18 июня 2015, 10:43
Ставропольчанка, я честно не помню, 200 чтоль рублей, на радужной форели 150
В этом году еще не была
В этом году еще не была
Энерджайзер
Страна пытается закончить все делааааа)))
Мама ТёмыЭнерджайзер
Страна пытается закончить все делааааа)))
Удачи стране
Лисенамы плавали, сыну было 7,5, остальным троим было почти 8. Все очень хорошо перенесли, всем понравилось. Сын мой постоянно с веслом, очень гребсти нравилось.
Энерджайзер, Рушана. ты ездила на сплав по реке Ай или я путаю чего??
нас тут родственники зовут с турфирмой русь трэвэл вроде... написано к сплаву допускаются дети с 6 лет... мелкой моей недавно 7 исполнилось.. интересно потянет она.. или пусть муж с сыном вдвоем едут... кто был с ребятишками маленькими, отзовитесь пож-та...
Лисена
нас тут родственники зовут с турфирмой русь трэвэл вроде... написано к сплаву допускаются дети с 6 лет... мелкой моей недавно 7 исполнилось.. интересно потянет она.. или пусть муж с сыном вдвоем едут... кто был с ребятишками маленькими, отзовитесь пож-та...
Алый Мак
Лисена, мы в прошлом году были с младшим, ему 8 было. В компании было ещё 3 мальчика примерно такого же возраста и девочка 7-ми лет, все детки были жутко довольные)
моему понравилось кататься в прицепленном позади лодки тюбинге))
Энерджайзер
Лисена, я с пятилетним была, так что не переживай и бери детей
MamashkaЛисенамы плавали, сыну было 7,5, остальным троим было почти 8. Все очень хорошо перенесли, всем понравилось. Сын мой постоянно с веслом, очень гребсти нравилось.
KaramellЛисена
мы ходили с детьми 5-8 лет, детей было много. Без турфирмы, сами. Мы давно каждый год 1 июня ходим. Человек 20-30 компания, детей в прошлом году было семь. Все пищали от радости, всем понравилось 🙂 Моя, конечно, с катамарана навернулась, ну это норма для нее )))