Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1377 из 1662
Sofico
Энерджайзер, ничо не понимаю... сама зовешь, сама отказываешься)

Ага, вся такая внезапная 🙂

Энерджайзер, я вообще не знаю, как смесь готовят. Там разве не подогретая вода нужна?
Вот для вас мероприятие - http://chelyabinsk.ru/text/newsline/40862533013504.html  😉
bookmark, ой какое классное мероприятие  :angel:
Ну только комменты можно, как обычно не читать, всё изгадють  :coolsmiley:

Sofico, можно я тебя еще немного помучаю - а как ходят на Алтай, ну тебя, например, как занесло и с кем (не подумайте чего  :смеется:  - я про туристическую компанию спрашиваю)
Можно в личку  😉
Я тоже хочу про Алтай послушать)).Может тему отдельную?:-)
Cестра ездила из Нижневартовска на Алтай, на сплав. Но у нее сыновья уже взрослые. Им очень понравилось!
Девочки, в скором времени темку сделаю 😉 позову вас)
Sofico,про Алтай? Хочу туда! :-)
bookmark, я б лучше сюда пошла https://m.vk.com/brightchel 13 июня, но уезжаем
Хотя можно в эти выхи в забеге поучаствовать
Доброе утро страна))
Доброе утро!!!
Уффффф... я уж думала, утро не удалось)))
Жду жду "страну" с "утром добрым" 🙂

Всем привет!!! Жараааааа.... Хочу дождь)
Доброе утро!
Вчера прохладно было
На след.неделе вообще в куртки одеваться будем
Доброе утро! Девушки из Ленинского - где у нас можно йогой заниматься, может кто занимается?
Green Apple, на Машиностроителей пересечение с Нововроссийской, у нас  с работы девочка ходит.
АЧКа
Green Apple, на Машиностроителей пересечение с Нововроссийской, у нас  с работы девочка ходит.

дадада
я начала ходить недавно.. в диком прям восторге... я на утреннюю йогу хожу к Вере (сейчас ее Юля замещает).. обе оч приятные и ощущения после занятий  :mrgreen:

Пользуясь тем, что "подтянулись" девочки из ленинского тоже поинтересуюсь-где поблизости Смолино-Восток-Зэм-Ручеек можно делать покрытие ногтей Винилюксом??
гель-лак бесит тем, что его долго снимать.. обычный мало держится..да и нет в округе ни геля ни обычного лака нормального профессионального.. все туфта какая то..
Лисена, я даж не знаю что такое винилюкс - пошла гуглить. ))))
АЧКа
АЧКа, спасибо!
Лисена, а какая разновидность йоги там?
Лисена, а что мешает самой винилюксом покрывать?
Green Apple
АЧКа
АЧКа, спасибо!
Лисена, а какая разновидность йоги там?

там куча всяких разновидностей-весь день разные занятия... разные преподы..
Vendett@
Лисена, а что мешает самой винилюксом покрывать?

во-первых маникюрша к кот я в центр на винилюкс езжу говорит, что он очень сохнет быстро и домой его покупать вообще не выгодно..
во-вторых я как то не умею ровно ногти красить :ой засмущали:
особенно если цвета яркие мне кажется очень заметно, что это самодеятельность...
легко только со всякими блестюлечками наносить лаки или светло-прозрачные, но я такие не люблю...

А винилюкс его легче наносить, чем обычный лак? гель-лак вроде намного легче..
Лисена

гель-лак бесит тем, что его долго снимать.. обычный мало держится..да и нет в округе ни геля ни обычного лака нормального профессионального.. все туфта какая то..

есть гель-лаки, которые легко снимаются
сама терпеть не могу, когда гель отскребают. фуууууу. у меня аж зубы ломить начинает
езжу через весь город к мастеру, который хорошим гелем покрывает. он пленкой сходит полностью.
Judith
Лисена

есть гель-лаки, которые легко снимаются
сама терпеть не могу, когда гель отскребают. фуууууу. у меня аж зубы ломить начинает
езжу через весь город к мастеру, который хорошим гелем покрывает. он пленкой сходит полностью.

Judith, кто производитель/как наз-ся?
Лисена, я тоже криво крашу, но есть лаки, которые " сами красятся", хорошо ложатся. Винилюксом не красила, просто он много где есть и не сильно дорого стоит, я думала, удобнее купить 3-4 летних оттенка и наносить самой.
Я больше 2-3 дней не ношу лак, перекрашиваю.

Vendett@

я раз в месяц делаю.
раз в 3 недели было бы оптимально, но не всегда получается записаться когда мне нужно
Judith

чет знакомая баночка.. после него пленочка глянцевая на ногте остается?
если да- то он мне оч нравился.. по этой пленочке ( мне ее не спиливали при снятии) оч классно наносился и носился потом обычный лак любой..
но девочка с такими гелями оч быстро сбежала их халупы, именуемой салоном, в нашем доме..
Vendett@
Лисена, я тоже криво крашу, но есть лаки, которые " сами красятся", хорошо ложатся. 

Vendett@, это какие? :ой засмущали:
Judith
Vendett@

я раз в месяц делаю.
раз в 3 недели было бы оптимально, но не всегда получается записаться когда мне нужно

я тоже люблю накрасит надолго, тк времени мне жалко на эти дела...
обычно недели две хожу-там уже у корня ноготь начинает просвечивать и я снимаю даже если само покрытие еще целое, поэтому для меня винилюкс идеален в этом смысле-он как раз 2 недели (ну 10 дней мин стоит спокойно), а потом его довольно легко (в сравнении с гелем. конеш) смыть...
Лисена,да, при снятии пленочка. Спиливать не нужно.
Judith, ага.. тоже понравился этот гель из-за снятия..
Judith,а ты куда через весь город ездишь? не в ленинский, случайно?
Лисена, нет ))
Доброе утро страна))
Вот она и пятница))  Йоохоу)
Ой, вот ОНО!!! А то я опять переживать начала...

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Sofico, дружище. Ну как я пятницу то и забуду)) ты сегодня в новеньком?
Энерджайзер, не) я коньки решила донашивать.. С кем поведешься..
Чудесной пятницы всем!!! Легко пусть пройдет )
Ура! Пятница!
У нас отмечальные выходные впереди - д/р мужа. Он планирует готовить лазанью.
Всем привет!!! Впереди выходные -ура-ура!

Тан4ик, хорошего отмечания!!!
всем доброго утра))

Тан4ик, есть какой-то ваш фирменный рецепт лазаньи?))

люблю ее, но не всегда нравится то что подают в ресторанах)) дома пока не пробовала готовить)
Светик, спасибо 🙂
Неугомонная ©, пока нет. Взяли из интернета с сэй7. С фаршем, классическую. Я ее в общепите вообще никогда не ела, попробовала первый раз из коробочки полуфабрикат. Оч вкусно