Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1379 из 1662
Кима, хм, не хочу расстраивать, но я прям сильно сомневаюсь в благополучном исходе, проще забить сразу)))
И точно ничего не надо ждать от полиции, если дождешься, то это будет просто везение и ничего больше  🙂
Goldy, ну посмотрим. В любом случае, я хочу написать заявление и буду на мозг капать администратору, чтобы отреагировали на мою жалобу.
Кима,не забивай! Из-за того, что многие у нас забивают, беззаконие и творится.  Один раз по шапке настучат, в другой раз контролерша подумает, когда с руками на людей кидаться начнет.
Кима, напиши))) только талончик не забудь попросить о том что заявление зарегистрировано - посмотришь на их лица)))
Ты ей хулиганство что ли хочешь "пришить"?
Goldy, я не понимаю смайликов по этому поводу. Т.е. порча чужого имущества, преднамеренная - это такая ерунда, не стоящая внимания? Мне кажется, люди привыкли к безнаказанности за подобное в большей степени не потому, что их нельзя привлечь к ответственности, а потому, что не хотят заморачиваться.
Кима, извини, если обидела смайликами. Учитывая то, какие сокращения прошли в полиции и как они сейчас загружены работой, то в твоем случае ответ на твой вопрос - да. И порча, кстати, не была преднамеренная.
Отговаривать не буду, а талончик обязательно попроси. И очень хорошо, если всё это действо на видеокамере зафиксировано.
Удачи  :mrgreen:
P.S. Я ваще не спец в уголовке, но где-то хорошая статья попадалась по похожему поводу, там человека три месяца завтраками кормили, а потом выяснилось, что напрямую надо было в суд обращаться и требовать возмещения материального ущерба, а не в полицию.
Не могу найти статью, но суть в том, что там не было состава ни уголовного преступления, ни административного правонарушения, а полиция вместо того, чтобы быстро разобраться и отказать, очень долго тянула время. Но опять же повторюсь, они работой очень завалены  :-|
Goldy

P.S. Я ваще не спец в уголовке, но где-то хорошая статья попадалась по похожему поводу, там человека три месяца завтраками кормили, а потом выяснилось, что напрямую надо было в суд обращаться и требовать возмещения материального ущерба, а не в полицию.

Кстати, да. Полиция скорей всего откажет в возбуждении уголовного дела. А вот гражданский иск на возмещение ущерба очень даже может иметь место.
Энерджайзер, ну где твое доброе утро, страна? Мы же ждем))) Расскажи хоть, как сплавились-то?  🙂
Goldy, они на следующих выходных плывут 😉

Всем приветик!

Рушана!!! Не бросай страну! ) Здоровайся хоть..
Sofico, аааа, просто она так срочно кинулась все искать, что я подумала про эти выходные)))
День добрый!

Про лазанью в исполнении моего мужа. Получилось оооч вкусно и оч сытно. Но, он не послушал моего совета (а я-то тутошнюю темку про лазанью прочитала!) и не дно не стал немного бешамель наливать под первый слой листьев. Поэтому нижний слой не проготовился. Всем понравилось. Сфоткать я собиралась, но отвлеклась на гостей, а муж уже порезал и разложил по тарелкам 🙂
Тан4ик, а вы тесто сами делали или покупали?
Я недавно из покупного теста ела и думала, ну чего итальянцы сочинили - макароны по-флотски, они и есть макароны  по-флотски просто с соусом бешамель, решила, что это тесто виновато  :смеется:
Goldy, там не тесто) там листы для лазаньи
Кaтрин, а ну да, листы - такие плоские прямоугольные большие макароны))) В следующий раз полностью всё сама попробую сделать, может больше понравится. Вот то, что она сытная - это точно, мы потом отползали от стола, а муж 2 кг сразу набрал.
Доброго понедельника страна))
Энерджайзер
Доброго понедельника страна))

и сразу мир новыми красками окрасился... я вот засыпала, а сейчас эге-гей!! ))
Goldy
Тан4ик, а вы тесто сами делали или покупали?
Я недавно из покупного теста ела и думала, ну чего итальянцы сочинили - макароны по-флотски, они и есть макароны  по-флотски просто с соусом бешамель, решила, что это тесто виновато  :смеется:

покупали. Макфу. Причем, мужу понравились с волнистыми краями 🙂 Ну и выбирали те, которые не надо предварительно варить.
Sofico, как мало то надо человеку)
Goldy, Оль, листы надо правильные ) Ну и вообще, я только одну мясную начинку делаю 40 минут, еще и сыр надо красиво подобрать и получается волшебно, совсем не-по флотски. 🙂
Энерджайзер, я прям беспокоюсь за вас, как вы поплывете-то - погода на следующие выхи опять не айс обещается. Хотя нет, как раз айс и рейн впридачу. Брррр!
lemontree,а какие листы правильные?
Мама Тёмы, а это методом тыка выясняется. Раньше у меня хорошо шла Барилла, сейчас Дельверде.
lemontree,спасибо,все собираюсь сделать,ух какие названия красивые.
lemontree, спасибо, записала себе и то и другое - будем пробовать  🙂
bookmark, ну во-первых, какой рейн, у меня всё хорошо и солнечно  :smitten:, во-вторых ты куда смотрела? Надо - Башкирию, а там всегда теплее  😉  ну и в-третьих, танцы с бубнами ваще никто не отменял  :смеется:
bookmark, а че - там 18-20 по прогнозу, нормаль))
lemontree, а давай на поигрульки  вместо борща - лазанью?
Энерджайзер, да пожалуйста ))) Но. а) будь добра не быть на диете ))))) и б) надо выбрать сбор в субботу (я не про эту конкретно). мне ж часа два надо чтобы ее сделать, пятниццо никак.
lemontree, )) ради лазаньи буду лопать))
Энерджайзер

Ооооо, такие дела творятся...
Sofico, аааагаа тож захотела?)))
Энерджайзер

офигеть
Энерджайзер
Sofico, аааагаа тож захотела?)))

ну конечно захотела. я тебе больше скажу, я участвую! ) Танечка Лимонная меня запиши)
Мне еще вам добро надо будет раздать ) Так что думайте )
Я всегда ЗА!
lemontree, если еще скажешь, что лазанья с курицей, то мы с Эмилькой прискачем в числе первых 😀

Sofico, коробочка тебя ждет!
bookmark, обычно с курицей не делаю, на мой взгляд, совсем другая песня это, но никто не помешает сделать две разные 🙂
lemontree, а научите плиз волшебную лазанью делать?)))

я вас читаю и уже хочу-не-могу)))
Неугомонная ©, да её еще никто не пробовал ))) Все только думают, что она зашибись 🙂

Как протестирую на девочках свой рецепт, напишу здесь ))) В теме про лазанью я писала свой базовый. Сейчас просто беру другой сыр и мясо чуток по-другому делаю )
lemontree, мы пробовали борщ, а человек, который так варит борщ, определенно не может испортить лазанью 😉
lemontree, буду ждать с нетерпением))

а на тему о лазанье ссылочкой не поделитесь?) если не сложно)