Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1378 из 1662
Тан4ик, если получится вкусняцко, надеюсь что поделишься рецептом 😉
Доброе утро!
Всем волшебной пятницы!!  :рай:
Неугомонная ©, исессьна. И зафоткаю 🙂
Тан4ик, мужа с прошедшим! Здоровья!
Отличного отмечания)
Тан4ик, я такую всегда делаю: http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html
только вместо ветчины обычно фарш.
очень вкусно! и сытно)))
Тан4ик, моя любимая с морепродуктами и, главное, в любой лазанье соус "бешамель".
Солнышко,Кaтрин,Chocolaty, спасибо 🙂
Да, такую и будем делать
Оля, мой муж морских гадов не ест. Поэтому фарш 🙂
Sofico
Ой, вот ОНО!!! А то я опять переживать начала...

Что ж вы так убиваетесь? Вы так не убьетесь! 😉

Тан4ик, лазанья, ммм... Вкусняшка! Правда, я пробовала только свою самодельную с курицей, покупным не доверяю 🙂
bookmark

это ж прям девиз для раздражалки))).
Taina
bookmark

:2funny: :2funny: :2funny:
Sofico
Taina
bookmark

:2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:
:рай:
Солнышко, класс!!!
Солнышко, здорово как!!! А мама с папой где? 🙂 Обычно присутствуют 🙂
какие клевые!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,супер,идея хорошая и модели не подкачали,красавицы растут.
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ  :smitten: :smitten: :smitten:
Лисена
Judith

чет знакомая баночка.. после него пленочка глянцевая на ногте остается?
если да- то он мне оч нравился.. по этой пленочке ( мне ее не спиливали при снятии) оч классно наносился и носился потом обычный лак любой..
но девочка с такими гелями оч быстро сбежала их халупы, именуемой салоном, в нашем доме..

Юта, это обычный гель-лак, а не винилюкс.  😉
Солнышко, Оля, балдею от фоток! А ещё больше от моделей! :smitten:
Солнышко,супер фотки. Настоящие принцессы! :-)
Sofico

Это детский проект 😉

Ставропольчанка
Солнышко,супер фотки. Настоящие принцессы! :-)

Ага, так и называется - "Принцесса на горошине" 🙂
Sofico

Вспомни сказку-первоисточник, там только родители принца фигурировали 😉
Солнышко, очень красиво! Девочки красавицы!
Солнышко, какие красавицы! Просто настоящие принцессы! И фон, идея - супер!
Солнышко, какая прелесть! Слов нет, заглядение!
Солнышко, чудесные девочки у тебя)))) и снимки замечательные!

девушки, подскажите, пожалуйста, куда обратиться за страховкой от клещей? и на что обратить внимание - знаю, что многие страхуют только от случая заражения энцефалитом, а допустим, от болезни Лайма уже нет...
Алый Мак, мне тут предлагали за 100 руб. Но вечером уже например не работает, мне такую не надо. Ищу круглосуточную
Энерджайзер, мне вот тоже лучше пусть дороже, но ответственнее...
Солнышко, спасибо!
Алый Мак, да не за что. Считаю, надежная компания, по полису приличные клиники.
Можно сразу заполнить он-лайн все полиса, прийти просто оплатить и распечатают уже
Кстати, всем спасибо за комплиментики, очень приятно  :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, я знаю, что обычный. Но его не нужно скаблить, он сходит пленкой. Об этот и речь была.
На автовокзале контролер разбила мне экран телефона, как привлечь её к ответственности? Хотела высниьь правомерность её действий, попросила представиться, она стала меня отталкиваться, тогда я сказала, что сфотогрфирую её бейджик. Она схватила меня за руку, телефон улетел под автобус. Экран разбит. Как расценивать эту ситуацию? Охранник уверяет, что я не имела права фотографировать бейджик. Написала жалобу администратору. Позиция такая: вы не докажете, что экран был целый. Что делать?
Кима,а из-за чего конфликт с контролером? А вообще-то это они должны доказать, что телефон был с разбитым экраном.  По идее надо написать заявление в полицию.
я посчитала, что она заставила незаконно оплатить багаж. Решила выяснить у администратора. Попросила представиться...
Кима,пиши заявление в полицию, сам факт, что она применила к тебе физическую силу (схватила за руку) из-за чего выпал телефон из рук, уже указывает на то, что телефон разбился. Асфальт у нас далеко не пуховый :-) Даже в инструкциях к телефонам пишут, что ронять нельзя, иначе это может привести к повреждениям.
Ставропольчанка, вот я и думаю, мне сегодня надо писать заявление или можно завтра? Сегодня я написала в жалобную книгу на автовокзале. Сейчас вот жду сижу, обещали, что в 8 у них полиция приходит для проверки. Но что-то нет никого. Либо не по зовут меня]))
Кима, вроде как в течении суток надо написать, но это не точно ))))))))))))))
Уже выяснила, дождалась тех полицейские, которые дежурные, сказали завтра прийти написать заявление. Буду надеяться, что возместит мне ремонт эта нервная контролер.