Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1375 из 1662
Natalika, неа, я что-то не догадалась фото сделать, вроде бы все знакомые форумчане поступили  🙂
Goldy, как жалко. Но если сильно хочется в лицей, можно продолжать в 5 классе ходить в воскресную школу и пытаться потом поступить.
облачко
всем спасибо, кто ответил по поводу рисования. В шрайбикусе нам предложили неплохой вариант, июнь 8заняний, нпправленных именно на то что бы понять хочет ре рисовать и основные моменты, но там надо группу хоть 5 чел. набрать. и по цене нормально, будем надеяться, что наберется группа.

я, наверное, пропустила
где почитать?
у меня дочке интересно
в июне до 23 она смогла бы походить
Энерджайзер
Sofico, неее, ты че))
Я целый день сегодня с детьми на улице тусю))
Давай днем приезжай, а?

Нууууу, я дома) жду ваших предложений)
Sofico, на двоих соображаете, да? Ладно-ладно...
bookmark, я вот дома валяюсь) соображаю на одного, книжку почитываю)
Natalika
Almera, надеюсь не обидела коверканьем ника
я ж любя безмерно 🙂

да Боже мой, на что здесь обижаться!? наоборот, прррияяятноо! :smitten:
Доброе утро страна)))
Доброе доброе! Удачного вторника всем!)
Доброе утро!!! (традиции возрождаются? 🙂)
Доброе утро!  :рай:
Утро доброе!
У мужа сегодня день варенья - 41 год 🙂 Девочки нарисовали вчера открытки, я купила запонки. Муж был растроган и очень доволен 🙂
Тан4ик, с именинником! )

Даааа, наконец-то возрождается темка) Затихла как-то..
Тан4ик, с именинником!
Sofico, спасибо за округление 🙂 и поздравление 🙂
Светик, спасибо!

Думаю, на вечер шампусик и соки, канапушки типа с сыром и маслинами/виноградом. что бы еще придумать?
Тан4ик, сделайте папе квест по квартире)) простейшие загадки и всякие веусняшки) пусть как раз шампусик находит и тп)) нужны только клейкие бумажки и фантазия
Да в инте полно квестов
Да, будем темку возрождать)) болтать че т охота))
Энерджайзер
Тан4ик, сделайте папе квест по квартире)) простейшие загадки и всякие веусняшки) пусть как раз шампусик находит и тп)) нужны только клейкие бумажки и фантазия
Да в инте полно квестов

если успеть придумать, я ж на работе 🙂
Я вот на следующие выхи на сплав собралась. По профукали мы катамаран, ну и ладно, придумаем что нибудь
Вот думаю что из одежды брать? И есть у кого спасательный жилет на шестилетку? или надувной подойдет и не мучаться и купить?
Какая я сегодня болтушка))

Кто летом каким тональником пользуется, чтоб легкий был? А то хожу некрашеная который день))
Энерджайзер,надувной тоже подойдет.
Энерджайзер
Какая я сегодня болтушка))

Кто летом каким тональником пользуется, чтоб легкий был? А то хожу некрашеная который день))

виши для кожи вокруг глаз. Мажу легким слоем на все лицо.
Тан4ик, а это тоналка?
Предупреждение насчет качелей от мамы мальчика, что на фото! Ее сыну 9 лет, и фотографии справа - это то, что случилось с ним после баловства на качелях. Качели типа шины, подвешенной на длинных веревках, мальчик закручивал шину, а потом вращался, когда качели раскручивались. И вот от резкого и скоростного вращения у него произошло кровоизлияние в глаза, нос (с кровотечением), сейчас у него отек лица, сотрясение мозга. Никакого удара, только лишь скоростное вращение. Всего лишь качели.
Будьте осторожны!
Оригинал сообщения мамы мальчика: PLEASE BE AWARE! This is my son. He is 9 years old.The picture on the left is what he normally looks like, the pictures on the right is the result of spinning a tire swing as tight as the rope would go and then letting himself spin. He spun so fast the he popped blood vessels in his face, nose, and eyes, his face swelled up, his eyes swelled up, his nose bleed, and he is suffering from a concussion now. This is all due to spinning to fast to long on the tire swing he never hit his head or anything this is strictly just from spinning on the swing!!! I never knew this could happen. As a kid i would spin on swings, I never saw any real danger. I feel terrible this has happened to my son and I would hate it to happen to any other kid! Please pass this along and bring some awareness to this!
Энерджайзер
Тан4ик, а это тоналка?

легкая Крем Идеалия для контура глаз
Nikta, жужас какой!
всем привет))

Nikta, жалко пацана... что ж так..

Энерджайзер

Рушан, я беру устойчивый тональник (кларанс у меня), на руке перед нанесением смешиваю его с основой под макияж (50/50) и наношу..

ложится ровно, не блестит, весь день держится, кожу вроде как не забивает особо... давно уже так пользуюсь, довольна))
Тан4ик, поздравляю с именинником)
Энерджайзер, есть у Герлен легкий тональник
Тан4ик,Неугомонная ©, главное, что предупрежден значит вооружен. От вращения на качелях такое может случиться, и надо об этом помнить.
Уххх забронировала катамаран, забронировала жилет ))
Энерджайзер, ну молодец! ) Денис помог? 🙂
Энерджайзер, я летом стараюсь пудрой обходиться, под глазками корректором прохожусь.

на сплав обязательно бери лёгкие рубашки с длинным рукавом и желательно капюшоном, если будете грести - то и перчатки (и не сотрёте руки и не обожжёте) - сгореть на реке запросто можно.
мы в июле едем, как и в прошлом году, сошью хлопковые распашонки с капюшонами))) и штаны
я в прошлом году так неудачно загорела там - по шорты и майку)) и шею чуть обожгла.
Алый Мак, где ж взять то рубашки такие)
Энерджайзер, в спортивных магазинах можно посмотреть, и в охотничье-рыболовных))
Энерджайзер, я обычно брала папину/мужнину рубашку + перчатки с/х) на шею платочек, на голову бандану или панаму с широкими полями.
Энерджайзер
Уххх забронировала катамаран, забронировала жилет ))

Привет),а где бронируют? Я тоже хочу,но чет такие цены вижу 3300 на чела..
Taina, мы в радоните 4 местный забрали последний на те даты, за 3-4 дня нам посчитали 3400 за катамаран. Нас 5 взрослых на него
Энерджайзер,спасибо)
Добрый день!
В Спортмастере видела легчайшие хлопковые туники белые, правда, не знаю цену. Как раз чтобы защищаться от солнца, если сам шить не умеешь.