Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1321 из 1662
Elena Str.
Всем доброе утро. А я как Чингачгук с красной мордой((( не знаю на что отреагировала кожа(((( все чешется, не могу прям((((

антигистаминное приняла уже? Еда, напитки, кремы?

Доброе утро!
Маша вчера ночером выдала 39,5. Редко, но метко, называется. Парацетамол не сбил, хотя раньше только он справлялся. Муж метнулся за ибупрофеном, он помог. Теперь вот опять полезла темпа вверх. А на след.неделе четвертные контрольные...
Тан4ик, выздоравливайте!
Светик, да много чего. Мартини вчера пила((((
Тан4ик, да, выпила уже. Я думаю на воду. Потому что умылась, протерла как обычно тоником, а в зеркало посмотрела и ахнула((( да еще и чешется.
Дочке не болеть!
Elena Str., может, на мартини?
Светик, да хз.. вроде не было раньше(( у меня неадекватная реакция на красное вино. Вот такое же у меня и сегодня((( но Мартини не красное вино...
Elena Str., у меня раньше было только на красное вино, теперь практически на все напитки с алкоголем, если в них есть какие-нибудь примеси.
Светик,Elena Str., спасибо!
Светик
Elena Str., у меня раньше было только на красное вино, теперь практически на все напитки с алкоголем, если в них есть какие-нибудь примеси.

дык, тебе надо первой наливать и смотреть реакцию 🙂 Шучу 🙂
У меня была аллергия на домашнюю Сангрию - опухала сильно губа
Светик, слушай, ну видимо у меня так же. Переходим на крепкие напитки😉
Elena Str.,да, практическм не пью. А так иногда хочется бокальчик красного вина. Позволяю только дома, чтобы никого не пугать 🙂
всем доброе утро)))

детям и девам не болеть))

я давно уже пью только шапмусик или пиво)) но чую, от пива тоже пора отказываться потихоньку, чтобы пуз не наростал)))

похвалюсь, что за три дня скинула кило с небольшим)) подсадила на подсчет калорий дочу старшую)) пытаюсь и мужу донести полезность сего мероприятия))
Неугомонная ©, молодца))
я как пенсионерка тащусь от теплой воды)
Энерджайзер, а у вас проблемы с водой?) или почему тащишься?))
Неугомонная ©, ну надо пить воду при похудении)) вот я ее и дую стаканами
раньше себя заставляла
а сейчас кайф ловлю)) вода такая вкусная еда))))
Elena Str., у меня весной всегда так кожа реагирует на воду,т.к. ее начинают больше дезинфецировать. ну это я так думаююю, да)))

с добрым прекрасным утром!
Энерджайзер, аааа)) понятно))
я читала в темке, да и по линеечке видно твою цель)) молодчинка!)) пусть все получится)

сама я много воды пить не могу)) хотя знаю что надо)
сегодня вес почти не ушел) организм видать задумался, что его ограничивать начинают))))
Неугомонная ©, ну честно первые два три кг - это вода уходит
Энтузиазма конечно худеть прибавляет, но потом так уже скидываться таким темпами не будет(
потом мелкими шажками))
Almera, пррюююювеет)
Энерджайзер, а мне много и не надо... с 64 до 60 хочу) костьми греметь уже неприлично в нашем возрасте))
а я съела кошоладку и мне хорошооооо))
Almera, вода это да.. по весне щас осторожнее с ней надо)
Неугомонная ©, ну тебе то понятно)))
Almera
а я съела кошоладку и мне хорошооооо))

сластена))
вчера прикупила горький шоколад с имбирем, муж плевался, а мне понравился))
Энерджайзер
Неугомонная ©, ну тебе то понятно)))

кстати, на сайте котором сейчас веду свои подсчету случайно зашла в дневник одной дамы почитать... оказалось ей 48 лет, она из Челябы и похудела за год с 107 кг до 55
это просто фантастика...я бы так не смогла наверное...
Всем доброго утра! А я с утра оладушек налопалась жирненьких :-) Хорошо так!
Энерджайзер, и про воду: я в нее добавляю 5-6 капель настойки прополиса на стакан воды) и у меня на столе стоит.. как пить хочу, пару глотков делаю)
ну это если аллергии нет
вычитала где-то что имунку укрепляет и как противовоспалительное, чтобы ничо не липло))
Неугомонная ©, да не, я не сильно сластена, я как и ты, мясорыбоед))
но так хорошо утром воскресенья с кофеем))
и желательно - повторить)))
Ставропольчанка, мне маманя утром говорит "может оладушек нажарить?", но я геройски отказалась))
Almera, я тоже пока пару кружек кофе утром не выпью - не человек)))
у тебя тоже давление поди пониженное?
Неугомонная ©, у меня рабочее ниже нормы.
но оно не скачет, всегда примерно 100/50
я сам кофе люблю, ритуал с ним люблю
Неугомонная ©, да мне кажется если цель поставить - то можно
единственное, что в 48 лет в два раза вес уменьшать из-за кожи страшно, все дряблое же будет

у меня мама когда вышла на пенсию и уволилась с сидячей работы очень резко похудела, всегда была колобком, а тут двигаться начала
и я помню как лицо сразу все в складку стало
Энерджайзер, ну вот та женщина не парится особо)
говорит что скрабики делает, мажет чем-то) в общем, на фото, вполне неплохо смотрится) лучше, чем в весе

Almera, у меня аналогично почти.. 100/60
Энерджайзер, с такой разницей в весе лицо со складками станет в любом возрасте

а я сегодня тоже был удивлена историей в одной семье
у невестки Бондаручков, Татьяны многодетная семья, 3 сестры и брат
Братика мама родила в 49 лет
Almera,))) за третьим пойдешь?)
Almera, у меня щас появился панический страх случайной беременности))
не хочу ни рожать ни... а то после сорока говорят все может быть))
Almera
Elena Str., у меня весной всегда так кожа реагирует на воду,т.к. ее начинают больше дезинфецировать. ну это я так думаююю, да)))

Да я тоже так думаю.
Энерджайзер, ну да, как 49 дождусь, так и побегу))) рановато пока))
Elena Str.
Almera

Да я тоже так думаю.

Ира, и что ты с этим делаешь?
Неугомонная ©
Almera, у меня щас появился панический страх случайной беременности))
не хочу ни рожать ни... а то после сорока говорят все может быть))

аналогично. У нас есть во дворе такая мамочка. в 42 родила. Думала, что климакс начался, ан нет