Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1365 из 1662
Sofico, фиг знает 🙂 просто помню, что когда последний раз ювелирку покупали - спрашивали нужно ли коробочку подарочную.
Sofico, у меня есть одна, как раз на днях на нее смотрела - вроде не нужна, а выбросить жалко, что делать? А она тебя ждет, поди 🙂
Солнышко
Юлка_Че
Мама Нава
Elena Str.
вчера в Челябинске была проверка Ревиззоро. проверяла Титаник и Рэдисон Блю, Сайгон еще.

Рэдиссон не проверяла,просто жила там (она сетевые отели не проверяет)

Малахит,Анталия,Сайгон-не прошли проверку.Титаник прошел

Ээээх, чего ж к нам в Атлантиду Спа то не пришли - седые бы вышли)))

Вы там работаете? Все так ужасно?

Я была один раз в Общей бане и в Аквазоне - впечатлений хватило)) Хотя может я и придираюсь - муж ходит, он не настолько брезглив)
bookmark, точно! Меня)
Алый Мак

девочки, есть кто - обладатели жилья в Манхеттене? Есть вопросик, отзовитесь, пожалуйста)

неужто нет никого??
Девочки, привет! Может быть мне сможет кто-то помочь.... Ищу хорошего терапевта, для мамы.... Вот смешно наверное звучит, но уже с ног сбились, не можем найти настоящего хорошего терапевта...  вот чтобы был или кандидат наук, или просто с бооольшим опытом, толковый такой... знаете, терапевт от бога 🙂))))) Все врачи узкоспециализированы, посылают по кругу от одного к другому, диагноз так и не могут поставить 🙁((( Буду очень признательна за советы и рекомендации!
нашего тезку, Рому сына Liza Caddy с маленьким юбилеем :ой ой: с пятилетием!!! Здоровья, новых открытий и счастья!!! :рай:
ksusha-grand
Девочки, привет! Может быть мне сможет кто-то помочь.... Ищу хорошего терапевта, для мамы.... Вот смешно наверное звучит, но уже с ног сбились, не можем найти настоящего хорошего терапевта...  вот чтобы был или кандидат наук, или просто с бооольшим опытом, толковый такой... знаете, терапевт от бога 🙂))))) Все врачи узкоспециализированы, посылают по кругу от одного к другому, диагноз так и не могут поставить 🙁((( Буду очень признательна за советы и рекомендации!

ksusha-grand, Яковлева София Васильевна. Принимает в Лотосе. Прям очень-очень нравится. Если не сможет помочь, то обязательно направит к стоящему специалисту. К ней уже обращались не одни мои знакомые.
Всем утро доброе!!!

Погода совсем не радует  :-|
Светик, ой и не говори(( особенно на 9 мая((( правильно, че, черемуха цветет...
дома так свежо стало, без отопления то.
Elena Str., у нас дома холодно и душно. Проветришь. так еще холоднее + с 12 мая горячую воду отключат....брррррр....

на 9-е хоть бы дождя не было
Светик, на 9 мая Гисметео обещает ..... снег!!
Мы под отключение воды не попадаем 12 мая, а позже пусть отключают, мы на дачу жить переберемся - там баня!!
Милана
Светик, на 9 мая Гисметео обещает ..... снег!!

капец!!!

Девочки, кто как придумал окультуриться на праздниках и не замерзнуть?
Лисена, у меня у подруги ДР, на даче у нее будем.
на парад идти холодно, гулять холодно, да еще если и снег будет..бррр
Милана, под снег выступать лучше (для меня), чем под дождь
Лисена, мы на даче бум окультуриваться) с друзьями))
Мы к родителям едем, за город.
Еще у нашей музыкальной студии будет концерт во дворе. Аленка будет выступать. Мы 4 числа уже так выступали 🙂 А 24 планируется концерт на Кировке
такие все хитренькие :2funny:
Лисена
такие все хитренькие :2funny:

и не говори!!!
Мы тоже на дачу хотим, но снег девятого меня пугает  :crazy2:
Тан4ик
Еще у нашей музыкальной студии будет концерт во дворе. Аленка будет выступать. Мы 4 числа уже так выступали 🙂 А 24 планируется концерт на Кировке

От Музыкайфа? Наши не выступают(
Солнышко
Тан4ик

От Музыкайфа? Наши не выступают(

да. Клавиш мало выступает. В основном группы.
всем привет!)

мы тоже в ряды хитреньких - дача, баня, посиделки и празднование ДР мужа!
а ещё, я завтра крайний день работаю и ...отпуск! ура!
Almera,классные планы,
как отпуск проведёшь?
Мама Тёмы, буду отдыхать!)
Almera, с именинником 😉
Всем добрый вечер! Девочки, кто-нибудь знает во сколько парад завтра и откуда начинается?
lovinka, в 10, от Площади Революции
Я и сюда с похвастушками! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Доделала слонов.  :ура: :ура: :ура:
Мозаика с алиа.

С праздником Великой Победы всех!!!

Кто сегодня салют смотреть поедет? И куда/окуда?
babochka,ох и красота! Молодец ты!

Мы поедем на салют скорее всего. Около торгового центра смотрим. Но обычно приезжаем заранее до перекрытия движения, потом гуляеим и ждем салют. Сегодня вряд ли так поедем, до Родника доедем и оттуда из машины будем смотреть скорее всего :-)
babochka,красота какая,ты молодец,это же надо столько терпения.
babochka, я в контакте любовалась твоей работой. Бесподобно!! А где ты заказывала? Тоже хочууу (((

Ставропольчанка,Мама Тёмы,Sofico, спасибочки!
Sofico, заказывала в Китае на Алиаэкспрессе. Получается дешевле, чем в закупке. Ну и в закупке триптихов не видела.
Я не умею там заказывать ((( кто соберется, возьмите меня в товарищи)
babochka
Кто сегодня салют смотреть поедет? И куда/окуда?

Мы с балкона будем смотреть)
С праздником! С Днем победы!!!
всем привет и с праздником!!! а что, салют отменили что ль?
Неугомонная ©, похоже что да