9 мая 2015, 18:17
Ой, громыхать начало
Энерджайзер
Вот и мы на мосту родника намерзлись с детьми, намокли, ну зато поиграли в снежки в мае)))
GoldyЭнерджайзер
Вот и мы на мосту родника намерзлись с детьми, намокли, ну зато поиграли в снежки в мае)))
Энерджайзер, в прошлом году - в апреле, в этом году - в мае снежки. Я с ужасом думаю, что будет в следующем году :ой ой: :смеется:
Tata_R
Доброе утро!GoldyЭнерджайзер
Энерджайзер, в прошлом году - в апреле, в этом году - в мае снежки. Я с ужасом думаю, что будет в следующем году :ой ой: :смеется:
Вот и я вчера думала, когда в следующем году снег ждать - в июне?
МишкаПанда
Я в апреле переобулась, ездили сегодня на дачу, дискомфорта за рулем не почуяла, дорога не обледеневшая) мокрая только)
Ставропольчанкаты с моей Сонькой в один день родилась)
На мое ДР 10 июня пару раз снег точно был :-)
Ol,ga
babochka, красиво получилось! Я давно любуюсь в закупказ а подобные картиныз Вы где заказывали и сколько обошлось?
Пеппи Длинныйчулокдык Лена Бабочка) не знаю насчет ничего не резать, н7о гель лак она делает.
Лисена, ну я фиг знает)) я обычно сама нормально лаком крашу, ногти хорошие.
Но вот все нахваливают гель-лак, что, мол, 2-3 недели держится. Лето однако)) прихорошиться хочется.
А пароли-явки, девчата, сдайте?
Солнышко
Goldy,White Horse, вам чего не спится? Выходной же!!
Мама Тёмы
Пеппи Длинныйчулок,где ж то летооооооо?
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок, да)
Светик
Всем привет!
Красочно, красиво, с выдумкой, с намеками на события в мире 🙂 (надеюсь, что не показалось про намеки)
Светик
Всем привет!
Сегодня ходили на генеральную репетицию по тхэквондо. Красочно, красиво, с выдумкой, с намеками на события в мире 🙂 (надеюсь, что не показалось про намеки)