Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1358 из 1662
Ставропольчанка, привет. Встретиться хотим
Светик,это я поняль :-) А где?
Я в чт вечером как раз в Белочке ДР племянника отмечать буду :-)  может в пт в суши на Кирова?
Forward, так совмести в четверг приятное с полезным 🙂
Ставропольчанка, как раз в стадии решения🙂
bookmark
Forward, так совмести в четверг приятное с полезным 🙂

Если выбор большинства падет таки на Белочку, то запросто :-) Как минимум повидаюсь со всеми, "помашусь "
всем привет.
Narcho
Almera
Алый Мак, грустно у тебя все как-то выходит и ...правильно
как будто то знаешь секрет воспитания, а мама этого ребенка нет

кстати, видео вообще вырвано из контекста, вполне возможно, что это папа ребенка, старший брат, т.е. они знакомы
это заметно по выражению лица ребенка и позе повернувшегося к нему взрослого

Вот и мне показалась;что это папа;а мама на папу обиделась  :не знаю:

ну что же это за папа такой???
если бы муж у меня так поступил, то мама бы не просто обиделась)))
мне кажется, что это посторонний парень, студент даже может быть. мальчик просто развлекается, по моему мнению, может конечно и без злого умысла, но поведение мамы его как минимум не корректное по отношению к постороннему (да даже если это был и папа).
не знаю, в нас как то с детства вкладывали, что старших нужно уважать, а тут...
Может кто-нибудь подскажет: где можно посмотреть платье нарядное для девочки 8 лет для выступлений в музыкалке? Не могу найти((( Извините за офф...
Sunflower, посмотрите в свадебных салонах (на  теплотехе по кирова раньше брали для дочки, тоже в музыкалке учились)

ну и в д.м. может что осталось с НГ
Неугомонная ©, спасибо, в ДМ ничего нет подходящего((( проеду в салон
Усе( я не нашла тельняшку
Тан4ик, уточню у сына дату выступления, скинь мне свой телефон пожалуйста, я то не в курсе где ты обитаешь)
Девы у меня такой вопрос, у моего ребенка в св-ве о рождении указано то место рождения где он прописан, но фактически он родился в г.Челябинск, в справке, которую давали при заполнении св-ва о рождении было так и написано РД№8 г.Челябинск. Сыну уже 10 лет можно переделать св-во о рождении, чтобы изменили место рождения? ведь паспорт получать будет, а там это.....просто бесит, там  роддома то нет, а написали :tickedoff:
Лора Ромашкина, я думаю что можно..

хотя, по большому счету, в паспорте никто про роддом писать точно не будет  :смеется:
Лора Ромашкина, а как так получилось? на самом деле лучше конечно сейчас переделать.
Неугомонная ©, в паспорте место рождения стоять будет 😉
Кaтрин, св-во получал и оформлял тогда еще муж (щас бывший) он и не обратил внимание, что там и как, я по сути тоже :idiot2:....а лет 5 назад внимание обратила на это, когда с обратной стороны св-ва о рождении надо было ставить печать, что деть гражданин РФ
просто реально не хочу, чтобы у ребенка в паспорте стояло место рождения п.Лебёдевка (прописан он там у родителей бывшего мужа)
В этой темке есть всё! И тельняшки и хорошее настроение)

А кальяна нет ни у кого случайно?) никто не пристраивает?
Sofico

мы привезли из Турции. Так и не поняли, зачем купили 🙂 А вы хотите себе?
Лора Ромашкина, в паспорте будет написано г.Челябинск, т.к РД 8 находится в Че, а не в пос.Лебёдевка.
Можно обратиться в ЗАГС, они поднимут журнал регистрации, и можите смело менять св-во
Sonechка, так и сделаю пожалуй)))
Тан4ик
Sofico

мы привезли из Турции. Так и не поняли, зачем купили 🙂 А вы хотите себе?

Ага) Брат мой решил увлечься)
Статья 15. Место государственной регистрации рождения

1. Государственная регистрация рождения производится органом записи актов гражданского состояния по месту рождения ребенка или по месту жительства родителей (одного из родителей) .
2. В записи акта о рождении указывается фактическое место рождения ребенка или наименование места, в котором ребенок был найден (наименование государства, субъекта Российской Федерации (административно-территориального образования иностранного государства) ; наименование городского, сельского поселения или другого муниципального образования) .
Если родители (один из родителей) проживают в сельском поселении, по их желанию вместо фактического места рождения ребенка может быть указано место жительства родителей (одного из родителей) .
Qwayess, большое спасибо, надо переделать св-во всё таки🙂
Sofico, ооо) кальян) если серьезно решил увлечься, вези его к нам) Андрей ему столько расскажет о кальяне)
В любом случае серьезный кальян это Халиль Мамун) пусть загуглит)
МишкаПанда, хорошо)

К вам привезу) сама хочу к вам в гости)
А где лучше взять его, а?
вижу, что не договорились до конкретики)

добрый ночер)
всем приветы)) тема встречи планомерно загнулась))

ну что, тогда так:

место:  ресторан Леопольд (Лесопарковая 7а)
сама там не была, интересно посмотреть что за заведение.. на дубль гис фотки есть, вполне уютно там http://2gis.ru/chelyabinsk/photos/70000001007483924-2111062328062972/center/61.220062%2C55.157389/zoom/11?utm_source=products&utm_medium=pc

день: четверг, ориентировочно 18-19 вечера.

кто пойдет?
если хотя бы 3-4 человека наберется, то попробую забронировать завтра столик))

Светик, если надо, я тебя могу захватить (живу возле гор. больницы)
Almera, привет))
Доброго ночера. Девочки, я с похвастушками.... :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Наконец то я сделала ЭТО!!!! :ура: :ура: :ура:

Теперь надо нести в багетную мастерскую на оформление и придания работе "законченности". :crazy2:
babochka, класс!
Неугомонная ©, я хочу прийти!
И всем доброго утра!  :рай:

babochka,Ленаааа! Просто шикарные слоны!!! Ты молодец!
Всем утро доброе!!!

babochka, ух ты. ухты!!! Ты это сделала!!! И совсем не сложно, правда? 🙂

Неугомонная ©, спасибо за предложение. У нас тренировка на площади с 5-30, не знаю, как она будет проходить, поэтому по ходу дела буду решать. А так хочется всех увидеть, но пропустить треньку никак.
А я результат Тотального диктанта посмотрела - 0 орфографических, 6 пунктуационных ошибок. Не уловила я авторскую пунктуацию 🙂
bookmark, теперь все будут задумываться, когда пишут посты!!! Ты-молодец!
Светик, но после прошлогодней пятерки нынешняя тройка - прям даже как-то слегка обидно  :roll:
bookmark, это ведь все авторская пунктуация....все вали на автора 🙂
bookmark,поздравляю! А авторский стиль всегда сложно :-) Мало ли где человек решил чего поставить. Даже в школе на диктанте, помню, нам либо проговаривали авторские знаки, либо очень многозначительно намекали на них, если проверка какая :-)