Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1368 из 1662
Мама Тёмы, Галя! с днем рождения тебя!!!!
счастья, радости, удачи и много много крепкого здоровья!!! :рай: :рай: :рай:
Мама Темы, Галя!
Поздравляю с Днем рождения!  :рай:  :рай:  :рай:
Здоровья, счастья, любви! Пусть исполняются все желания и мечты!
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Ух ты!!

Мама Тёмы, с днем рождения!!!  :рай:

Здоровья тебе и всей семье!!

Пусть мечты сбываются!

Галя! Поздравляю! Огромной человеческой радости!
Мама Тёмы, Галина, с днем рождения!!! Здоровья и счастья!
Мама Тёмы, с днем рождения!! :smitten: :smitten: :smitten: пусть сбываются мечты
Мама Тёмы, ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ЛЮБИМЫМ!!! восхищаюсь твоей силой и самообладанием!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Мама Тёмы,C Днем Рождения! Желаю много радостных и приятных событий! :рай: :рай: :рай:
Forever
Лисена
девочки, а отбеливание зубов кто-нибудь делает?
чет мне захотелось... но у меня эмаль слабоватая... кое-где пришеечный кариес имеется... есть безопасный вариант, интересно?

на северке появился какой-то новый метод отбеливания зубов более щадящий
даже врачи говорят об этом
я тоже думаю об отбеливании после выпрямления зубов)

Forever, а поточнее?? где/что за метод..

Девочки, создала отдельную тему про отбеливание  🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56501.new.html#new
Elena Str.,Леночка,спасибо тебе огромное!

Девчонки,спасибо всем за поздравления,очень сердечно,до слёз.
А еще спасибо за то,что вы есть такие,моя жизнь изменилась после общения с вами.
Пусть у вас всех всё будет хорошо.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мама Тёмы, Галиночка, с Днём Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ты очень добрый и сильный духом человечек!
Здоровья хочу пожелать!!! Остальное всё приложится.

Мама Тёмы, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и близким, радости и всего самого наилучшего!!!! :рай: :рай: :рай:
Goldy
Forever
вот когда выдирали мне зубы мудрости, я вообще ничего не чувствовала!!

Я даже представлять это боюсь - мне два зуба надо дергать, наверное, ждать до последнего буду  :crazy2:

Стоматология на Курчатова - рекомендую! За неделю до родов пришлось заболевший и расколовшийся зуб мудрости удалять. Больно было только при постановке укола, потом врач за две секунды зуб удалил, минут через 40 анестезия отошла и лунка даже не болела! Мне аж не верилось, что так бывает. После первого зуба мудрости я две ночи без таблеток уснуть не могла, а тут ведь таблетки никакие нельзя, переживала, как выживу. Оказалось, зря переживала.
Мама Тёмы, с днем рождения! Пусть будет больше приятных событий!
bookmark,на Курчатова зуб удалял молодой доктор? Я теперь на вырывание зубов у сына только к нему!
Lenchen
bookmark,на Курчатова зуб удалял молодой доктор? Я теперь на вырывание зубов у сына только к нему!

наверное Забродин. он лучший в своем деле. тоже много раз убеждалась :mrgreen: и денег не жалко к нему сходить)
Lenchen

bookmark,  да-да, хотелось бы подробностей, если не ФИО, то хотя бы детальное описание наружности  :смеется:
Lenchen, Elena Str., Goldy, Окунев удалял. Вроде не сильно молодой 🙂  И повеселил, и успокоил, очень понравилось отношение.
bookmark, а какой удаляла? У меня верхний тоже без проблем
А вот нижние сложнее, еще если корень крючком, после нижнего на найзе была несколько дней
babochka,Светик,bookmark,спасибо большое девочки!
Мама Тёмы, дорогой ты наш человечек! С днем варенья))) пусть будет всегда по жизни Обааалдеенно хорошо))) ты умничка и молодчинка)
bookmark,как лялю назвали?
Ставропольчанка

Ну ты отстала от жизни))

Эмилия
Солнышко,отстала точно :-)

Красивое имя!
Энерджайзер, нижний. Корень не крючком, обычный 🙂
Мама Тёмы,
Галя, с Днем Рождения! Улыбок! Хорошего настроения! Море позитива!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Тёмы

Elena Str.
Lenchen

наверное Забродин. он лучший в своем деле. тоже много раз убеждалась :mrgreen: и денег не жалко к нему сходить)

Нашла визитку- Окунев Илья Петрович.
bookmark
Lenchen, Elena Str., Goldy, Окунев удалял. Вроде не сильно молодой 🙂  И повеселил, и успокоил, очень понравилось отношение.

Ну не знаю, мне с утра пораньше показался молодым. Тридцать+- - это разве старый? Может я ещё не проснулась, тк вторую чашку кофе ещё не выпила, но на не сильно молодого он не тянет)
Lenchen, я ж не говорю, что старый 🙂 Я с перепугу вообще могла возраст неадекватно оценить 🙂
Энерджайзер,Forward,Sofico,СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!
Вот у меня с вами и праздник продолжается.
Солнышко
Ставропольчанка

Ну ты отстала от жизни))

Эмилия

ух ты,я тоже пропустила
красивое имя
bookmark, я пропустила, с рождением малышки вас!!! Здоровья крепкого!!!
Леночка, с прошедшим Днем Рождения!!!

Девочки, почему у меня не работает личка, третий день сообщения не отправляются, пишет что у меня пустое сообщение((( при чём пробовала и с тел, и  с компа, и с другого вай-фай, всё равно так.
Несколько человек из этой темке спрашивали про съемку в цветущих деревьях, а я никому не могу ответить((( девочки, кто писал напишите смс, Вайбер, WA или позвоните 89193025435. Не сочтите за рекламу, просто если не отвечу ну совсем же не красиво будет.
Девочки, срочно! Ребенко 3 лет рассек подборок. мы живем в ленинском. в какой травмпункт ехать?
@Еnigmа@, позвоните 03 и спросите. А вообще вроде как на Российской общегородской детский травмпункт.
@Еnigmа@, травма на Российской.
@Еnigmа@
Девочки, срочно! Ребенко 3 лет рассек подборок. мы живем в ленинском. в какой травмпункт ехать?

Челюстно-лицевая, по-моему в БСП.
Мартышка.79
@Еnigmа@

Челюстно-лицевая, по-моему в БСП.

Детская любая на Российской.
babochka, нет. Хирургия на Воровского в 1 городской, челюстно-лицевая в БСП. Точно говорю. Я с января почти "живу" в травмпункте ) Много видела и слышала.
Если Ленинский, можно попробовать в 9 позвонить. Там детская травматология есть. На Элктровозной, 5.