLQvNCw0YHRgdCwKTtNUXNEMDZiSkxPYzNRQnFqaVgwREtBOw
Солнышко, можно заехать? Напиши плиз в личку куда🙂 С меня макаронсы🙂
lovinka,))))
можно, конечно
только коробка уже страшненькая, заклеенная
пишу
Хелин, капец....

у нас всё в одном месте...  переезжали когда на Молодцев, не стали менять поликлинику, не хочу даже знать никакую другую :2funny:

просто написали заявление, что живем там-то и всё, а сами там не живем 😀, просто хотим дальше относится туда, где нам нравится))
Хелин, пипец...
кто вчера помыл машину? правильно я)) у кого она сейчас грязная - прегрязная - правильно у меня))
Энерджайзер, везунчик! ))))

Хелин, Лен, а принципиально было всё сдавать через поликлинику? Это требования от садика или можно было пройти комиссию в мед.центре?
Энерджайзер
кто вчера помыл машину? правильно я)) у кого она сейчас грязная - прегрязная - правильно у меня))

я в пт. помыла, и я не сдамся, буду чистая, тряпочкой протру, если замарается и завтра вообще никуда не поеду, чтобы машину не марать. До школы, когда еще минус на улке, и обратно 😀
Энерджайзер

и я еще! но я пока чистая) на парковке весь день, что ей сделается)
Энерджайзер

мне муж перед 8 марта лично помыл))
уже тоже... грязная((
Ставропольчанка, у нас заведующая не адекват к сожалению, злобная с...простите за не дружелюбие в этой темке(
babochka
Энерджайзер, везунчик! ))))

Хелин, Лен, а принципиально было всё сдавать через поликлинику? Это требования от садика или можно было пройти комиссию в мед.центре?
Лена, всмысле платно ? Садику не важно где, можно и платно, но это стоит 7-8 тыщ, у меня их просто нет. Ну и миллион раз пожалела, что не прошла в копейске, могла же, пока не ушла от них пройти там.
На самом деле они ко мне прицепились из-за прививок, которых нет, втроем запугивали и читали нотации о том какая я безответственная, я была минут через 20 этого прессинга чуть груба с ними :2funny: ну с дальше оказалось что нет анализа мочи и они отказались мне подписывать книжку . А у меня была цель, пойти завтра в сад. В итоге они не на ту нарвались, но нервов потрепали мне((((
Хелин, неадекват - это Бан*ник%ова?
Кошелёчкина, вот бан*нникова как раз мне все подписала, она конеш пыталась меня поучить уму разуму,но не долго и вежливо, а вот в 17 кабинете,не посмотрела фамилию ее, она подписывает карточку как раз к саду. Вот она по-моему не совсем адекват, такая злющая!!! Сначала она меня обвиняла что я ВРУ и гинеколог работает! Меня это жутко возмутило, в итоге она позвонила и правда гинеколог на обучении...а потом они не нашли анализы мочи и она опять меня обвинила в том,что это я вру и я их не сдавала! Начала говорить,что я безответственная и еще и вру постоянно! ужас вообще! пошла к главврачу, она мне все подписала без вопросов. анализы говорит у нас часто теряются, они же постоянно из здания в здание кочуют(