Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1370 из 1662
БлАндинка
Без детей поди дома теперь только с мелкой наслаждаться будете?

Да мне старшие не то что не мешают, а наоборот, помогают - щебечут с ней, на руках носить в очередь становятся (правда, долго не выдерживают, тяжеленькая, говорят 🙂 ), купать помогают.
bookmark, тьфу-тьфу-тьфу на вас
bookmark, мне мои тоже не мешают) только прокормить не могу)) все свободное время у  станка плиты))
Какая лапочка дочка, и чем вы их кормите? Что в тебя что у Карамели детки ну такие пухляшки))
Солнышко
Forever
Sofico
ОООО, темка оживилась))) Всех родителей поздравляю с окончанием учебного года 🙂

Вы что завтра не учитесь))?

а вы что -учитесь?
Мы парты моем))

да, учимся
мы одни учимся? у нас завтра 2 пары и классный час
Forever, не одни) у второклассника завтра 1 урок и классный час, а у пятиклассницы ещё по полной программе, + суббота.
bookmark, такой пупсик славный))))  ттт на вас))))
Forever
Солнышко
Forever
Sofico
ОООО, темка оживилась))) Всех родителей поздравляю с окончанием учебного года 🙂

Вы что завтра не учитесь))?

а вы что -учитесь?
Мы парты моем))

да, учимся
мы одни учимся? у нас завтра 2 пары и классный час

Нет. Моя завтра тоже учится, а сын еще и всю следующую неделю (ну так обещают)  :crazy2:
bookmark, я тебя с этой аватаркой не признаю, да еще с фоткой ляльки))) В кого у вас она темненькая такая????
МишкаПанда, у нас, наверно, молоко радиоактивное 🙂 Или дети прожорливые 🙂  Ляльку в щечки целуешь, а она сразу ротик открывает как птенчик.
Кима
bookmark, я тебя с этой аватаркой не признаю, да еще с фоткой ляльки))) В кого у вас она темненькая такая????

Ну так в Марину, она ж не блондинка  😉
Я своих в конце мая отправляю в лагерь, у меня тож каникулы будут  :roll:
bookmark
БлАндинка
Без детей поди дома теперь только с мелкой наслаждаться будете?

Да мне старшие не то что не мешают, а наоборот, помогают - щебечут с ней, на руках носить в очередь становятся (правда, долго не выдерживают, тяжеленькая, говорят 🙂 ), купать помогают.

ой, ты не боисся им в руки давать или под присмотром?

а малипуся такая калёсяя, слов нет, ттт!!!!  :рай: :smitten:
Goldy
Кима

Ну так в Марину, она ж не блондинка  😉

В Аидика! Даже я не настолько не блондинка, у ляли волосы прям черные-черные 🙂

БлАндинка, сначала убедилась, что держат крепко. Как устают, сразу отдают, из последних сил не таскают. Большие же уже, понимают.
bookmark, вы еще хорошо консенсус по имени красивый нашли, папа то согласен с именем был?

Мой муж молчит как партизан, на подкопы не реагирует)) Не могу его раскрутить какое он там имя/имена навыдумывал...
сижу читаю редко-мальчуковое...но модное нынче...и нервы мои не выдерживают...

Аксен, Воля, Марис, Никанор, Пересвет, Ральф, Родеслав, Роланд, Северин, Софрон, Титомир, Федот...

жесть...
а вот девочковые, кстати)

Асфея, Даника, Ива, Лучезара, Милава, Милинка, Мэя, Озаряна, Хлоя, Флора, Эврика....

мдя...
bookmark, лапуська))
ну как отправишь - зови в гости - пока спит - сыгранем)))
БлАндинка
bookmark, вы еще хорошо консенсус по имени красивый нашли, папа то согласен с именем был?

Да, на это имя он был согласен. Говорит, Эмиля из Леннеберги напоминает 🙂  Бабушка Милой зовет, ей наш выбор девочковых имен вечно не нра.

Озаряна, жесть. Где ты такое выкопала? Надеюсь, не из этих вариантов надо выбрать? 🙂

Энерджайзер, легко, только тогда днем надо начинать, вечером она ворчливая становится, а днем в слинге хорошо спит.
bookmark, какая лапуся маленькая! ТТТ на вас! :smitten: :smitten: :smitten:
Обожаю таких малышочков!!! :smitten:

Приветик всем! :рай:
Девочки, кто какие витамины пьет?
bookmark,люблю таких пухляшек, красивая ммммм,  :пятачок с шариком:а мне Эрика нравилась,но у нас обоих детей в честь родителей мужа назвали  🙂
bookmark
В Аидика! Даже я не настолько не блондинка, у ляли волосы прям черные-черные 🙂

:смеется:
БлАндинка, а мне нравится, как соседка девочку назвала - Есения  :smitten:
Энерджайзер, я от старости пью  :roll: - альфа-липоевую кислоту Солгар - дорогие зараза, но волосы перестали сильно выпадать.
Слушай, ну у тебя прям прогресс по линеечке-то  :mrgreen:
Я тут вычитала про протокол Табата, решила не есть после 6, ну и его добавить - реально действует, стабильно в день уходит по 300 грамм, но блин я больше трех дней не выдержала - ну не могу я вытерпеть 4 минуты издевательства, меня только на одну хватает  :sad:  Да и сердце надо крепкое иметь.
Goldy, где почем?
Ну я все сейчас в аптеке форте заказываю, 30 шт. по 1067р. Там так-то много всяких интересных, я альфа-липоевую кислоту постоянно пью и еще добавляю чего-нибудь, типа лецитина один месяц, другой месяц омегу-3.
Goldy, Оль, ну на айхербе она по 5 баксов, твоя дозировка и количество таблеток, заказала бы там? Ну, или пиши мне в личку, я себе витамины на этой неделе буду брать )
lemontree, вау, ничего себе  :shock:  Я ж вот только новую партию купила, теперь месяц давиться ими буду  :смеется:
Спасибо большое, напишу тебе :smitten:
lemontree, мне, мне закажи)))
Что за раздача? Тоже хочу! Сколько брать?
Sofico
Что за раздача? Тоже хочу! Сколько брать?

Бери больше, кидай дальше, беги быстрее 🙂
Энерджайзер
Девочки, кто какие витамины пьет?

я центрум пью))
а что за витамины))? сильно хорошие? ) мне тогда тоже надо
lemontree
Goldy, Оль, ну на айхербе она по 5 баксов, твоя дозировка и количество таблеток, заказала бы там? Ну, или пиши мне в личку, я себе витамины на этой неделе буду брать )

я тоже не хочу стареть! 🙂 По оптовой цене может lemontree закупит на всех? 🙂
Вчера вот хвастанулась, что я - мама отличницы. Пришла в школу вечером - у Маши трояк. За списывание - переписывали текст из книги. КАК?! При это 5 за словарный диктант.
Тан4ик, ну не повлияла же эта тройка на итоговую? устал ребенок уже, не переживай.
Тан4ик, мой сын и на двойку может напереписывать. Не знаю, как можно при списывании сделать две ошибки в одном слове?
Elena Str., не повлияла. Но осадочек остался 🙂
bookmark, вот и мне интересно, о чем (ком) она мечтала в это время?
Тан4ик, о каникулах, однозначно 🙂  Алиска тут у нас один вечер рыдала, что устала и не в силах дойти от входной двери до своей кровати, вчера спать завалилась часов в 7 и до утра продрыхла. Устали дети.
Я тоже хочу витамины с айхерба по 5 баксов!

У меня проблема с руками. Точнее, с большими пальцами. Я не знаю, что делать... Только на больших пальцах трескается ноготь вертикально, ровно по середине, начинает слоиться, уже спилила под корень, но все равно на самом кончике появляется вертикальная засечка 🙁 И вокруг ногтя на обоих больших пальцах трескается кожа. Не шелушится (но и это тоже, при этом именно заусеницы как твердые кусочки кожи), а именно трескается, глубокие трещины, до крови...  Масло, аевит, крем... Что еще делать?! Эти трещины очень болезненные 🙁
Кима, после мытья рук покрывать руки эмолиумом. Муж мой мучился таким, только ногти не трескались, а кожа трескалась. Он и у врачей был, анализы всякие сдавал. Все в норме. Еще биопокровом мазал. Ну и аевит пил