10 июня 2015, 19:22
Мама Тёмы, в Дикси брала Паста Зара. Но с месяц назад. на этой неделе не видела их там.
Училкатам мне отказали(
Хелин, попробуй узнать в новой поликлинике на Коммуне. Мы сегодня идем туда зуб удалять. Говорят там нормально. Только когда будешь звонить скажи про вашу ситуацию
Училкаони все меня в больницу скорой помощи посылают, а там мне сказали они лечить не будут, если нам надо вырвать,то можно приезжать. Ну и основной совет у всех - идите платно! На свободе 104б вот записалась, согласились принять нас.
Хелин, там со временем свободным большой напряг
Я бы на твоем месте позвонила еще раз и спросила куда вам обратиться и что делать. Так-то вы наверное к ним по месту жительства относитесь.
Я когда в понедельник к ним звонила. Они мне тоже сказали, что талончиков нет. Я им задала вопрос: и что делать. Что я 2 недели не могу взять талончик, а у ребенка зуб лезет во втором ряду. Сразу нашлось время))
МишкаПанда
Училка, а что за новая ПК на Комунне?
Ставропольчанкая ж говорю, в нашей мне сказали терпеть до пн, или поехать вырвать если не хотим терпеть. Не принимает сегодня в нашей стоматолог(((
Училка,спасибо!
Хелин,зря ты обычной поликлиники боишься. У нас там хороший врач, а с болью без талончика сегодня примет.