Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1314 из 1662
Хелин,ну не знаю. Там же комиссию проходили и по тем же следам. Ну вот что прям ужас ужасный сказать не могу. Ну да, в разных зданиях, но я не торопилась особо и за недельку все прошли. Хотя может я к этому проще относилась.
Ставропольчанка,ты знаешь я прошла быстро. Ну психиатр меня сильно вывел,тем что долго стояли в очереди и тем,что там негде сесть, жуткая духота.  Больше нигде очередей не было. Ужас это заведующая...у человека мания,что ей все врут. И обидно с анализом мочи, я его ей кое-как собрала, а его потеряли,теперь нужно сдать еще раз,ну уже платно сдам,чтобы не ездить опять сдавать на татьяничева,получать на заводской и подписывать на худякова.

Ну и опять же,как за неделю? Талон на всех врачей мне дали на 8.40 в чт, по чт же один раз в неделю принимал хирург с 12 на худякова и по чт  тоже они раз в неделю принимает психиатр на коммуны с 13 часов. Т.е. всех врачей мы вынуждены были  пройти в один день. Я не знаю,это если без машины, тов неделю бы точно не вложились, две минимум нужно бы было проходить. И гинеколог,мне предлагали подождать до 15, пока она на учебе, а без нее никак. В итоге правда подписали без нее.
Энерджайзер
кто вчера помыл машину? правильно я)) у кого она сейчас грязная - прегрязная - правильно у меня))

я не мыла, но у меня очеееень грязная-прегрязная )
Привет всем!
Хелин,раньше для комиссий не нужны были талоны, и проходили мы в непопулярный месяц. Наверное поэтому все быстро было. Меня только напрягло 3 раза  8 утра на смывы ездить :-)
Ставропольчанка,о видишь, сейчас плюс  в талонах, очереди не было к специалистам. А у нас один раз смыв взяли и все, три раза не брали. и месяц сейчас тоже не популярный, очередь к психиатру была из комиссии годовасиков, что будет в популярный мес перед садиком боюсь представить. Наверное нашла б 8 тыщ и прошла б платно))))
А зачем годовасиков к психиатру-то?
Хелин, я к этой психиатру забежала за 5 мин до конца приема. Посетителей нет, она сидит по телефону разговаривает и мне "прием окончен". Я ей про "5 минут, 5 минут..." Она мне такую лекцию прочитала, про пунктуальность и про 5 минут на работе, это совсем не те же самые 5 минут, что не на работе)))))
bookmark, загадка для меня. А зачем нам к психиатру? прием был ровно 1,5 минуты. "жалобы есть?" "нет"
Здорова - написали в карте и мы вышли. Я была очень зла!!! для этого мы отстояли полтора часа :crazy2:
Forward, а у нас мужчина был, сам опоздал и на 10 минут позже прием начал.
Хелин, мы к психиатру только для ПМПК ходили, а так ни разу не отправляли к нему. Странно, зачем вас гоняли. Обычно же к неврологу посылают.
bookmark, не знаю, со старшей тоже психиатра не проходила. А здесь в списках обязательных врачей психиатр, и невролог тоже был. Самый прикол со стоматологом, мы записаны на выходные лечить огромную дырку в зубе к платному врачу, а на комиссии мне пели  о том,что зубы хорошие. Вот для кого эта комиссия? я эту черную дырку вижу, а на комиссии "не заметили". И так каждый врач, смотрят для галочки,поэтому видимо меня так вывела эта комиссия.
Forward, она в итоге Вас приняла?
Хелин,мы тоже ходили к психиатру :-) На годовалую комиссию и садиковскую.  У нас тетенька была, мне показалось, что ей самой бы провериться не помешало :-)
Хелин
Ставропольчанка, у нас заведующая не адекват к сожалению, злобная с...простите за не дружелюбие в этой темке(
babochka
Энерджайзер, везунчик! ))))

Хелин, Лен, а принципиально было всё сдавать через поликлинику? Это требования от садика или можно было пройти комиссию в мед.центре?
Лена, всмысле платно ? Садику не важно где, можно и платно, но это стоит 7-8 тыщ, у меня их просто нет. Ну и миллион раз пожалела, что не прошла в копейске, могла же, пока не ушла от них пройти там.
На самом деле они ко мне прицепились из-за прививок, которых нет, втроем запугивали и читали нотации о том какая я безответственная, я была минут через 20 этого прессинга чуть груба с ними :2funny: ну с дальше оказалось что нет анализа мочи и они отказались мне подписывать книжку . А у меня была цель, пойти завтра в сад. В итоге они не на ту нарвались, но нервов потрепали мне((((

По полису ты можешь пройти спецов там, где пожелаешь. Нужно было только позвонить в страховую, если бы отказались принять.
Единственное, что только врач домой не придёт из другой поликлиники.
Ставропольчанка
Хелин,мы тоже ходили к психиатру :-) На годовалую комиссию и садиковскую.  У нас тетенька была, мне показалось, что ей самой бы провериться не помешало :-)

Я впервые слышу, что детей к психиатру направляют.... :lol:

А про самих психиатров же даже присказка ходит: Диагноз на лицо (с)  :смеется:
П.С. Ни к кому ничего личного и обидеть никого не хотела.... :пятачок с шариком:
babochka,я тоже не поняла зачем психиатр :-)
Всем привет!!!

Мы завтра идем окультуриваться?
Светик, приветик! Идём! В 18-00 встречаемся у входа.
babochka,  :ура:
Forever
Forward, она в итоге Вас приняла?

приняла, как и Хелин: дел на 2 секунды

куда вы окультуриваться?
babochka
Хелин
Ставропольчанка, у нас заведующая не адекват к сожалению, злобная с...простите за не дружелюбие в этой темке(
babochka
Энерджайзер, везунчик! ))))

Хелин, Лен, а принципиально было всё сдавать через поликлинику? Это требования от садика или можно было пройти комиссию в мед.центре?
Лена, всмысле платно ? Садику не важно где, можно и платно, но это стоит 7-8 тыщ, у меня их просто нет. Ну и миллион раз пожалела, что не прошла в копейске, могла же, пока не ушла от них пройти там.
На самом деле они ко мне прицепились из-за прививок, которых нет, втроем запугивали и читали нотации о том какая я безответственная, я была минут через 20 этого прессинга чуть груба с ними :2funny: ну с дальше оказалось что нет анализа мочи и они отказались мне подписывать книжку . А у меня была цель, пойти завтра в сад. В итоге они не на ту нарвались, но нервов потрепали мне((((

По полису ты можешь пройти спецов там, где пожелаешь. Нужно было только позвонить в страховую, если бы отказались принять.
Единственное, что только врач домой не придёт из другой поликлиники.

это да, но я же не знала,что будет в итоге так. Разные адреса меня не сильно смутили, на машине ж. ну будет мне опыт.

Девочки,манту мочить нельзя? Если намочили, то все, не информативна,или без разницы и не влияет на результат?
Хелин, если просто намочили, а не ванну принимали, то ничего страшного
Солнышко,я сейчас почитала,везде пишут можно. Зачем говорят что нельзя? Ну конеш Евка намочила, руки мыла, ее не проконтролировать,такой шилопоп блин.
Forward, в театр пойдем на балет 🙂
Светик

ох, какие вы молодцы!
Светик
классно! молодцы!
Forward, это все Лена-babochka, так бы не собрались. Я даже забыть успела, что в марте у меня выход в свет  :смеется:
Хелин, можно. Главное не тереть, не часать, в бане не парить.
Всем добрый вечер!
Женя-Форева, твоя улыбка со мной целый день сегодня!!! Спасибо!
Девочки, кому Золушку? Заберите,  пожалуйста, эту наглую и настырную женщин...ппришла в районе обда и все никак уйти не может, а я уже без сил :angel:
Сейчас в годик и перед садиком обязателен психиатр.
Мы перед садиком только проходили, в годик был только психолог.
Психиатр спросила умеет ли дети есть сами, ходят ли на горшок, умею ли говорить. Расписалась в карточке и всё. Где кто из близнецов и не уточняла )
Мартышка.79
Хелин, можно. Главное не тереть, не часать, в бане не парить.
Всем добрый вечер!
Женя-Форева, твоя улыбка со мной целый день сегодня!!! Спасибо!

😉 :angel:

я не сразу поняла, кто там на нас смотрит)) забыла, что ты уже на другой машинке ^-^
Marisha_V, ко  мне гони. Моя заблудилась уже. :tickedoff:
babochka, и моя блуждает где-то) Стороной меня обходит.
Marisha_V, Я следующая в очереди)
Девушки, посоветуйте, плииз, какие сапоги вот к такому пальто?

В общем, в реале пальто белое с бирюзовым. На шею шарф-хомут бирюзового цвета. Сумка тоже бирюзовая.
В думках, что на ноги? У меня сапоги демисезонные только чёрного цвета. Штук 5. Но мне что-то кажется, что сюда белые нужны. Всю голову сломала, весь район в поисках обежала. Ничего не нашла. :-|
babochka, шоколадные нужны
Moonstone, моя сегодня планировала заскочить. Злые соседи не пустили. Горшок, блин, свой ремонтировали со вчерашнего вечера до сегодняшнего. Воды не было.
Я злая на соседей и на Золушку из-за них.
Планировали грандиозное купание цветов, рассады, пересадки и уборку следом. Всё коту фсад.... :-| :knuppel2:
Almera, думаешь? У меня даже версии про шоколад не было.
А сумку тогда какую?
babochka,белые точно не надо. Лучше темно-синие
babochka, Ленаааа, с такой пальтой, какая Золушка? Обалдела чтоли?)))))
Bombita,Almera, ваши варианты мне больше нравятся. Ибо не представляю как ходить в нашем Че в белых сапожках по весне.