26 мая 2015, 10:24
Кaтрин, в Книгаленде были, который справа от Стрельца.
Elena Str.
Ставропольчанка, вонять потом не будут ею вещи?
СолнышкоElena Str.
Ставропольчанка, вонять потом не будут ею вещи?
во-первых, могут
а во-вторых, ей можно пользоваться, если вещи 100% белые, без рисунков и пр. Иначе будет обратный эффект))
Ставропольчанка
Кстати по поводу резинок этих для плетения, нашла место, где их туча! И в наборах и так. Набор, на мой взгляд хороший, вместе со станком и кучей резинок в районе 450 рэ. Не знаю дорого это или нет, но мне надо на подарки и закупки я не люблю :-)

Ставропольчанка
Elena Str.,жаль вещи! Купи самую обычную белизну, она и не такое отбеливает :-)
lovinka
На Комсом пр-те 47 в Чудном мире есть резинки. Пакетик резинок в 300 штук стоит 100 р. Не знаю дорого это или кто-то дешевле нашел. В ДМ такой 300 р
Энерджайзер
Когда пишите про резинки, у меня ассоциация с белой, которая для трусов раньше была))
Энерджайзер
Когда пишите про резинки, у меня ассоциация с белой, которая для трусов раньше была))
КaтринЭнерджайзер
Энерджайзер, девочку тебе надо 🙂
ДочкинамамаКaтринЭнерджайзер
Энерджайзер, девочку тебе надо 🙂
у дочери в классе все мальчики подсели на плетение))
Алый МакАлый Мак, в дикси?
Ставропольчанка, рядом с домом доча купила наборчик - станок, крючок, 30 клипс и 600 резиночек за 180 р.
Ставропольчанка
babochka,какая любезная переписка :-) А ты сама за что: лампы или лифт? :-)
Mimilli
Ставропольчанка, Иринка, а где тайное место резиночное?
СтавропольчанкаMimilli
Ставропольчанка, Иринка, а где тайное место резиночное?
На китайском рынке :-) Там их валом просто! Прям недалеко от входа, если со стороны реки заезжать.