Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1386 из 1662
Sofico,и с фооото!)
ИРБИС
Всем привет!!! Поддерживаю: давайте создадим темку о похода-сплавах, авто путешествиях по России?
Я с удовольствием поделюсь эмоциями от поездки в Невьянск.
Sofico, дико интересно про Каменный город и Саоликамск 🙂

Надо отдельную ветку в отпусках сделать:Поездки по Росии.
Taina
Sofico,и с фооото!)

Будет)
Мама Тёмы, сын нормально. испугался только когда одна гандола отстегнулась. Его пересадили на другой катамаран и он отказался в итоге пересаживаться)) так и плыл потом с девочками) а спал в палатке, даже в баню сходил, правда конечно в водопад со мной не окунался)) в палатку убежал)
Энерджайзер,молодец какой,давай фото нам.
Неугомонная ©, поздненько ты пироги печешь! ))
где брать силу воли потом это не кушать на ночь?
Оля, тебе надо собственный ресторанчик, и быть там вдохновителем для вкусного меню
мы первые и постоянные посетители будем)

всем привет
Almera, привет, дорогуся))

ночью никто не отвлекает, поэтому самое то для постряпушек))
уже вынашиваю планы как его в следующий раз буду делать, чтобы нежнее и вкуснее получился) но и этот не простаивает))

а пробу всегда снимаю сразу, независимо от времени суток)))

с ресторанчиком это ты загнула)) лучше просто так в гости приезжай 😉
Неугомонная ©, и ничего не загнула!
на самом деле много знаю девушек, для кого кухня не повинность, кто вкусно готовит
но вот, чтобы с экспериментами, трудоемко, и все получалось бы - таких немного все же
я то почитаю твои "постряпушки" и тоже все приготовлю...в мечтах)))
лепешку болгарскую так ведь и не попробовала)))
приеду!!))

кстати, у мужа племянница открыла кондитерскую в Украине (вот как у них все плохо)
ее увлечение вот так переросло в бизнес
Неугомонная ©,я тоже в твой ресторан приду,
а еще лучше с организацией доставки по домам.
Almera, у меня тут знакомый есть, тоже все кондитерской бредил)) и торты на заказ делает, но в итоге открыл какой-то инет-магаз не связанный с вкусностями.. все же у нас конкуренция сейчас приличная в этой сфере))

а так, для души, дома под настроение - почему бы не поэкспериментировать))

если честно, я себя не вижу в ресторанном бизнесе)) но Мастер Шеф смотрю иногда))

как у тебя дела? где пропадала?) в отпуске?

мы этим летом без моря... мелкая страдает уже)) хорошо хоть дача есть, здесь раздолье)
Мама Тёмы, Галяяя))) ты представляешь сколько там всего, в этом направлении?)))
Неугомонная ©
Мама Тёмы, Галяяя))) ты представляешь сколько там всего, в этом направлении?)))

ага,а сколько в тебе энергии?
Almera как всегда права
Мама Тёмы, ))) мало уже осталось))) старею 😉
Неугомонная ©
Мама Тёмы, ))) мало уже осталось))) старею 😉

не наговаривай, у меня и то второе дыхание открылось
Мама Тёмы, ))) я пока в ожидании этого второго дыхания

на прошлой неделе так все достало, наехала на домашних... теперь каждый за собой посуду намывает))) мне утром кофе наливают))
в общем, изменения поперли позитивные))
но дел все равно завались находится) как у всех наверное..
Неугомонная ©,правильно,надо иногда своих на место ставить,
у меня даже Тёмка понимает когда палку перегибают,
правда терплю сейчас долго,наглеют.
Девочки, я правильно поняла , что на этом форуме вместо "репы" или спасибо повышают карму и как это сделать?
Неугомонная ©,почему без моря?
Просто-Алка
Девочки, я правильно поняла , что на этом форуме вместо "репы" или спасибо повышают карму и как это сделать?

правильно.
Только рано еще. Надо сообщений поднакопить. Посмотрите правила, там точно все прописано.
Доброго ночера всем!!! :рай:

Almera, мои в Украине (ооо, как же им плохо! )))  😉 постоянно в ресторанах домашние торжества отмечают.
А у меня в субботу под утро сюрприз случился: сынок прилетел на летние каникулы. :smitten:
Причём неожиданно для меня. В сговоре с папой. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
babochka,вот редиски,маму растрогали,Матвейка тоже не в курсе был?
Мама Тёмы
babochka,вот редиски,маму растрогали,Матвейка тоже не в курсе был?
Нет, конечно. Обычно мы и Матвею не говорим. А в этот раз и меня не предупредили. :tickedoff:
Я, конечно, пятой точкой чуиланеладное... )))
Просто-Алка

100сообщений надо чтоб было
babochka,наоборот ладное,как сынок?
Мама Тёмы, нормально. Закрыл всю сессию досрочно на все "5" и прилетел.
А так первый экзамен  17 июня у них назначен.
babochka,здорово
Доброе утро страна)
Мама Тёмы
Неугомонная ©,почему без моря?

потому что у моих диплом в этом году, как раз защита в июне..

да и отпуск у мужа уже весь распределен, на море не осталось))

babochka, поздравляю с таким замечательным сюрпризом!))
сынуля молодец! ответственный!

Энерджайзер, доброе утро)) ранняя птаха))
Неугомонная ©, а взять мелкую и одной уехать на недельку? В августе?
Энерджайзер, я одна не люблю отдыхать)) ни разу не ездила в отпуск без мужа...

ну и в августе мы поедем старшую провожать на учебу)) погуляем недельку по европе перед этим) и мелкую с собой возьмем)
babochka, умничка какой!!! Поздравляю с удачным окончанием года!
Неугомонная ©, мы тоже в этом году без моря( но так хочется!
Мама Тёмы, расскажи когда можно начинать билеты в ОАЭ ловить? Пока негуманные цены( и какие сайты смотришь?
Неугомонная ©, вот я пару раз съездила без мужа и больше не хочу.
МишкаПанда
Неугомонная ©, вот я пару раз съездила без мужа и больше не хочу.

а некоторым нравится...

почему ты не хочешь? тяжко или скучно?
Да я вон тож на сплав одна ездила, больше без мужа не поеду

Ну у вас Оль насыщенный график - рыбалка, Европа)
Энерджайзер, насыщенный)) но мелкая по турции страдает)) видео пересматривает и ждет следующей поездки)

может в следующем году среднюю пораньше с учебы отпустят и мы выберемся всем семейством..
Неугомонная ©, скучно, а теперь еще и тяжко будет))
Я б тоже в Турцию поехала, но в июле-августе боюсь жары да и денег после переезда нет, а в конце октября думаю что может очень не повезти с погодой. Остается Египет или ОАЭ
Доброе утро 🙂

Лена, отличный сюрприз!!!

Я ездила с Машей в гости на север. Хорошо съездили.
Almera

кстати, у мужа племянница открыла кондитерскую в Украине (вот как у них все плохо)

babochka

Almera, мои в Украине (ооо, как же им плохо! )))  😉 постоянно в ресторанах домашние торжества отмечают.

Девочки, ну ваши, видимо, живут в другой части Украины.
Жена брата с сыном уехала из страны совсем, последние дни, что жила там, скрывалась в убежищах, потому что постоянно обстреливали. Поэтому как-то некорректны такие комментарии "ооо, как же им плохо!" Им плохо! Плохо!
Другая сестра живет не под обстрелами, но з/п так снизили, столько новых налогов, а цены так выросли, что выживает только за счет пенсии родителей (отец - бывший шахтер, пенсия хорошая. Пока).

Что-то прямо резануло меня это. При всем уважении к вам обеим, очень это напомнило тех хохлов, что скандируют, что Донбасс - быдловата, их надо уничтожать, без них будет лучше. :crazy2: Простите за сравнение.
Кима, наши покупатели беженцы с Украины, так жалко их( слов нет( человек при хорошей работе, должности, вынужден был голяком бежать и сейчас ни с чем( ну это конечно не для этой темы разговор, просто к слову пришлось
А вообще там конечно есть люди кто хорошо устроен, но их еденицв по сравнению с остальным нищим народом((