Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1372 из 1662
Pretty
Девочки, у меня такая проблема. На вручение дипломов в колледже студентам-вечерникам нужна ведущая. Петь-плясать не будем. Нужен человек, который бы достойно провел церемонию вручения. Предоставил слово администрации и преподавателям. Мероприятие примерно на полтора часа. Плачу тысячу. Есть ли среди ваших знакомых такие люди? Дипломы вручаем 24 июня в 15.00
спрошу еще раз. Куда же обратиться?
Тан4ик
Elena Str.
Миранта, да вполне могут просто вам лично не подходить. вот мне совсем не подходят витамины Элевит, т.к. там железа много.
возможно и у вас такая реакция на какой нибудь компонент.

вот кстати, про беременные витамины. Я, когда Машу носила, пила Элевит. Маша родилась крепенькая. С Аленкой пила не помню уже что. Она родилась всего на 100 грамм легче Маши, но худыш с длинными ножками. И такая до сих пор. Вот и думаю, может надо было тоже Элевит пить...

моя такая же как Маша у тебя, я тоже пила Элевит)))
Тан4ик, а чем тебе не нравится худенькая с длинными ножками-то?)))) Даже если и витамины, то это же отличный результат 😉
Кима
Тан4ик, а чем тебе не нравится худенькая с длинными ножками-то?)))) Даже если и витамины, то это же отличный результат 😉

мне нравится (хоть и приходится брюки носить на ремнях и подтяжках, т.к. попа плоская 🙂)🙂 просто интересно, возможна ли связь? 🙂
Тан4ик, я думаю, возможна связь с родителями 😉
Погода не радует 🙁 Завтра у младшей выпускной, приготовлены босоножки..., куда по такой погоде в босоножках-то? И вообще весь наряд очень летний...
А мы за городом под ливень попали, вымокли основательно,домой ехали в чужой одежде.
Кима,выпускной на улице будет?
Мама Тёмы, бедняжки...да уж, погода Так и шепчет...
Ставропольчанка,и не говори,когда мы такой живописной группой в Дикси зашли возле дома :2funny:

самое прикольное ,что Тёмке-мамонту и то штаны нашли соседи
Кима
Погода не радует 🙁 Завтра у младшей выпускной, приготовлены босоножки..., куда по такой погоде в босоножках-то? И вообще весь наряд очень летний...

Кима, так до следующей пятницы пока не обещают дождей, завтра точно не будет  🙂
Всем добрый вечер!
Кима, ходила сегодня рисовать Италию?
Ооо, сколько ко мне вопросов)

Ставропольчанка
Кима,выпускной на улице будет?

Уже прошел) Частично на улице. Фейерверк на улице был, шарики пускали в небо еще 🙂 С погодой повезло, конечно!
Ну и дети время от времени на улицу выбегали.

Tata_R, не ходила. Я одна была желающая... Перенесли...

Кима, значит, следующий раз нас уже будет двое точно - я в эти выходные никак не могла.
Можно здесь задам вопрос, вы тут все такие умные, всегда все знаете . подскажите, пожалуйста, сын захотел учиться рисовать, ему 7 будет, хочет прям щас начать, у нас свободен только июнь, есть ли где учат в это время рисованию или в сентябре с художку надо идти? С июля опять треньки, а в сентябре еще  школа прибавится.  Но он прям вечерами часа по3 сидит рисует, хочется помоч сыночку, а не знаю даже куда податься.
облачко, есть такие тренинги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,615834.105.html
Их и для детей проводят. Только это не классическое обучение рисованию, и надо, чтобы ребенок сам захотел рисовать. Темы рисунков - пейзажи.
Я сама с огромным удовольствием хожу. И некоторые девочки с форума тоже.
Тут вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55800.720.html как раз обсуждали детский тренинг. Полистайте вперед-назад, там взрослые рисунки выкладывали, посмотрите, покажите сыну, надо ему такое или нет.
Кима,Tata_R,ждем шедевров
Мама Тёмы, с тобой на шедевре 😉
Кима,только обещаешь
девочки, подскажите пожалуйста, где есть в продаже коричневый рис, не шлифованный?
Алый Мак
девочки, подскажите пожалуйста, где есть в продаже коричневый рис, не шлифованный?
который типа настоящий для плова?
Алый Мак,в Молнии, Ашане
Qwayess, который не такой углеводный))
Солнышко, спасибо!
Алый Мак

много где, марки разные, смотря какой больше нравится.
у меня горе вселенское((((((
поставила стирать белое белье и как то затесалось туда синее полотенце((((((
теперь все вещи стали голубыми((((((
все майки, трусики, колготки белые - теперь грязно синие(((((((
сижу плачу :cry: :cry:
Elena Str., ооооооооооо, вот печаль..... (((
Elena Str., капец((( может быть сразу с отбеливателем замочить?
я вообще не знаю что делать((((
вроде все вещи перебрала для стирки...и такое(((((
Алый Мак, а думаешь отбеливатель справится с полинявшими вещами?
Sofico, вообще печаль((((
все майки белые, футболки белые, трусики.....всё в утиль(((((
или в сад.....
ладно хоть школа закончилась, не надо белое надевать.
так блин, майки совсем недавно купленные, дорогие зараза(((((
Elena Str., попытка не пытка...
Алый Мак, щас попробую...
испортила уже все равно(((
причем блузка там ее школьная осталась белой!!! видимо из синтетики что ли, хотя заявлена была хлопковой.
Elena Str., попробуй с Босом (усилитель порошка-отбеливатель) замочить и потом постирать.
Я еще разводила доместом или т.п. с хлором. В нем замачивала и потом стирала, но тут страшно переборщить и испортить.
Elena Str., пробуй, конечно!

А сегодня у Ёжки День Рождения... Интересно, она нас читает? 🙂
Elena Str., я так однажды все розовым покрасила, тоже что-то красное прокралось в машинку. После трех стирок с БОСом остался только слабый розовый оттенок, он со временем и стирками тоже почти со всех вещей ушел.
надо купить. и что то он не дорогой совсем даже.
пока замочила в Ванише. посмотрим результат.
Sofico, я в контакте поздравила, она ответила
Энерджайзер
Sofico, я в контакте поздравила, она ответила

тоже поздравлю )
Elena Str.,жаль вещи! Купи самую обычную белизну, она и не такое отбеливает :-) 
Ставропольчанка, вонять потом не будут ею вещи?
девочки, а где-ниб на Авроре можно купить резинки для плетения недорогие? у дочки закончились, надо прям сейчас, в закупках долго ждать.