Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1371 из 1662
Девочки, кому надо много и всё  :смеется:, в принципе альфа-липоевая кислота есть и в составе "Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин" - тоже вроде хвалят,  цена вопроса 200 рублей, есть и отдельно наш препарат липоевая кислота.
Я именно Солгар беру, потому что они на Бадах собаку съели и продукт качественно делают,  польза-усвояемость выше, но только ИМХО. 🙂
Девочки, подскажите куда можно с подружкой потанцевать/покушать/поболтать сходить? А?
Для тех кому за 30))) но нет 45-ти)))
Кима, питательный крем, можно эмолиум, можно индийский крем Бороплюс, намазать на ночь и надеть перчатки, в закупках часто продают специальные, либо просто пленкой замотать на ночь.
Если витамины, то у того же солгара есть комплекс, который так и называется "ногти-волосы-кожа".  Девочки еще какие-то витаминки хвалили, отпишусь потом.  Еще хорошие Мерц-драже.
Во, нарекламировалась короче, пошла отсюда, пока бан не влепили  :смеется:
Goldy, соглашусь про специальное драже Мерц, я больше для волос пила, но оно ногтям больше всего понравилось))
Goldy
Девочки, кому надо много и всё  :смеется:, в принципе альфа-липоевая кислота есть и в составе "Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин" - тоже вроде хвалят,  цена вопроса 200 рублей, есть и отдельно наш препарат липоевая кислота.
Я именно Солгар беру, потому что они на Бадах собаку съели и продукт качественно делают,  польза-усвояемость выше, но только ИМХО. 🙂

они в итоге для похудения?
Тан4ик, ну турбослим наверное да, там L-карнитина еще много, я тут отзывов в айрекомменд начиталась, прям супер-пупер, если с фитнесом совмещать. Надо Батарейке посоветовать, ей немного осталось.
Goldy
Тан4ик, ну турбослим наверное да, там L-карнитина еще много, я тут отзывов в айрекомменд начиталась, прям супер-пупер, если с фитнесом совмещать. Надо Батарейке посоветовать, ей немного осталось.

не, мне худеть не надо, молодеть надо
Goldy, насчет Солгар поддержу, заказала для суставов.
Уже на 10-й день заметили с мужем эффект ,вот всё думаю, не показалось ли, ттт. :crazy2:
Есть с чем сравнить, раньше пила другой БАД по рекомендации врача, эффекта особого не заметила после 3х месяцев приема.
А тут 10 дней. :shock:
Goldy, )) да мне не надо для похудания) я с этим сама
А вот волосы, кожа плачууууутт((
А просто альфа-липоевая - она вроде как мощный антиоксидант и способствует усвоению других антиоксидантов, плюс разгоняет метаболизм, да плюс девочки от морщин насоветовали. В общем её пью и жир всяких рыб, чтобы холестерин выводить - он у меня повышен.
Энерджайзер, ааа, ну тогда тоже лучше Мерц-драже или солгар "волосы-ногти-кожа"
МашаМамаша, Максимилианс, брудершафт, танцор диско,
Виллина, а какие именно брали у Солгара? Муж сейчас структум пьет, первую упаковку выпили, результат тоже быстро наступил, а вот со второй упаковки что-то не особо уже - грешим, что поддельные, вот думаю, поменять что ли препарат. Я еще Алмагом его лечу - вот тоже штука чудодейственная и бабули знакомые все хвалят - боли снимает хорошо.
Yul@_rabota, ну.... до сегодняшнего дня  в России, но как оказалось, цена в четыре раза дороже выходила.
Goldy

Про мерц-драже хочу спросить. Начинала пить, стало подташнивать, не сильно, но неприятно.
У кого-нибудь так было? А то начала думать, может, это у меня с чем-то совпало, не от них тошнило.
А от отзывы неплохие, меня именно волосы интересуют, ну и ногти тоже неплохо бы улучшить.
Миранта, меня не тошнило...
Виллина, ага, спасибо, положила в закладочки себе.
Миранта
Goldy

Про мерц-драже хочу спросить. Начинала пить, стало подташнивать, не сильно, но неприятно.
У кого-нибудь так было? А то начала думать, может, это у меня с чем-то совпало, не от них тошнило.
А от отзывы неплохие, меня именно волосы интересуют, ну и ногти тоже неплохо бы улучшить.
Я мерц пью, анти эйдж который.
Вроде не тошнит, ТТТ! Всё нормально.
слушайте, а у нас альмерка не беременная? прямо четко помню, как читала, что опять с девочкой не вышло, мальчик будет
думаю, было такое или приснилось ...
Миранта
Goldy

А вы его не натощак пьете? Меня на тощак от любых витаминов подташнивает
Natalika
слушайте, а у нас альмерка не беременная? прямо четко помню, как читала, что опять с девочкой не вышло, мальчик будет

прикольно)) я такого не читала, но писать Ирина значительно меньше стала - это да)
Неугомонная ©
Natalika

прикольно)) я такого не читала, но писать Ирина значительно меньше стала - это да)

а не с Блондинкой, ли вы перепутали? Они вроде мальчика ждут
Милана, да я вот больше склоняюсь, что приснилось )
Альмера на отдыхе сейчас, поэтому практически не пишет.
Natalika, я такого не читала 🙂 Либо приснилось, либо перепутала с кем-то. А может, ты ясновидящая 🙂
Мне которую ночь медведи снятся - доча во сне ворчит как медвежонок, видать, подсознание-то и работает 🙂
babochka
Миранта
Goldy

у них есть такой? надо попробовать.
Меня от обычного мерц не тошнило 🙂
bookmark, ты бумеранги детям случайно не брала в закупке?
Я с детства мечтаю о бумеранге после того как фильм посмотрела "Как украсть миллион"  🙂
Goldy, не, не брала. Я этот фильм не смотрела 🙂
babochka

Спасибо, надо будет еще раз попробовать, наверно, с чем-то совпало.
Миранта, да вполне могут просто вам лично не подходить. вот мне совсем не подходят витамины Элевит, т.к. там железа много.
возможно и у вас такая реакция на какой нибудь компонент.
Elena Str.
Миранта, да вполне могут просто вам лично не подходить. вот мне совсем не подходят витамины Элевит, т.к. там железа много.
возможно и у вас такая реакция на какой нибудь компонент.

вот кстати, про беременные витамины. Я, когда Машу носила, пила Элевит. Маша родилась крепенькая. С Аленкой пила не помню уже что. Она родилась всего на 100 грамм легче Маши, но худыш с длинными ножками. И такая до сих пор. Вот и думаю, может надо было тоже Элевит пить...
Тан4ик
babochka
Миранта
Goldy

у них есть такой? надо попробовать.
Меня от обычного мерц не тошнило 🙂
Канеш есть. Я ж его пью. 🙂

Тан4ик, я в этот раз вообще комплексные витамины не пила, отдельно фолиевую, витамин С зимой, йодомарин и железо по показаниям. Ляля по фигуре пока что копия старших, из которых один на Элевите выношен, вторая на Компливит-мама 🙂 Так что вряд ли витамины так сильно могли повлиять на фигуру Лели.
а когда мы будем встречаться 🙂? учеба , СБ кончилась 🙂
Девушки, щас проснулась, я ведь и не думала даже в чем сына на выпускной (после 4 класса) отправлять - брюки, рубашка, галстук? Или как? Вроде выпускной, согласовали где и во сколько. Деньги заплатили. Вроде все. А тут такой вопрос)))  - А кто и в чем придет? Мальчишки. И с чем? Что с собой принести? цветы учительнице? презент?
Выпускной сегодня))))
Bombita, позвоните парочке мам, особенно из РК. Думаю, снабдят Вас информацией)
Солнышко,ага, позвонила уже) Ничего не надо, одеть нарядно. Всё.
Тан4ик, я Егора на элевите вынашивала, он худенький)) а Гриша на чем-то другом и пухлый был, так шта витамины не причем.