Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1373 из 1662
Кaтрин, в Книгаленде были, который справа от Стрельца.
Elena Str.
Ставропольчанка, вонять потом не будут ею вещи?

во-первых, могут
а во-вторых, ей можно пользоваться, если вещи 100% белые, без рисунков и пр. Иначе будет обратный эффект))
Солнышко
Elena Str.
Ставропольчанка, вонять потом не будут ею вещи?

во-первых, могут
а во-вторых, ей можно пользоваться, если вещи 100% белые, без рисунков и пр. Иначе будет обратный эффект))

Согласна, если только совсем белые. А по поводу запаха...ну будет скорее всего, но за пару стирок уйдет, да и кондиционеры для белья никто не отменял ради такого-то дела :-) Тут уж что важнее: вернуть белизну или приятный запах.
Кстати по поводу резинок этих для плетения, нашла место, где их туча! И в наборах и так. Набор, на мой взгляд хороший, вместе со станком и кучей резинок в районе 450 рэ. Не знаю дорого это или нет, но мне надо на подарки и закупки я не люблю :-)
Ставропольчанка, рядом с домом доча купила наборчик - станок, крючок, 30 клипс и 600 резиночек за 180 р.
Алый Мак,ну а там порядка 1500 резиночек и еще какой-то ерунды много :-)

Мне главное, что нигде искать не надо, в закупках вылавливать, и выбор огроменный.
Ставропольчанка, я тоже за таким в закупку не пойду)) тет более плетут со скоростью света уже, надо прямо здесь и сейчас))
Elena Str.,не забивай голову...во-первых вы их обратно отвезете и посадите, во-вторых все предрассудки в наших умах. Все хорошо будет!
Elena Str., поддерживаю предыдущего оратора.

Люди, а есть у вас ссылки на хорошие мастер-классы по плетению этому? Хочется как-то разнообразить продукцию моих плетунов.
Elena Str., тоже считаю, что не стоит заморачиваться. Все будет хорошо!
bookmark,я в ютубе находила, там пошагово что и как.
Natalika, недавно это же (моя беременность) приснилась еще одной форумчанке))
давайте считать, что видеть меня беременную во сне  - к большой удаче и прибыли)))
Натали, за альмерку - отдельное гранмерси

Неугомонная ©, отдыхаю я, ну и да, пишу все реже!

всем привет! обнимаю!
Almera,пиши чаще, не пропадай! :-) Как курорты? Погода не подвела?
Ставропольчанка
Кстати по поводу резинок этих для плетения, нашла место, где их туча! И в наборах и так. Набор, на мой взгляд хороший, вместе со станком и кучей резинок в районе 450 рэ. Не знаю дорого это или нет, но мне надо на подарки и закупки я не люблю :-)

рядом с домом нашла?
У меня муж на днях много где искал, так всё как раз в тот день уже раскупили, а оказывается надо было рядом с домом искать
bookmark, Алина сама в ютубе ищет мастер-классы. уже как только не плела - и на станках, и на вилках, и на карандашах))))

купила я резиночек - они теперь просто везде продаются как оказалось)))) но в закупках конечно в разы дешевле. заказала 10 по 1000.
надеюсь, надолго хватит 🙂
Кошелёчкина,нет, не рядом. Я вообще специально не искала, наткнулась просто.

А для девочек 12 лет это интересно? Я племяшке купить хочу, вот думаю оценит ли...
Ставропольчанка, конечно! И мальчишки плетут) У сына весь класс увлекается (13 лет  :coolsmiley🙂
Он вообще говорит, что вся школа увлекается, все в этих браслетиках ходят.
Кима,успокоила :-)
Almera,не исчезай!
Almera, надеюсь не обидела коверканьем ника
я ж любя безмерно 🙂
Доброй ночи всем!!!

Не могу не поделиться: Сфоткала сегодня вечером у себя в подъезде: :2funny:

Ставропольчанка
Elena Str.,жаль вещи! Купи самую обычную белизну, она и не такое отбеливает :-) 

Согласна,Асс поможет
babochka,какая любезная переписка :-) А ты сама за что: лампы или лифт? :-)
На Комсом пр-те 47 в Чудном мире есть резинки. Пакетик резинок в 300 штук стоит 100 р. Не знаю дорого это или кто-то дешевле нашел. В ДМ такой 300 р
Ставропольчанка, Иринка, а где тайное место резиночное?
lovinka
На Комсом пр-те 47 в Чудном мире есть резинки. Пакетик резинок в 300 штук стоит 100 р. Не знаю дорого это или кто-то дешевле нашел. В ДМ такой 300 р

Че-то дороговато - в закупке пакетик в 600 резинок стоит 30-40 р.
bookmark, ну так в закупке ждать надо, а тут поехал и купил)))
я в закупке заказала по 1000 шт. в пакетик за 44 руб., 600 шт. стоит 25 руб.
Когда пишите про резинки, у меня ассоциация с белой, которая для трусов раньше была))
Энерджайзер
Когда пишите про резинки, у меня ассоциация с белой, которая для трусов раньше была))

Рушан, ну чО начинаешь-то.. ))
Энерджайзер

Энерджайзер, девочку тебе надо 🙂
В Полосатой клумбе новости:

НОВИНКИ!!! НОВИНКИ!!
У нас появились силиконовые резиночки для браслетов! Станки для плетения, подарочные наборы
От 25 руб!! 🙂

http://vk.com/clumbamag?w=wall-12563235_5602%2Fall
Кaтрин, )) не надо, я свихнусь с девчачьими прибамбасами)
Кaтрин
Энерджайзер

у дочери в классе все мальчики подсели на плетение))
Дочкинамама
Кaтрин
Энерджайзер

у дочери в классе все мальчики подсели на плетение))

ох и не говорите, мой тоже звонит (в деревне сейчас) мааааааам купи мне резинок! :crazy2: :2funny:
Плели ж раньше фенечки))
Может и до анкет в тетрадках вернутся))
Алый Мак
Ставропольчанка, рядом с домом доча купила наборчик - станок, крючок, 30 клипс и 600 резиночек за 180 р.
Алый Мак, в дикси?
Ставропольчанка
babochka,какая любезная переписка :-) А ты сама за что: лампы или лифт? :-)

Я за мир в подъезде без всяких "вынужденных мер"... :2funny:

Мы недавно наборчик со станком покупали девочке на ДР.
Mimilli

На китайском рынке :-) Там их валом просто! Прям недалеко от входа, если со стороны реки заезжать.
Ставропольчанка
Mimilli

На китайском рынке :-) Там их валом просто! Прям недалеко от входа, если со стороны реки заезжать.

это на ЧМЗ который?
Mimilli,ага, там.