Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1374 из 1662
Казявачка,спасибо большое за предложение уже нашла!
Утро доброе!
Оттанцевали отчетник! Перед сном Маша, кривляясь ногами, зацепила ступней шкаф. Теперь хромает. Хорошо что уже после концерта... Палец не опух к утру, но ходить ей все равно больно
Тан4ик, вот меня поражает детская энергия... моя тоже после концертов, после репетиций генеральных еще дома наплясывает, напрыгивает и ногами по стенам лазит :2funny:
Тан4ик, главное, вовремя. Выступила ведь уже, ноги не жалко  :смеется:
bookmark, не могу к твоей аве привыкнуть 🙂
Лисена, ой, не говори! Не натанцевались 🙂 Она участвовала в 2 танцах, остальное время они бесились в фойе 🙂

bookmark, это точно. Теперь только кроссовки на ноги - разношенные мягкие, нигде не жмут и не трут
Йо-хо! Учебный год закончен! Ураааа!  :ура:
Sofico

и я 🙂
Sofico, Forever, привыкайте, у меня новый поставщик ав теперь надолго 🙂
У меня старая ава, где закладка
Forever
Sofico

и я 🙂

я по собаке ориентируюсь))
Стрекоза на шпильках, а мне что делать? ...аа...ну подписи включить наверное, да? Линейки там...
Подскажите, плиз, где страховку клещевую сделать быстро и не дорого? Прямо завтра нужно.
Детям, у которых есть прививки, страховка нужна?
Стрекоза на шпильках

Надо позвать Сорванца  ^-^

Judith

ИМХО, да - клещи не только энцефалит переносят, а еще штук 50 разных инфекций.
Judith
Подскажите, плиз, где страховку клещевую сделать быстро и не дорого? Прямо завтра нужно.

Юта, у меня все привитые, страховку делаю всем
Делала в Аско, на сайте все заполнила, тут же перезвонили, можно было подъехать в течение часа забрать, я не могла, забрала на след.день. назначают на конкретное время
http://www.acko.ru/calculation/against-mite/

Куда едете? 🙂
bookmark
Стрекоза на шпильках

Надо позвать Сорванца  ^-^

охохоюшки, как же уснуть-то сегодня, ничего не поняла, но я так люблю когда со мной разговаривают  :-D :smitten:

Judith, я  в Альфа-страховании, 140р., правда нас группой страховали
дождик прошел, так хорошо стало на улке...
А какая страховая работала круглосуточно? Ну чтоб можно было и вечером и в выходные позвонить
А то сейчас предложили за 100 р, я в 7 часов звонила - уже нет никого
девушки, тут спрошу - соседи по туалету курят иногда, а роза ветров (и видимо не совсем чистая труба вентиляции) ведёт поток воздуха ко мне(((
так вот - если поставить принудительную вентиляцию, она в выключенном состоянии герметично перекрывает выход в вентиляционную трубу? это решит проблему?
а то я уже порываюсь запенить нафиг её и зашпаклевать!
Стрекоза на шпильках, а вот, познакомься, я у нее подпись сплагиатила 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7139

Алый Мак, смотря что из себя представляет принудительная вентиляция. У нас просто вентилятор там стоит, ессно, не герметично.
bookmark, вот и хочу узнать, бывает ли такая, которая в выключенном состоянии не пускает воздух из трубы в помещение...
я бы погуглила, да каспер закончил сегодня своё действие, не пускает((
Маска
Девы, Проголосуйте пожалуйста

Проголосуйте пожалуйста за Берег! Bм очень нужна поддержка! Там действительно судьба мамочек и детишек, а у оппонентов особо деятельность не видна, ну во всяком случае не на пожертвования живут.

💡Внимание, друзья! В эти дни идёт бурное голосование между претендентами на средства от ДИКСИ. "Берег" лидирует, но и другие претенденты не отстают! Мы очень просим вас проголосовать за Центр "Берег": http://dixy.ru/dixypoll
Это тот случай, когда Ваш голос - это помощь в оплате аренды Приюта для мам, попавших в беду!
👍 Расскажите друзьям, сделайте перепост, пригласите в это мероприятие! Похоже, что голосовать можно каждый день. Если мы победим, то получим на 6 месяцев оплату аренды - финансирование от сети магазинов "ДИКСИ".

Солнышко
Маска
Девы, Проголосуйте пожалуйста

Проголосуйте пожалуйста за Берег! Bм очень нужна поддержка! Там действительно судьба мамочек и детишек, а у оппонентов особо деятельность не видна, ну во всяком случае не на пожертвования живут.

💡Внимание, друзья! В эти дни идёт бурное голосование между претендентами на средства от ДИКСИ. "Берег" лидирует, но и другие претенденты не отстают! Мы очень просим вас проголосовать за Центр "Берег": http://dixy.ru/dixypoll
Это тот случай, когда Ваш голос - это помощь в оплате аренды Приюта для мам, попавших в беду!
👍 Расскажите друзьям, сделайте перепост, пригласите в это мероприятие! Похоже, что голосовать можно каждый день. Если мы победим, то получим на 6 месяцев оплату аренды - финансирование от сети магазинов "ДИКСИ".

+2 вчера и сегодня))
Проголосовала, а завтра можно будет еще раз проголосовать?
всем спасибо, кто ответил по поводу рисования. В шрайбикусе нам предложили неплохой вариант, июнь 8заняний, нпправленных именно на то что бы понять хочет ре рисовать и основные моменты, но там надо группу хоть 5 чел. набрать. и по цене нормально, будем надеяться, что наберется группа.
Солнышко,Стрекоза на шпильках, спасибо. Сделала в Альфа-страхование. Оплатила с телефона.

Солнышко, Даша в лагерь, мы на озёра.
Девушки, подскажите где у нас в городе можно купить горный хрусталь?
Green Apple, на Кировке, в цоколе, если идти в сторону пл.Революции и немного до нее не доходя по левую руку будет преинтереснейший магазинчик с кучей отделов. Там и поделочные камни и изделия из них, Хохлома, антиквариат и пр.
Доброе утро страна))
Стрекоза на шпильках, прююююювеееет)))
Энерджайзер,мне отдельный привет, ну чО, приятно, пойду его на видное место водружу, любоваться буду)))
Стрекоза на шпильках,спасибо! 🙂

Проголосуйте пожалуйста за Берег - они проигрывают. Им очень нужна поддержка! Там действительно судьба мамочек и детишек, а у аппонентов особо деятельность не видна, ну во всяком случае не на пожертвования живут.

Про резиночки 🙂
Сегодня обнаружила шикарный отдел, там невероятный выбор резиночек! Не только все возможные цвета и многоцветья, но еще и резиночки разной формы (красные яблочки с зелеными листочками, цветочки, звездочки, восьмерки...)  :mrgreen:
Плюс наборы, станки.
В закупке заказала станок за 69 рублей, с оргом 78,66, а там такой же станок 80 рублей  :lol:
Кто в Ленинском, можете навестить Андреевский) Отдел в конце комплекса, ближе к выходу у ДК.
Энерджайзер,Стрекоза на шпильках, признавайтесь! Грешны?))

Всем привет))

Ох уж резиночки эти) эпидемия)
Sofico, неее, ты че))
Я целый день сегодня с детьми на улице тусю))
Давай днем приезжай, а?
Sofico
Энерджайзер,Стрекоза на шпильках, признавайтесь! Грешны?))

Если вопрос про то же про, что я подумала :roll:, то спешу сообщить, что я абсолютно свободна - детей в детский лагерь сдала, теперь пинаю углы и не могу придумать смысл жизни  :crazy2:
Goldy, не писали контрольную позавчера?
Goldy, ммми че завтра делаешь?)))
Энерджайзер, плин :смеется:, ну завтра работаю до пяти, а  после пяти и в остальное время я точно  свободна  :рай:
Natalika, ой, не сыпь мне соль на сахар - еще свежо - завалили аж первый тур сразу  :knuppel2:
Причем я не поняла в чем прикол - было 6 заданий, из них четыре задачи, пример и уравнение. Задачи он запомнил наизусть и рассказал - решение верное  :не знаю:
Единственное, что одна из задач была на движение с тремя вопросами. Когда я спросила, в какую сторону двигались, он сказал, что, наверное, здесь и была ключевая ошибка - либо он невнимательно увидел, в какую сторону движение, либо там вообще ничего не было, в таком случае надо было разобрать оба варианта, а он решил только движение навстречу друг другу.
А еще была задачка, произведение делимого, делителя и частного равно 144, найти то он сразу нашел, а решение не знал, как записать, в общем какой-то ерунды написал,  поди тоже за это балл сняли. В общем всего 9 из 18. Проходной был 10.
Посмотрела, в основном дети очень слабо написали почему-то, хотя задания были не сложные.
А поступить можно было, всего 80 человек писало работы, из них 23 прошло во второй тур, 20 возьмут - ваще лафа.
Обидно короче, стараюсь относиться философски, но все равно расстраиваюсь  :-|
Goldy, жалко (( все  таки большой элемент случайности
есть фото списков?