Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1366 из 1662
Ой, громыхать начало
Училка, из окна почти ничо не видать...
И мы ниче не видем( Труда) только слышно и отблески в небе(
пошла детей я спать укладывать(
Мы все видели, но конечно плохо было видно(
Обидно
Хорошо, что Матвей спать улёгся, не дождавшись. А то бы расстройство было.
babochka, красиво получилось! Я давно любуюсь в закупказ а подобные картиныз Вы где заказывали и сколько обошлось?
Вот и мы на мосту родника намерзлись с детьми, намокли, ну зато поиграли в снежки в мае)))
Энерджайзер
Вот и мы на мосту родника намерзлись с детьми, намокли, ну зато поиграли в снежки в мае)))

Энерджайзер, в прошлом году - в апреле, в этом году - в мае снежки. Я с ужасом думаю, что будет в следующем году  :ой ой:  :смеется:
Доброе утро!

Goldy
Энерджайзер

Энерджайзер, в прошлом году - в апреле, в этом году - в мае снежки. Я с ужасом думаю, что будет в следующем году  :ой ой:  :смеется:

Вот и я вчера думала, когда в следующем году снег ждать - в июне?
Goldy, я всегда меняю шины во вторые майские праздники. Теперь думаю - до июня ждать?))))
Tata_R
Доброе утро!

Goldy
Энерджайзер

Энерджайзер, в прошлом году - в апреле, в этом году - в мае снежки. Я с ужасом думаю, что будет в следующем году  :ой ой:  :смеется:

Вот и я вчера думала, когда в следующем году снег ждать - в июне?

в июне уже было,лет цать назад,мы в больнице тогда лежали,красота в окне была
На мое ДР 10 июня пару раз снег точно был :-)
я помню, в год поступления в универ вышла с экзамена 14 мая и шел снег  🙂
А у нас на второй день свадьбы снег был т.е. 3 июня. В сам день свадьбы просто было холодно, хотя за день до было +30.
Да ваще пипец короче, все привыкнуть не могу к Уралу. :razz:
Раньше мечтала о Краснодарском крае, так темку почитала - передумала, там свои "прелести" жизни.

Энерджайзер, я переобуваюсь всегда в июне, в прошлом году не получилось - совсем не переобувалась. А в этом году, ну кто меня пинал? :не знаю:  - аж в апреле поменяла. Хотя с другой стороны вот уже третий день дома сижу - муж машину брать не разрешает. Поэтому балду пинаю, форум читаю - ИНТЕРЕСНААА  :lol:
Пока мы были в гостях, на стоянке моей машине подправили наклейку Дети74. Теперь она читается "ети 4" 🙂 Хочу новую, целую!
Я в апреле переобулась, ездили сегодня на дачу, дискомфорта за рулем не почуяла, дорога не обледеневшая) мокрая только)
МишкаПанда
Я в апреле переобулась, ездили сегодня на дачу, дискомфорта за рулем не почуяла, дорога не обледеневшая) мокрая только)

я вчера в 23-00 ехала, нормально было, не скользко, просто мокро 🙂
я сама впервые раньше 10 мая перееобулась))
Ставропольчанка
На мое ДР 10 июня пару раз снег точно был :-)
ты с моей Сонькой в один день родилась)
Ну вернее она с тобой)
Ol,ga
babochka, красиво получилось! Я давно любуюсь в закупказ а подобные картиныз Вы где заказывали и сколько обошлось?

Спасибо! Заказывала на Алиаэкспрессе (Китай) до кризиса. Обошлась около 2000 руб. Ну и плюс оформление в багет около 3000 руб.
Всем доброй ночки!
С добрым утром! :рай:
Доброе утро)
Goldy,White Horse, вам чего не спится? Выходной же!!
Солнышко,вчера тоже  был выходной, выспалась)
А мне так хочется спать :sad:;дочка с рождения встает в 10-11;сегодня взяла и проснулась в 7 утра и никаких уговоров;ещё спать не прошло :knuppel2:пришлось встать;зато вкусное кофе с утра пила 😀
Девочки, а скажите, бывает ли такое, чтоб не маникюр, а только покрыли ногти гель-лаком? руки-ноги
Мне ничего не нужно резать, у меня кутикула как явление не растет.
Пеппи Длинныйчулок, конечно бывает... а резать-это вообще век каменный, имхо, конеш...
Лисена, ну я фиг знает)) я обычно сама нормально лаком крашу, ногти хорошие.
Но вот все нахваливают гель-лак, что, мол, 2-3 недели держится. Лето однако)) прихорошиться хочется.
А пароли-явки, девчата, сдайте?

Пеппи Длинныйчулок, на ДО Иришка с какими-то циферками irishka7755  делает - мне нравится. Она на северке принимает. Счас ссылку на профиль поищу, вот нашла objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=11034
Ну Лена наша Бабочка тож хорошо делает, если еще делает.
Сама себе делала, у меня даже аппарат есть, но измат....сь вся, проще 700 рэ отдать. ИМХО

Я делаю френч и ногти не длинные, там они не обламываются не сгибаются, но они очень быстро растут у меня, поэтому через три недели уже крайняк надо делать, а то полпальца   полногтя видно.
Блин, так уменьшает, что ничего не видно - в общем у меня там на 1/3 точно отросло через три недели, всё целое, сколов нет.
2015-02-03 22.15.53.jpg
Пеппи Длинныйчулок
Лисена, ну я фиг знает)) я обычно сама нормально лаком крашу, ногти хорошие.
Но вот все нахваливают гель-лак, что, мол, 2-3 недели держится. Лето однако)) прихорошиться хочется.
А пароли-явки, девчата, сдайте?

дык Лена Бабочка) не знаю насчет ничего не резать, н7о гель лак она делает.
и держится 2-3 недели, а если подобрать цвет то и месяц можно прогонять) я уже год на нем сижу плотнячком))))
Пеппи Длинныйчулок,где ж то летооооооо?
Солнышко
Goldy,White Horse, вам чего не спится? Выходной же!!

Да я нервная последнее время, видимо хочется летааааа и в отпуск  :smitten:
А еще у нас не выходной - мы учимся, и тренировку в бассейне тоже никто не отменял  :crazy2:
Мама Тёмы
Пеппи Длинныйчулок,где ж то летооооооо?

будет! я узнавала!
девочки, спасибо за контакты 🙂
А этот гель-лак, можно считать укрепляющим? А то ж ногти свои чем длиннее - тем суше и домашней работой занимаешься - ломаются((( мне бы их склеить))
Пеппи Длинныйчулок, да)
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок, да)

но на тот момент, пока гель-лак на ногтях)
Всем привет!

Сегодня ходили на генеральную репетицию по тхэквондо. Красочно, красиво,  с выдумкой, с намеками на события в мире 🙂 (надеюсь, что не показалось про намеки)
Светик
Всем привет!
Красочно, красиво,  с выдумкой, с намеками на события в мире 🙂 (надеюсь, что не показалось про намеки)

Слово "надеюсь" означает, что в мире всё хорошо будет?  :angel:
Светик
Всем привет!

Сегодня ходили на генеральную репетицию по тхэквондо. Красочно, красиво,  с выдумкой, с намеками на события в мире 🙂 (надеюсь, что не показалось про намеки)

кто на нас с мечом пойдет, от меча и погибнет?