Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1361 из 1662
а 🙂 вот оно что 🙂)
Forever,точно
Forever,и помыться тоже :-) Помню в детстве бабушка такую для нас набирала. Мы купались мелкие, а она потом огород поливала :-)
Ставропольчанка, ну эт не помыться, а так, детворе побарахтаться 😉) чище от такого купания вряд ли кто станет 😉
Barbarella,ну да :-) Чистыми мы не были, зато довольными точно были! :-) Эх, где мои 5 лет, ну и чуть старше :-)
Ставропольчанка, это точно 😉)) у нас в саду такая ванна есть 😉
Barbarella,забирайте вторую :-) Будет двойное удовольствие :-)
Ставропольчанка, ахаха 😉)) мы свою-то притащили по принципу чемодана без ручки 😉)) жаль было после столько лет совместного проживания расставаться 😉
Ставропольчанка, Я у родителей узнаю, может нам надо. Не отдавай пока
Ставропольчанка
Barbarella,забирайте вторую :-) Будет двойное удовольствие :-)

А потом еще третью поставить и по заветам Ершова из "Конька-горбунка" устроить молодильную установку 🙂
у меня в детстве было 2 сада!!!! ужас, как вспомню
и ни одной ванной :2funny:
глядишь поставили бы нам ванну в сад, с сестрой побарахтаться, любили бы сад , наверное :смеется:
Ставропольчанка
Всем привет!

Девочки, никому в сад не надо? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,631884.0.html

Если никто еще не забрал, то нам нужно такое богатство 🙂
Девочки, может подскажите, такие подушки полукруглые для шеи, с ними в авто кресле ребенка спать может удобнее, где их купить можно ?
И еще, мне говорили в дорогу хорошо брать рации, может у кого-то есть? Я бы к 12 мая вернула. Хочу попробовать действительно ли нужная вещь в дороге, муж сильно сомневается и покупать отказывается.
Доброе утро!
Хелин, а зачем рации? Телефонов недостаточно? Вы сильно в глухие места едете? В принципе, связь есть практически везде. Мы ездили тремя машинами на восток до Новосибирска, обошлись телефонами.
Tata_R, ну вот меня убеждают что дальнобойщики часто говорят где стоят гаи, и по рации это можно подслушать. Вот мне интересно правда это или не т.
Хелин, дальнобойщики много чего говорят, но чтобы их слушать, нужна дальнобойная рация, обычные рации их волну не берут. А еще они матерятся ужасно много, я не могу это слушать, уши вянут. Да и при детях не включишь, если только в наушниках. Лучше езжайте без экстремального вождения, так спокойнее.
Подушки такие видела в отдельчиках, где всякие антистрессовые игрушки продают, и в магазинах со всякой всячиной (в Кольце видела точно. Там в коридоре по пути к Спару отдел с антистрессовыми игрушками). Они бывают надувные, плюс в том, что недорогие, минус в том, что протыкаются и сдуваются. И бывают с наполнением шариками, эти удобнее, но стоят дороже, я их дешевле 400 р. не видела.
bookmark, дай пять)

Мы рации берем в поездки обычные, когда двумя или более машинами едем - удобно очень.
Sofico
bookmark, дай пять)

Мы рации берем в поездки обычные, когда двумя или более машинами едем - удобно очень.

Держи 🙂
Да, когда несколько машин, тогда рации удобно - и обсудить, и предупредить, и детям развлекуха, меньше мозг выносят.
bookmark, ты как? ) когда? ))
Хелин
Tata_R, ну вот меня убеждают что дальнобойщики часто говорят где стоят гаи, и по рации это можно подслушать. Вот мне интересно правда это или не т.

Нам с рацией было очень удобно. Мы спрашивали и про гаи (очень удобно когда ограничение 40, а дорога классная и никого нет) и про отели, где можно переночевать, всегда нам отвечали. Когда ничего не интересует рацию можно выключить, а при желании можно и поболтать. Матерятся далеко не все, многие нормально общаются.
Sofico, сижу в ожидании сигнала на старт 🙂  Насчет "когда" самой жутко интересно.

Соня ореховая, а вы напрокат брали или у вас она стоит? Муж в предыдущую машину поставил, так она весь бардачок занимает, да еще на крыше антенна здоровущая. Не представляю, как такую рацию напрокат брать.
bookmark, спасибо,а я думала обычные рации. Но мы как раз двумя машинами, до уфы сотовая связь ловит плохо, думала может есть у кого на пару неделек в аренду взяла бы.
мы вообще экстримально не ездим. но судя по прошлому году,временные знаки стоят,дорога отличная...в одном месте вот так и нарвались на гаи((( а временные знаки после ремонта долго не убирают,особенно воронежская область :crazy2:
Хелин, обычные-то есть. Спрошу у мужа, в каком они состоянии (он их вечно то утопит, то забудет у кого-нить в машине), если норм, то одолжим. Просто дальнобойщиков в них не услышать, чисто для связи между собой.
Хелин, у меня есть рации. А вообще муж скачал себе в телефон то какую программу и слушает кто что говорит. По типу рации. Сколько слушали, мата не так уж и много, может какие вежливые водители нам попадались. И подушки есть такие. Могу дать)
Всем доброе утро. Сижу тут кнопки тыкаю и открыла для себя как в телефоне напечатать ё и ъ)))) для меня реально открытие))))
bookmark
Sofico, сижу в ожидании сигнала на старт 🙂  Насчет "когда" самой жутко интересно.

Соня ореховая, а вы напрокат брали или у вас она стоит? Муж в предыдущую машину поставил, так она весь бардачок занимает, да еще на крыше антенна здоровущая. Не представляю, как такую рацию напрокат брать.

стояла, пока весной машину не вскрыли. Теперь только антенна осталась ))
Девочки, вас тут много обычно))) Может кто то знает: где можно получить георгиевскую ленточку на предприятие?
CherryBlossom, в смысле, надо много ленточек? Брат заказывал в типографии Знак на Энтузиастов. Упаковка 50 штук
Тан4ик, а они из чего там делаются?
Elena Str., из ткани. Обычные.
Дочке в школе выдали короткую, но лощеную. Мы ее уголком свернули и пришили на форменную жилетку.
а в Знаке они длинные, можно бант сделать
CherryBlossom,я в субботу в Атлантексе (на Теплотехе) спрашивала, есть в продаже 12 р. метр.
Тан4ик,а сколько стоит такой набор?
Милана, спасибо! )
CherryBlossom
Тан4ик,а сколько стоит такой набор?

5 рэ одна ленточка
Elena Str., у девочек постарше популярны, но есть наборчики поменьше - на пробу))
Elena Str., у моей в классе девочки с ума сходят по этим резиночкам) У нас уже вся квартира в них.
Алый Мак, а где у нас можно купить такое? у меня Даша спрашивает про них.
Elena Str.
Алый Мак, а где у нас можно купить такое? у меня Даша спрашивает про них.

Магазин КнигаЛэнд, артиллерийская 124, там есть такие наборы)