Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1320 из 1662
Ставропольчанка
Блин, вот что такое! Собрались сегодня с Марком в поликлинику выписываться, а он проснулся с утра вялый с головной болью. Еще вот и вырвало сейчас(((Вроде ничего такого не ел.

Мы вчера на приеме были в поликлинике - простыли. Я думала, что мы вторую волну гриппа подхватили, а врач, сказала, что это скорее хвосты  :смеется:
И что сейчас  ротавирусная инфекция набирает обороты :sad:
Goldy
Ставропольчанка
Блин, вот что такое! Собрались сегодня с Марком в поликлинику выписываться, а он проснулся с утра вялый с головной болью. Еще вот и вырвало сейчас(((Вроде ничего такого не ел.

Мы вчера на приеме были в поликлинике - простыли. Я думала, что мы вторую волну гриппа подхватили, а врач, сказала, что это скорее хвосты  :смеется:
И что сейчас  ротавирусная инфекция набирает обороты :sad:
как я боюсь эту инфекцию, мало того что мы обязательно болеем все, так я еще два раза со старшей лежала в реанимации с обезвоживанием и один раз с младшей. Хоть не ходи никуда теперь.
у нас тож малыши болеют
причем старший бегает как конь днем, а вечером и ночью темпа со среды(
Goldy,выздоравливайте! Многие знакомые сейчас говорят, что дети либо на живот жалуются, либо рвет их. Вне зависимости ходят в садик и т.д. или нет.

У нас, ттт, все вчера закончилось благополучно. Марка один раз вырвало, он уснул после этого. А проснулся как огурчик! :-) Ттт еще раз,чтоб не сглазить :-)
Деткам здоровья!
У самой все болеют и у каждого своё. У старшей синусит, который мало себя проявляет, но лечить надо кучей всего. У одного из младших трахеит, второй бегает очень часто в туалет.
У самой горло болеть начинает.
Добрый день! Всем болеющим: большим и маленьким - срочно выздоравливать!
Кошелёчкина,весело у вас. Здоровья всем!
А у нас у старшего приступ меломании, врубает музыку громко, преимущественно ритмичную, периодически перемежаемую песнями из "Трех мушкетеров". И всё бы ничего, но ляля под эту музыку энергично танцует, ыыы...
Всем болеющим - здоровья!!!

bookmark, будет ляля меломан 🙂 Я, с Лелей в животе, оч много слушала музыку. У ребенка теперь отличный музыкальный слух. Педагог по вокалу оч довольна.
У Маши такого нет.
Тан4ик, ох, не факт, не факт... Алиска знаешь как танцевала в пузе, прям видно было, как попой крутит и ногами чечетку бьёт, да всё в такт музыке, а вот родилась и танцевать не любит. "На танцы запишу" - это у нас самая страшная угроза 🙂
bookmark, ну а так, для себя, тоже не танцует? 🙂
bookmark, а слух у нее есть?)
Тан4ик, очень редко может с братом под музыку побеситься. Вряд ли это можно назвать танцем.
Неугомонная ©, вообще есть,  а музыкальный - кто ж ее знает, она же не даётся на проверку 🙂 Стрясла с меня гитару, на прошлый ДР синтезатор выпросила, брякает там периодически "песни" собственного сочинения и "Собачий вальс", но попытки научить её хотя бы паре аккордов бесславно провалились.
bookmark, у меня сына в музыкалку тоже было не затащить) сам освоил игру на гитаре))

так что может ваша звезда тоже самообразуется) главное, что есть интерес)
Всем болеющим деткам и взрослым срочно выздоравливать!!!
Я думала, уже спали все болячковые эпидемии, ан нет  :-|

Нам на след.неделе надо в поликлинику, теперь страшно подхватить чего-то..
Девочки, заберите у меня Золушку, а? Уже все болит и хвост отваливается, вернее спина). С 10 утра что-то делаю, только плюхнулась на диван..
Солнышко
Девочки, заберите у меня Золушку, а? Уже все болит и хвост отваливается, вернее спина). С 10 утра что-то делаю, только плюхнулась на диван..
вот и началась счастливая жизнь беззаботной домохозяйки)
Сибирочк@, ты не поверишь, я терпеть не могу убираться, а сегодня у меня прям душевный подъем. Когда полчаса назад, вставая с дивана, поняла, что еле-еле могу встать, муж отругал, что нечего так упахиваться)). А мне как-то легко все делалось, тяжелый груз упал))
Энерджайзер
у нас тож малыши болеют
причем старший бегает как конь днем, а вечером и ночью темпа со среды(

так непривычно от тебя такое читать 🙂
старший и младший  ^-^
Солнышко, почему не поверю? У меня после каждого увольнения была грандиозная генеральная уборка. Я сама сегодня с радостью поубиралась, разгрузила прихожую, зимнюю обувь перемыла,  огромный мешок пуховиков в химчистку приготовила.
bookmark
песнями из "Трех мушкетеров". И всё бы ничего, но ляля под эту музыку энергично танцует, ыыы...

Если не танцор, то фехтование, стрельба, конный спорт
Пострадавший за правду, я че-то не врубаюсь на ночь глядя - ты мне кого из них советуешь сдать на фехтование, стрельбу и конный спорт? Всех и сразу?
bookmark,видимо того,кто на танцы не хочет.
Остальных не надо.
bookmark, так 3 мушкетера 🙂 сразу и на все
Доброго ночера всем. :рай:

bookmark
А у нас у старшего приступ меломании, врубает музыку громко, преимущественно ритмичную, периодически перемежаемую песнями из "Трех мушкетеров". И всё бы ничего, но ляля под эту музыку энергично танцует, ыыы...

Я, будучи беременная Матвеем, в настроение (частенько тогда :uglystupid2🙂, слушала Челентановскую Конфессу. Я прям дрожала, как любила её слушать. Ну, правда..., слёзки при этом катились. :ой засмущали:  Гормончики, чтоб их. :tickedoff:
Так вот, когда я её врубала послушать, когда Матвей родился, он рыдал взахлёб. Пришлось отказаться от прослушавания. Сделала вывод, что аккуратнее с выбором музыкального сопровождения нужно быть беременным. Слушать только то, что вызывает только радостные эмоции.
Челентано люблю очень. :smitten:
babochka, и я люблю Андриано)) уже лет 10 у меня на звонок от мужа его песня - ich liebe dieh...

Лена, ну как думаешь, будет продолжение сериала?
Мама Тёмы
bookmark,видимо того,кто на танцы не хочет.
Остальных не надо.

Нехотящих как минимум двое, остальные пока не высказываются 🙂

babochka, ой, мы тут в караоке ходили, чё творилось под песню Чижа "Фантом", прям шейкером себя ощутила.
Almera, не знаю. Не хотелось бы продолжения в этом сериале. Вроде как всё "уложилось/устаканилось".
Ну и на тебе напоследок - разворот, млин....
bookmark, шейкер, говоришь?
Приятные воспоминания... :smitten:
Главное - малышика не напугать.
Они очень боятся громких звуков (кинотеатры и прочие подобные заведения). Может даже меконий выйти преждевременно.
В опппчем, опасно им пугаться. :ой ой:
babochka, ну точки нет, запятая))
Almera, это да. Какая там точка. Запятая жирнющая....
Но чёт разворот событий страшно представить.
народ,вы про что?
я запуталась
Мама Тёмы, какой-то загадочный сериал смотрят
bookmark,точно
Мама Тёмы
народ,вы про что?
я запуталась

Про сериал на первом Долгая дорога домой
babochka,а,сегодня его досмотрела,бум продолжения ждать
babochka
Мама Тёмы
народ,вы про что?
я запуталась

Про сериал на первом Долгая дорога домой

Мы тоже с мужем были удивленны концовкой. Уже и продолжение придумали)) Но все таки не хотелось бы продолжения. Все так закончилось мило...
Всем доброе утро. А я как Чингачгук с красной мордой((( не знаю на что отреагировала кожа(((( все чешется, не могу прям((((
Мама Тёмы
babochka,а,сегодня его досмотрела,бум продолжения ждать
по крайней мере будем надеяться, что продолжение будет..
Утро доброе!
Elena Str., Вспоминай, что кушала, чем мазалась.