Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1381 из 1662
Мама Тёмы, так до сих пор ржут 🙂
bookmark,вот козы
Клёёёёво!!! ))) я про торт)
Yozhik, ой, какие людиии)))) Привет, вы где сейчас, как у вас дела, чего так редко пишешь? Ой, голова не соображает, чего бы еще спросить-та))) Сама все рассказывай)))
Торт зачОтный  :mrgreen: Папа всё равно молодец  🙂
Ну не ели б годок торт, ну а чо))
bookmark,классный торт! :-) Ну подумаешь годок накинул. А вообще это не он, это кондитер ошибся! 😀

Папы, они такие папы :-) Мой вон ( не муж, а именно папа) до сих пор каждый год у мамы уточняет про наши с братом ДР. В этом году видимо выпендриться решил: не уточнил про мой. Сегодня меня поздравил  :смеется:
Ставропольчанка
bookmark,классный торт! :-) Ну подумаешь годок накинул. А вообще это не он, это кондитер ошибся! 😀

Это что. Я подруге на свадьбу торт заказывала. Девушка-кондитер имя невесты перепутала) При этом оно было записано ее же рукой в блокноте. :lol:
Наш папа АлЁну записал в ЗАГСе АлЕной.
Всех приветствую! 🙂
bookmark
Мама Тёмы, угу, наслаждаюсь, с трудом держа веки в поднятом состоянии 🙂  Вот хоть бы в 7 просыпалась, что ли, почему сразу в 5, такой резкий контраст со старшими детьми, особенно с Тёмой, который до 12 дрых.

А нет связи со временем рождения?
Где-то слышала, что совы/жаворонки и рождаются в свое время))
Goldy, привет ). Мы на Сицилии, дела у нас хорошо, сегодня наконец дети закончили учебный год, наконец-то можно спать по утрам.
Пишу - а что-то не знаю, у меня как-то волнами. Я то в одном месте пишу, то в другом. Тут залезла за чем-то на форум, чтобы прочитать, и писать начала ).
Дочкинамама
А нет связи со временем рождения?
Где-то слышала, что совы/жаворонки и рождаются в свое время))

Не знаю, не знаю - Тёма родился в 7 вечера, он самый совиный, Алиска в 9 вечера, встает в 8-9, до появления третьего ребенка считалась у нас жаворонком 🙂

Yozhik, пиши чаще, каникулы же 🙂  У вас в школах начало каникул как-то отмечают? Типа, совместные поездки класса, чаепитие и т.д.
bookmark, ну у Тани был праздник "цирк". Она была тюленем ))))). А у Васи просто ели пиццы-мороженки сегодня в классе. Через недельку детишки начнут ходить в летний лагерь - со всякими играми, скаутами, спортом и поездками на море.
Отправила Джузеппе с детьми узнавать про этот лагерь. Возвращаются, Джузеппе ржет: говорит, Вася внимательно осмотрел распятие на стене, спрашивает у педагога со вздохом - "Что, молиться надо будет?".
Yozhik, это тот тюлень-моряк? Или кто он там был... Фотки есть? 🙂
bookmark, морской котик. Фотки какие-то так себе вышли. Я видео снимала.
Yozhik
Возвращаются, Джузеппе ржет: говорит, Вася внимательно осмотрел распятие на стене, спрашивает у педагога со вздохом - "Что, молиться надо будет?".

😀

И правда, выкладывай фотки, а то мы соскучились)))
Вы в отпуск собираетесь? Ну там Норвегия, Финляндия, а то жарко же будет на Сицилии-то  :roll: :смеется:
Тан4ик
Наш папа АлЁну записал в ЗАГСе АлЕной.

а наш - записал дочь под своим отчеством... Ульяна Владимировна, учитывая что папа - Евгений Владимирович))
Goldy, ты седня юмористка))
Goldy, нет, наверно, может, ближе к осени куда сгоняем. Мне нужно в Че сгонять на три недели, весь июль у вас буду. Судя по ценам на билеты, Че - мой супер-курорт.
bookmark
Sofico
Goldy, как-то так вот в 5 проснулась, бодрА, веселА)

Вот Эмилька так каждый день, представляешь?

Так пооропились вы значит с именем то...
надо было выяснить сначала какое имя "спит до 12-ти"...

Насчет Артемов - чистая правда, у меня муж - сова конкретная (Артем, кстати)
Я с утра всех уже по школам садикам развезла - его с 9 утра уговариваю проснуться...к 10-ти он уезжает на работу.
Но и работает , правд до допоздна - типичная сова.
Эээээх, хочу сына Артема...но не судьба

Barbarella
Мы для сыночки имя придумать не можем, нам только Ваня нравится 😉))) а что, Иван Первый, Иван Второй....

Ну вот - Артем хороший вариант))

Мои дети просят упоительно Ваню...
А я в последнее время на Васю запала...
Интересно, если Василием назову - он будет как у Ёжика по два тома энциклопедий в день читать...только ради этого бы назвала...даже согласна в 5 утра просыпаться...
bookmark
Мама Тёмы
Sofico
А что было с тортом? ))

тот же вопрос

Любящий папа заказал торт на четырехлетие дочки:

как выкручивались- букаффки отковыривали?
БлАндинка
bookmark
Мама Тёмы
Sofico
А что было с тортом? ))

тот же вопрос

Любящий папа заказал торт на четырехлетие дочки:

как выкручивались- букаффки отковыривали?

БлАндинка, нет, посмеялись и так съели))
Нормальный был торт )))
Всего-то на год промашка вышла.
Мои домашние мне хотели сделать сюрприз на 30-летие: мы пошли в ресторан, они втихаря взяли с собой свечки - 3 и 0, чтобы в торт вставить. В результате 0 поломался. Праздновали мое трехлетие )))
БлАндинка

Интересно, если Василием назову - он будет как у Ёжика по два тома энциклопедий в день читать...только ради этого бы назвала...даже согласна в 5 утра просыпаться...

Ну у тебя вполне будет 🙂

Я знаю и других Вась)

Но у тебя будет тот, который с энциклопедией 😉
БлАндинка
Мои дети просят упоительно Ваню...

У меня Вася, кстати, обычно в 6 встает))))
Энерджайзер
Goldy, ты седня юмористка))

Ага, сейчас хотела орга подколоть, да пожалела.
Открывает закупку хозтоваров, а описание 1 поста, как будто белье продает, типа в магазине размер подбирать/мерять будете, про закупку ни гугу, а мне швабру надо - ну я эту примерку как представила, так от ха-ха уже минут 10 избавиться не могу  :-D
Goldy,не, ну как можно швабру да без примерки  😀
Ставропольчанка, канеш, вдруг она на мне не сойдется  :2funny:
Goldy
Ставропольчанка, канеш, вдруг она на мне не сойдется  :2funny:

Вдруг она тебя не подымет 🙂

Yozhik
Праздновали мое трехлетие )))

Ну не зря ж говорят, что морской воздух полезен для здоровья и омолаживает организм 😉

БлАндинка, тогда Марина и Денис тоже совиные имена, мы любим поспать подольше по утрам 🙂
Доброе утро :рай:
доброе утро!)
Всем привет! Всех поздравляю с серединкой недели и со Ставропольчанковским Днем! )
А завтра на удивление ПЯТНИЦА) Так здорово)
Утро доброе! И бодрое!
Доброе утро страна))
Вчера только по радио слушала новости и сказали, что совы больше достигают вершин в карьерном росте)
Доброе утро! По телеку сказали будет лето знойным, да неужели :ура:
Лора Ромашкина, хорошо бы, если так. повторения прошлого лета совсем не хочется.
на следующей неделе до 30 - 33 градусов обещают
Я слышала, что июнь будет жарким (начиналось во всяком случае все очень хорошо и правдиво))),
а вот июль-вагуст - холодные и дождливые...
засада...
так уже жарко стало :razz: