14 июня 2015, 08:25
Пеппи Длинныйчулок,книгу с фотографиями о природе Урала.
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, привет!
Наверняка кто-то еще озадачивался таким вопросом: какие подарки, сувениры и тп можно привезти из Челябинска в другой город с собой. Пока приходит в голову только конфеты Метеорит. Но надо еще..
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, привет!
Наверняка кто-то еще озадачивался таким вопросом: какие подарки, сувениры и тп можно привезти из Челябинска в другой город с собой. Пока приходит в голову только конфеты Метеорит. Но надо еще..
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,банку груздей соленых :-) Я не знаю есть ли в Воронеже есть леса с груздями, но вот нас многие просят именно груздей привезти, когда в гости едем :-)
Мама ТёмыСтавропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,банку груздей соленых :-) Я не знаю есть ли в Воронеже есть леса с груздями, но вот нас многие просят именно груздей привезти, когда в гости едем :-)
Ставропольчанка,где берете?
Ставропольчанка
Sofico,вы просто покататься на природу ездили?
Неугомонная ©я сейчас в Турции, здесь продается "юфка" в пакете по кило. Это и есть тесто?
вот по этому делала впервые))
http://www.samobrankamadeinturkey.com/tureckij-mokryj-pirog-su-byoregi/
Sofico
Goldy, я не сплавлялась)
Мы в выходные ездили на север Урала, туда, где заканчиваются дороги. Как же там обалденно!!! Парма бесконечная, такая тайга.. а какое небо там!!! Доехали до Чердыни, потом до Ныроба решили. Места необыкновенные, хранящие историю. Впечатлений масса... и умиротворение в душе.