Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1389 из 1662
Ставропольчанка, я честно не помню, 200 чтоль рублей, на радужной форели 150
В этом году еще не была
Коноплянка, http://yuzhbereg.1pervoe.ru/
У радужной форели тоже есть сайт
Энерджайзер,спасибо огромное.я и не сообразила,что южный берег это название базы.
позвонила на Ю.Берег. 100р с человека, до 14 лет дети бесплатно
Коноплянка, ну с нас взрослых двоих и было 200) там озеро очень мелкое- для детишек самое то, для взрослых так себе
Девочки,а никто не знает,дорога на Ю.берег ровная?меня не растрясет на 8 месяце беременности или лучше не рисковать- отправить папу с детьми?
Коноплянка, там когда через лесополосу мимо баз проезжаешь - есть неровности, но не особо экстремально
Энерджайзер,мне для девчат и нужно-2 и 4 года.Вспомнила, что была я на этом озере лет 20 назад (а то и больше)-там идешь метров 20 и все по колено-какраз наш малышковый формат
радует,что цены с прошлого года не подняли. и хорошо,что плохая дорога только вдоль баз-я там и пешком пройду если вдруг.
Доброе утро!!! Страна спит? 😉

С пятницей, людиии!!!

Доброе утро!
Страна работает 🙂
Пятница, ыыыыы 🙂
Страна пытается закончить все делааааа)))
Энерджайзер

Удачи стране
Мама Тёмы
Энерджайзер

Удачи стране

Рушана, закончила?
Отпуск?
что закончила Рушана?)))

девы, где все? ау!!!)))
Almera,из сада приползли,наотдыхались,накупались
Рушана, наверное, закончила работать,мне так кажется
Мы сегодня с детьми в кои-то веки выбрались на пляж.
Ну и зря это сделали.
Мы с сыном сгорели, хотя мазались кремом, в Египте никогда такого не случалось.
При этом сгорели смешно - в основном ноги ниже колен, там как раз ведь хуже всего загорает. И неравномерно. На красном фоне белые пятна, полосы. И одна нога сильнее, спереди, вторая как-то сбоку, перед белый... У сына на руке вообще будто кто-то его все время держал - три полосы как от пальцев)
Вот как так?
У дочи все ок, просто ровненько потемнела)
Энерджайзер, Рушана. ты ездила на сплав по реке Ай или я путаю чего??
нас тут родственники зовут с турфирмой русь трэвэл вроде... написано к сплаву допускаются дети с 6 лет... мелкой моей недавно 7 исполнилось.. интересно потянет она.. или пусть муж с сыном вдвоем едут... кто был с ребятишками маленькими, отзовитесь пож-та...
Лисена, мы в прошлом году были с младшим, ему 8 было. В компании было ещё 3 мальчика примерно такого же возраста и девочка 7-ми лет, все детки были жутко довольные)
моему понравилось кататься в прицепленном позади лодки тюбинге))
Лисена, на реке Инзер они были со старшим сыном.
Галя, комарики не покусали?

Таня, а мне кажется, что ноги под коленками и голени очень быстро сгорают
Будучи очень загорелой сейчас, все же не суюсь на полуденное солнце, очень уж оно активное
Almera, у меня всегда ноги ниже колен очень плохо загорают.
А сын в этом смысле вообще толстокожий, он после 3-х недель на море приезжает почти белым.
Потому и удивляюсь, что же такое-то случилось с нами)
Almera,нет,как-то они нас облетали сегодня
Кима,ноги всегда первыми у нас загорают

У меня Тёмка как с войны пришел,упал возле сада,там все перекопано,идти трудно,ободрал сильно правую ногу, через пару дней свалился в саду в помидоры,ободрал также сильно левую руку, теперь ходит такой симметричный,жуть
Кима, мне кажется солнце наше Уральское очень жесткое, наши 28 чувствуются как арабские 38.
Мы на даче все выходные, сегодня опять уедем, там легче жара переносится
Доброе утро страна)))

Отпуск у меня в конце июля)) а так в пятницу выбирались с палатками на озеро)) комары достали, в этом году я закончу похоже отдых в палатках))))
Мы тоже с мужем сгорели, на сами балды, детей  намазали, а сами нет))

Лисена, я с пятилетним была, так что не переживай и бери детей
всем доброе утро!
про комаров: были на базе, избрызгали тонну на себе репелентов, комаров и оводов не счетное количество! я такое видела только в Финляндии. приехали все, как больные ветрянкой(((( жуткое зрелище.
вообще многие заметили, что в этом году, именно в жару их просто тьма тьмущая(((
из за этого иногда не хочется ехать(((
Лисена
нас тут родственники зовут с турфирмой русь трэвэл вроде... написано к сплаву допускаются дети с 6 лет... мелкой моей недавно 7 исполнилось.. интересно потянет она.. или пусть муж с сыном вдвоем едут... кто был с ребятишками маленькими, отзовитесь пож-та...
мы плавали, сыну было 7,5, остальным троим было почти 8. Все очень хорошо перенесли, всем понравилось. Сын мой постоянно с веслом, очень гребсти нравилось.
На Аргазях и Еланчике, на удивление мало комаров.
На Курочкино тьма.
на Кременкуле тож мало, хоть там и болотце рядом, но это наверное жара им выползать не даёт...
а вечером спасают фумигаторы и свечи пахучие) в беседке сидишь, не жрут
Лисена

мы ходили с детьми 5-8 лет, детей было много. Без турфирмы, сами. Мы давно каждый год 1 июня ходим. Человек 20-30 компания, детей в прошлом году было семь. Все пищали от радости, всем понравилось 🙂 Моя, конечно, с катамарана навернулась, ну это норма для нее )))

Алый Мак
Лисена, мы в прошлом году были с младшим, ему 8 было. В компании было ещё 3 мальчика примерно такого же возраста и девочка 7-ми лет, все детки были жутко довольные)
моему понравилось кататься в прицепленном позади лодки тюбинге))
Энерджайзер

Лисена, я с пятилетним была, так что не переживай и бери детей

Mamashka
Лисена
мы плавали, сыну было 7,5, остальным троим было почти 8. Все очень хорошо перенесли, всем понравилось. Сын мой постоянно с веслом, очень гребсти нравилось.

Девочки, это все про организованные турфирмами сплавы речь??
Karamell
Лисена

мы ходили с детьми 5-8 лет, детей было много. Без турфирмы, сами. Мы давно каждый год 1 июня ходим. Человек 20-30 компания, детей в прошлом году было семь. Все пищали от радости, всем понравилось 🙂 Моя, конечно, с катамарана навернулась, ну это норма для нее )))

вот я тоже думала сами- в детском темпе..

меня именно смущает, что у турфирмы все может быть под взрослых заточено...

Лисена, мы сами по себе, компанией друзей
Мы с работы
:roll:
:smitten:
Лисена, я несколько раз с тур фирмой и детьми ездила
все норм
минус - в компании могут быть курящие и неумеренно пьющие
но нам везло
Алый Мак, пиши🙂
Алый Мак, я не в Челябинске и на карте такой минимум, что самой волнительно... отдыхать в России, как я и знала, сумасшедше дорого...
Natalika,Светик,Лисена, спасибо, девочки, уже вопрос решается))
:smitten: :smitten: :smitten: