29 апреля 2015, 12:42
Тан4ик
Кима, даааа, умеет Наринэ написать 🙂 Я помню, да Манюни и не дошла, застряла в ее ЖЖ
О, я прочитала Манюню! Это что-то с чем-то :-)
Тан4ик
Кима, даааа, умеет Наринэ написать 🙂 Я помню, да Манюни и не дошла, застряла в ее ЖЖ
zoltrix
Кима, за душу берет!
Кима,Тан4ик,вы зарегистрированы в ФБ? я не могу читать не пускает.
Светик
Алый Мак, тепло там так, да? летние вещи доставать уже?
Мама Тёмыза май платить.
А у нас батареи отключили,хорошо,хоть за май не платить,а то всю зиму закрытые стоят,а денежки платим.
А я в магазин пошла-спортивный костюм и теплый жилет напялила,а все в футболках :2funny:
Мама Тёмыну не знаю) отопительный сезон 2014-2015 поделен "на тарифные зоны"
Qwayess,грустно тогда
посмотрела квитанции прошлого года-не платили, что-то изменилось,да?
Мама Тёмыне знаю. может у вас перерасчет как раз на май пришелся.
Qwayess,может от УК что-то зависит,почему не платили-то. :не знаю:
Кaтрин
Elena Str., у нас весь класс плетёт))) дочка нашла у себя набор - ей еще полгода назад дарили - тогда еще такой явной моды не было))))
а вообще покупала такой набор подружке на ДР за 350 руб.
Кима
Almera, недавно про тебя вспоминала 🙂 В этом году у нас получается меньше поводов встречаться, аж скучаю 🙂
Тан4ик
Светик, доставай 🙂 Деушки уже в балетках на босу ногу ходят. А я в колготках под брюками...
Солнышкоя нашла группу вконтакте. Там девушка ими занимается. Живет на кашириных. А мы как раз мимо на др к подружке ехали - заехали и купили. 350 руб набор со станком. Есть отдельно резинки всяких цветов.
REMI, нам надо "здесь и сейчас"😉, завтра ДР
КaтринСолнышкоя нашла группу вконтакте. Там девушка ими занимается. Живет на кашириных. А мы как раз мимо на др к подружке ехали - заехали и купили. 350 руб набор со станком. Есть отдельно резинки всяких цветов.
Солнышко