Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1380 из 1662
lemontree, ну все, в следующую субботу жди))
Неугомонная ©,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9551.0.html
lemontree, спасибо!)) пошла изучать))
Энерджайзер
lemontree, ну все, в следующую субботу жди))

В следующую - это вот не в эту, а в следующую, да?) ну мне нужно было это прям проговорить, чтоб уточнить)
bookmark, борщ всё не отпускает? )))
Энерджайзер, Sofico, давайте предварительно на следующую субботу (Лера, я про 20-ое июня 🙂)
lemontree,научите борщ варить пожалуйста  :-|
lemontree
bookmark, борщ всё не отпускает? )))
Энерджайзер, Sofico, давайте предварительно на следующую субботу (Лера, я про 20-ое июня 🙂)

Я за)
Sofico, оссподя, ты чего так рано? Или еще не ложилась  :смеется:
Доброе утро всем  :рай:
Доброе утро страна)))
Goldy, как-то так вот в 5 проснулась, бодрА, веселА)
Всем здрааасти 🙂
доброе утро)
Доброе утро! А МК по борщу можно? 🙂 Мой борщ в семье считается лучшим. Но вдруг бывает еще вкуснее!
Тан4ик, вот не знаю, то ли спросила, то ли похвасталась))))))
Я летом не могу супы есть, жирные, горячие
Хотя какое лето канеш)
Энерджайзер, и то, и другое 🙂 И можно без хлеба 🙂
Sofico

Вот Эмилька так каждый день, представляешь?
bookmark
Sofico

у меня Темка вообще спать не ложиться,типа что это комп зря простаивает,а я спать буду,
я как лунатик существую
bookmark
Sofico

мы с ней так похожи ))
Мама Тёмы, мда, сочувствую, твоего-то не укачаешь 🙂
Sofico, так и хочется сказать "Приезжай к нам в 5 утра, пообщаетесь" 🙂  Она такая разговорчивая и улыбчивая в это время 🙂
bookmark
Sofico, так и хочется сказать "Приезжай к нам в 5 утра, пообщаетесь" 🙂  Она такая разговорчивая и улыбчивая в это время 🙂

я конечно на форуме чиркнуть могу) но обычно в 5 утра еще никакос, лежащий в горизонтали)
bookmark
Sofico, так и хочется сказать "Приезжай к нам в 5 утра, пообщаетесь" 🙂  Она такая разговорчивая и улыбчивая в это время 🙂

классно,наслаждайся мама :smitten:
bookmark
Мама Тёмы, мда, сочувствую, твоего-то не укачаешь 🙂

он сам кого хош укачает
Мама Тёмы, угу, наслаждаюсь, с трудом держа веки в поднятом состоянии 🙂  Вот хоть бы в 7 просыпалась, что ли, почему сразу в 5, такой резкий контраст со старшими детьми, особенно с Тёмой, который до 12 дрых.
bookmark,видать Тёмы в детстве все до 12 дрыхнут,
а дочка же не Тёма,вот и встает в 5,
видимо Эмилии так всегда делают
Мама Тёмы
bookmark,видать Тёмы в детстве все до 12 дрыхнут,

и не только Тёмы и не только в детстве)))
моя и сейчас до 12 дрыхнет, если не разбудить )
Мама Тёмы, предлагаешь звать ее Тёмой, чтоб дольше спала? 🙂  Или Алиской, та до 9 щёку плющила.
Денис сознался, что когда ходил оформлять свидетельство о рождении Эмильки, по привычке в графе ФИО написал "Алиса", но вовремя заметил ошибку. А то смешно получилось бы 🙂
bookmark, ага, обхохочешься 😉)) история в духе дениска 😉))
Мы для сыночки имя придумать не можем, нам только Ваня нравится 😉))) а что, Иван Первый, Иван Второй....
bookmark,цифры пришлось бы присваивать, :2funny:
добрый папа.

Я вчера так вместо папиных доков по телефону Тёмины продиктовала,а потом только дошло,
с недосыпу видать.
Forever,и не буди,пусть спит ребенок.
Barbarella, у меня Вася любит книжку, там в семье Жан А, Жан Б, Жан В и Жан Г. И вроде Жан Д еще появляется.
bookmark, ой да какая разница как зовут) лишь бы человек был хороший)) после торта я уже ничему не удивлюсь)))
bookmark
Мама Тёмы, предлагаешь звать ее Тёмой, чтоб дольше спала? 🙂  Или Алиской, та до 9 щёку плющила.
Денис сознался, что когда ходил оформлять свидетельство о рождении Эмильки, по привычке в графе ФИО написал "Алиса", но вовремя заметил ошибку. А то смешно получилось бы 🙂

bookmark, ты перепроверь свидетельство-то))) я вообще Денису не удивлюсь после именинного торта Алиске)
Мама Тёмы
Forever,и не буди,пусть спит ребенок.

с вечера сама просит хотя бы в 11 будить)))
а пн.-пт. - лагерь с 09-30 🙂
А что было с тортом? ))
Sofico
А что было с тортом? ))

тот же вопрос
МишкаПанда, Кaтрин, не удивятся они, ишь какие 🙂  Проверила сразу после получения, всё правильно там 😉

Forever,вот и встанет пораньше
Мама Тёмы
Sofico
А что было с тортом? ))

тот же вопрос

Любящий папа заказал торт на четырехлетие дочки:
bookmark, ну кроме торта еще всякие нюансы были))) когда мы не в то окно у роддома кричали по наводке Дениса :2funny:
и еще много всякого)
bookmark, :2funny:
какой хороший папа,замучили его совсем,вот и перепутал

представляю как все ржали