10 марта 2015, 11:58
Хелин,ну не знаю. Там же комиссию проходили и по тем же следам. Ну вот что прям ужас ужасный сказать не могу. Ну да, в разных зданиях, но я не торопилась особо и за недельку все прошли. Хотя может я к этому проще относилась.
Энерджайзер
кто вчера помыл машину? правильно я)) у кого она сейчас грязная - прегрязная - правильно у меня))
Хелин
Ставропольчанка, у нас заведующая не адекват к сожалению, злобная с...простите за не дружелюбие в этой темке(babochkaЛена, всмысле платно ? Садику не важно где, можно и платно, но это стоит 7-8 тыщ, у меня их просто нет. Ну и миллион раз пожалела, что не прошла в копейске, могла же, пока не ушла от них пройти там.
Энерджайзер, везунчик! ))))
Хелин, Лен, а принципиально было всё сдавать через поликлинику? Это требования от садика или можно было пройти комиссию в мед.центре?
На самом деле они ко мне прицепились из-за прививок, которых нет, втроем запугивали и читали нотации о том какая я безответственная, я была минут через 20 этого прессинга чуть груба с ними :2funny: ну с дальше оказалось что нет анализа мочи и они отказались мне подписывать книжку . А у меня была цель, пойти завтра в сад. В итоге они не на ту нарвались, но нервов потрепали мне((((
Ставропольчанка
Хелин,мы тоже ходили к психиатру :-) На годовалую комиссию и садиковскую. У нас тетенька была, мне показалось, что ей самой бы провериться не помешало :-)
Forever
Forward, она в итоге Вас приняла?
babochkaэто да, но я же не знала,что будет в итоге так. Разные адреса меня не сильно смутили, на машине ж. ну будет мне опыт.Хелин
Ставропольчанка, у нас заведующая не адекват к сожалению, злобная с...простите за не дружелюбие в этой темке(babochkaЛена, всмысле платно ? Садику не важно где, можно и платно, но это стоит 7-8 тыщ, у меня их просто нет. Ну и миллион раз пожалела, что не прошла в копейске, могла же, пока не ушла от них пройти там.
Энерджайзер, везунчик! ))))
Хелин, Лен, а принципиально было всё сдавать через поликлинику? Это требования от садика или можно было пройти комиссию в мед.центре?
На самом деле они ко мне прицепились из-за прививок, которых нет, втроем запугивали и читали нотации о том какая я безответственная, я была минут через 20 этого прессинга чуть груба с ними :2funny: ну с дальше оказалось что нет анализа мочи и они отказались мне подписывать книжку . А у меня была цель, пойти завтра в сад. В итоге они не на ту нарвались, но нервов потрепали мне((((
По полису ты можешь пройти спецов там, где пожелаешь. Нужно было только позвонить в страховую, если бы отказались принять.
Единственное, что только врач домой не придёт из другой поликлиники.
Светик
Forward, в театр пойдем на балет 🙂
Светикклассно! молодцы!
Forward, в театр пойдем на балет 🙂
Мартышка.79
Хелин, можно. Главное не тереть, не часать, в бане не парить.
Всем добрый вечер!
Женя-Форева, твоя улыбка со мной целый день сегодня!!! Спасибо!