Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1387 из 1662
МишкаПанда, так вот мои тоже были устроены. У нее салон и ателье свадебных платьев были, плюс кафе. И... все в руинах. Она этот бизнес строила больше 20 лет. И возраст уже..
МишкаПанда
babochka, умничка какой!!! Поздравляю с удачным окончанием года!
Неугомонная ©, мы тоже в этом году без моря( но так хочется!
Мама Тёмы, расскажи когда можно начинать билеты в ОАЭ ловить? Пока негуманные цены( и какие сайты смотришь?

и я послушаю про ОАЭ.
Аня, а вы сами хотите лететь? или через турагента?
всем доброе утро!
жара! жара!...
Девушки, спасибо!
Сюрприз, и правда, удался. :smitten:

Кима, я даже комментировать не буду. Не люблю околополитические темы.
Но отвечу, что и в России не всем хорошо.
Мои живут в Черниговской области (одни) и в Херсонской области (другие). Не плачутся, однако.
Сюда звали не единожды. Не собираются даже.
Честно говоря, не для споров и обсуждения тот пост написала. И тем более не для того, чтобы сказать, что там всем хорошо.
Прости, если обидела тебя лично.
Не хотела. :-|
Всем доброе утро!

babochka,какой классный сюрпиз! :-)
babochka, а мои жили в Донецкой. 🙁 Поэтому такое разное видение.
МишкаПанда,билеты в оаэ смотрю на сайте уралов,на октябрь-сентябрь еще пару недель назад была 13тр,сейчас уже 17тр, цена будет меняться периодически,я в мае искала-мониторила постоянно, пояляются за 14тр буквально ненадолго и все,разбирают, т.е. или брать заранее,но уже похоже опоздали или ближе к отъезду мониторить,вообщем ниже 13 не видела,но и не факт что увижу,
да,бывают дорогие билеты,но за 2 недели до вылеты появляются дешевые,может туркомпании от брони отказываются или еще что.
сами хотим осенью,но с этой стройкой в саду денег вообще нет, обидно то,что сестра переезжает на днях в дубай марину,море из окна видно.
У флаев нормальных цен не видела,дорого, но их плюс-они стали визу делать,если самим лететь,то хорошо.
Вообщем уралы остаются,так хочется из Че рейсы,но фиг вам похоже.
Да,ты в курсе,что джумейра оупен бич закрыт,ремонт там.
Мама Тёмы, мы вообще хотим в Шарджу, нам шопинг не нужен только морееее) ты цены пишешь за туда-обратно? Если так то нормально, если только один билет то ппц конечно
Elena Str., да сами бы полетели, на фиг эти операторы? Визу оформить можно и самостоятельно
Мне пока выдает 72 минимально, эх чуток бы подешевле тысяч 55, я б мужа уговаривать начала)
МишкаПанда,конечно туда-обратно
МишкаПанда,посмотри варианты с датами,вы все хотите?
МишкаПанда,17700 примерно смотрю 18сент-2окт
МишкаПанда, а жилье самим где искать? Я бы тоже лучше своим ходом полетела. Если что, маякуй мне тоже по билетам))
Но мы только в каникулы можем лететь..
babochka, с возвращением сыночка!
Неугомонная ©
Мама Тёмы
Неугомонная ©,почему без моря?

потому что у моих диплом в этом году, как раз защита в июне..

Еще не защищались? Вовсю же уже защита идет.

У меня племянник 13-го защитился, на отлично! Рады все))
МишкаПанда, мы и в Шардже успели пошопиться и на море покупаться))
там расстояние то до Дубай смешное))), максимум 20 минут и ты там))
Elena Str.
Но мы только в каникулы можем лететь..

и мы
а в каникулы всегда дороже, к сожалению
Солнышко, у сына 24 что ли, у невестки 1 июля
Elena Str.
МишкаПанда, а жилье самим где искать? Я бы тоже лучше своим ходом полетела. Если что, маякуй мне тоже по билетам))

а букинг на что?
Неугомонная ©,Оль,ты теперь не будешь с внуком сидеть как дети закончат?
Мама Тёмы, ну почему не буду?))) эпизодически буду)) парень славный у них растет))

просто у меня планы на год грядущий заняться плотнее своим дитем, к школе хоть подготовиться нормально..
Неугомонная ©,ну эпизодически это ж только в радость 😉
Неугомонная ©, Невестка по уходу за дитем пока посидит?
Мама Тёмы, только хотела про букинг написать. Нам в Шарджу самое то поехать и конечно только в каникулы, с прошлой школы я б забрала посреди года не задумываясь, но этот год у нас серьезный, надо догонять и подтягиваться за детками и готовится к гимназии
МишкаПанда, она доучивается вместе с моим) потом пока в сад мелкого не отдадут, будет сидеть с ним)
Неугомонная ©, дочке же в октябре 7? На след.год решили в школу отдать?
Мама Тёмы
Elena Str.

а букинг на что?

Знаю про букинг. А ты где смотришь жилье, на букинге? И смотришь апартаменты или отели? Визу сами делаете? Врт столько вопросов у меня😐
МишкаПанда, Аня, ты тоже на букинге будешь смотреть?
Солнышко, да, с 8 пойдет)
Elena Str., я на букинге смотрю, да мы никуда не собираемся, это все мечты)  долгов куча, ремонт надо делать, мебель покупать. Так что муж очень скептически настроен(( а я лучше в Эмираты экономично-самоходом, чем в Турцию-Египет
Elena Str.
Мама Тёмы
Elena Str.

а букинг на что?

Знаю про букинг. А ты где смотришь жилье, на букинге? И смотришь апартаменты или отели? Визу сами делаете? Врт столько вопросов у меня😐

визу оттуда,но дорого,надо искать дешевле
а отель или апартаменты-на ваш вкус,мне всегда кухня нужна,а цены сейчас через букинг выходят дешевле чем на месте снимать,раньше по-другому было.
Неугомонная ©
Солнышко, да, с 8 пойдет)

вот и правильно,все успеет ребенок
МишкаПанда, научите как "экономично-самоходом". А то я что не смотрю, все сильно дорого получается.
Неугомонная ©,  да все хорошо, слава Богу
в отпуске были, теперь приходим (с трудом) к обычному будничному ритму)

Кима, я прям в тупике...
написала про конкретную семью, про то, что у них все хорошо, и это так
как и то, что у них часть семьи в разрушенном, стертом с лица земли Крамоторске, Славянске
но это никак не меняет того, что их жизни это не коснулось...ну или пока не коснулось
вот такая разная жизнь
Almera, я это все понимаю, Украина большая. Мне просто показалось, что в обеих постах "вот так у них все плохо" было лишним... Ясное дело, что часть страны живет отлично, у них ничего не поменялось, но...
Кима, ты знаешь, что я всегда стараюсь быть корректной в текстах, даже там где надо бы и не "скромничать"😉)
никакого дополнительного смысла не вкладывала в эту фразу, правда
наверное, ещё и поэтому все реже пишу на форуме о личном, потому что всегда есть риск, что иначе интерпретируют))
Judith
МишкаПанда, научите как "экономично-самоходом". А то я что не смотрю, все сильно дорого получается.

И мне интересно, постою послушаю... :ой засмущали:
Almera, вот и я стараюсь уж не писать "лишнего".  :ой ой:
Чего говорить, если уж посты о родных, да ещё и в "дружелюбной" теме обижают и задевают девушек. :не знаю:
Кто ратовал за перевод времени?
Почему меня теперь в 4 утра птицы будят? Ну чего им не спится? :knuppel2: :смеется:
babochka,согласна;так не удобно;считать;что и у нас" белые ночи"???хотя я встаю в 10 :смеется: