Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1384 из 1662
Мартышка.79,спасибо большое!
Училка, стоматология № 1 - принимает Калининский район в первую очередь (или я не так поняла, речь про 1ую?) и она работает каждую сб. однозначно))), я же там зубы мудрости удаляла 🙂, правда работают по сб. только до обеда

самая классный хирург там - женщина, она там одна 🙂, остальные мужчины
есть еще хороший хирург Александр, моей маме 30 или 31 декабря 2014 года (не помню точно день) коронку бесплатно ставил 🙂
ходил в шапочке деда мороза и всех поздравлял с новым годом), мама была счастлива))
Forever,это про детскую, которая в том году на Комунны открылась.
Ставропольчанка
Forever,это про детскую, которая в том году на Комунны открылась.

а
ну так тут тоже детям удаляют зубы, все детки сюда приходят у нас ))), лечение правда в детской 🙂, а удаление тут
Forever,наверное только живущих на северке? Ну то есть калининский район. Или как?
Ставропольчанка
Forever,наверное только живущих на северке? Ну то есть калининский район. Или как?

там можно и платно пройти, за небольшую плату, там есть платный кабинет
прием пародонтолога стоит к примеру 200 рублей 🙂 и они за 200руб. тебя оближут еще лучше, чем в платной клинике
и попадешь ты к ним в тот же день, в который тебе надо, максимум на следующий
вообще сейчас же нет привязки к району, у меня сейчас например Курчатовский, и детская поликлиника была другая пока на Молодцев жили, но ходим мы всегда туда, где нам нравится
что менять поликлиники и врачей при каждом переезде что ли?
можно взять такую бумажку, где пишется, что Вы проживаете там-то , там-то
и уже не важно, где прописка
это мне посоветовала ст. медсестра поликлиники, знакомая, жаль, что сейчас уже не работает, на пенсии
раньше к любому специалисту мою дочку она записывала по звонку ей на мобильный)
и даже, если врач принимал с 9 и всё занято, нас принимали в 08-45 или в 08-30
оч удобно было)
всем привет!!!
всех с праздником!!!
Elena Str., привет.
Вы приехали 🙂? как отдохнули?
Forever, ага, приехали))
отлично отдохнули, много всего повидали, Кипр нам понравился :smitten:
Elena Str.,с приездом! Давай больше фоток в инстаграме выкладывай :-) Нам Кипр не светит, но хоть за других порадуюсь  :smitten:
Ставропольчанка, я по телефону записывалась
Кима, у нас сложно все, поэтому с такси не получится.
У нас 24 сын улетает из Кольцово рано утром в Штаты, а через сутки мы оттуда же улетаем на отдых. Возвращаться в Челябинск смысла нет. Вот и думаем ехать сами, где-то ночевать ну и машину оставлять на стоянке. Либо как вариант - просить папу нас отвезти. Но это назад он поедет ночью, я буду нервничать, мама будет нервничать)) так что пока склоняемся к 1 варианту
Кима, я тоже вчера уже все эти координаты нашла, но надеюсь, что кто-нибудь поделится своим опытом
всем привет!

Училка, как вариант найти бюджетную гостинку в Ебурге, спокойно переночевать, а после вашего отъезда папа спокойно уедет в Че... только смотрите чтобы час заезда/выезда удобно были)) мы как-то ездили на источники и ночевали в гостинице, где выселение было ровно через сутки после заселения, а не в 12 дня, как у многих гостиниц)
Ставропольчанка, спасибо!
фотки будут, но позже. их очень много)))))
доброго дня и с праздничком))
утром встала, глянула в окошко, а там.... алые паруса)) ну ладно, парус, но всё-равно клёво))
Алый Мак,классно! Это Смолино?
Алый Мак, романтика))

Elena Str., с возвращением))) мы через неделю в самарскую область, на рыбалку)))
Неугомонная ©, спасибо!
и мы на рыбалку, только поближе едем))
Ставропольчанка, ага)
Неугомонная ©, ващпе)) теперь на весь день такое настроение))
Училка, так я и делюсь своим опытом))) Тяжело там место на стоянке найти близко к аэропорту.
Вспомнила, что удалось мне поставить машину на Авиаторов 10. Цену не помню.
Elena Str.
Forever, ага, приехали))
отлично отдохнули, много всего повидали, Кипр нам понравился :smitten:

Elena Str., и как там погода?
Elena Str., а вы куда, если не секрет?))
Кaтрин, с начала июня было прохладно, море холодное, вот прям бррр. потом оно потеплело и погода начала налаживаться. не, так то было жарко, но жуткие холодные ветра прям выбесили последние 2 дня(((( благо мы уже все почти объездили, все посмотрели и много где побывали. неизгладимое впечатление произвели моностыри и церкви.
Неугомонная ©, да мы на Аргази, там будут какие то соревнования по рыбалке)
Elena Str., здорово!)) удачи и хорошего улова))
девушки-мамы высоких худышек (знаю, что есть тут такие)) - посмотрите темку, растём аки жирафики, уже хранить негде))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641521.0.html
С днем России из Египта!!!
IMAG0854.jpg
Солнышко,супер
хорошего отдыха!
Доброе утро всем  :рай:
Солнышко, какой привет замечательный, жалко, что вложение не открывается. Шли еще приветы  🙂
ну что опять за погода?...
на стадионе "Восход" праздник Холи, конкурсы на поедание леденцов, мастер-классы по йоге, розыгрыш путёвок в Сочи и Индию - и дождь! ну что за фигня(((

но на ярмарку всё-равно схожу))
Алый Мак,ага погода подвела. Хотели  сходить туда на бросание красок в шесть, но похоже не пойдем по такой погоде. А там еще предлагали брать водные пистолеты, тоже совсем не к месту сегодня. А йогой то можно позаниматься.
Девочки, привет!
Наверняка кто-то еще озадачивался таким вопросом: какие подарки, сувениры и тп можно привезти из Челябинска в другой город с собой. Пока приходит в голову только конфеты Метеорит. Но надо еще..
Пеппи Длинныйчулок, одни знакомые просили "красные труселя" -купили на Кировке :смеется🙂 ну и магнитики всякие и т.п. мелочь
Mamashka
Алый Мак,ага погода подвела. Хотели  сходить туда на бросание красок в шесть, но похоже не пойдем по такой погоде. А там еще предлагали брать водные пистолеты, тоже совсем не к месту сегодня. А йогой то можно позаниматься.

не, даже йогой невозможно было заниматься)) ливень волнами накатывал...
ярмарка понравилась)
Пеппи Длинныйчулок, украшения, изделия-сувениры из малахита.
Если не обязательно челябинская тема, то мы возим родным-друзьям разный вкусный чай, который на развес продают в Чайкофф или Кофейной контате.
Пеппи Длинныйчулок, мы когда едем в другой город по работе, везем в подарок "посыпушки" - картины из крошки камня. Для нас банальщина, а люди удивляются и радуются.
Девочки, что такое ОБС? Я первый день на форуме, еще не во всём разобралась.
Просто-Алка, "одна бабка сказала" )) это с первоапрельской шутки повелось