Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1390 из 1662
Natalika
Лисена, я несколько раз с тур фирмой и детьми ездила
все норм
минус - в компании могут быть курящие и неумеренно пьющие
но нам везло

это ободряющий пост...

мне самой жуть как хочется поехать, если честно... я 100 лет уже в поход не ходила..
Лисена,мы сплавлялись сами, без турфирмы, в своем темпе, но это ж не пеший поход,  ребенок не должен устать.
Лисена, а от чего там детям уставать? Только от безделья 🙂

нужно только много средств от загара и от комаров/клещей брать, особенно от комаров.
Доброе утро страна))
Энерджайзер, доброе и уже знойное утро! 🙂
девочки, приветик!!!

у нас что-то изменилось в поездках в самолете?
ребенку утром не дали взять с собой в самолет маленький детский рюкзачок, оооооочень маленький, сказали платить придется за него, если берем в самолет, пришлось упаковать аж  за 400 руб.!!!!! и сдать в багаж
Мы летали аэрофлотом все нормально,ребенок был с обычным рюкзаком..
Forever, чем летели? Если Победой, то у них так, да
Nastya F, давно?

моя улетела Оренбургскими авиалиниями
Тан4ик

что за Победа?
12.06 Болонья-Москва-Челябинск туда обратно без проблем.
Forever, вообще без проблем. У дочи и сумка была через плечо, не маленькая, у меня тоже, плюс пакет. Даже 3 бутылки воды по 0,5  и туда и обратно пропустили. Так-то требования к ручной клади оговорены же, странно очень..
Forever, и мы без проблем. у дочи рюкзак был с собой, у мужа рюкзак с собой.
странно...
Солнышко,Elena Str., вот и я о чем говорю... странно так
у неё там были только телефон , деньги и резиночки для плетения..
еще и стоимость упаковки за мини-рюкзак 400руб.  убила просто...
это вылет в Анапу был
ну он был вроде как оч дешевый, 10т.р. туда-обратно и без питания
может поэтому еще с собой ничего брать нельзя))? 😀
Forever
Тан4ик

что за Победа?

лоукостер
Тан4ик
Forever
Тан4ик

что за Победа?

лоукостер

тоже впервые слышу))))))
это тоже какие-то дешевые)?
Forever, да. Коллега летал из Нижневартовска в Москву и обратно за 7 тыр примерно.
Тан4ик, буду знать 🙂

только не понимаю, зачем такие условия -то по ручной клади 🙂?

в том году дочка улетала Ижевскими авиалиниями туда-обратно 7750 было, не было такой ерунды и это еще с питанием было))
в этом году что-то не было их
Forever,знаю,что это у лоукостеров встречается, у Победы точно,
они раньше делали бесплатно ручную кладь и платно багаж,вот народ и потащил как можно больше в салон самолета,тогда изменили правила и сделали платно ручную или сдавай в багаж,там ввели бесплатную норму.
Я теперь перед вылетом на сайте компании читаю требования к багажу и ручной клади.
Мама Тёмы, а какова стоимость платной ручной клади))?
Forever,я это у Победы смотрела,не помню,но точно дороже 400
My daddy lies me
http://www.youtube.com/watch?v=3bdm4NBYxII
Forever,сейчас вообще каждая компания сама правила на провоз багажа устанавливает, поэтому читать надо. Оренбургские авиалинии вообще в этом плане наглые. Пару лет назад летали и нас с ручной кладью не пустили, только в багаж :-)
да уж. буду знать, спасибо девочки! 🙂
да я впервые столкнулась, не думала, что такое бывает
да и не я лечу с дочкой, поэтому я вообще не вникаю, просто отдаю денюжку за купленный билет 🙂
Forever,да просто требования разные у всех,я по багажу смотрю- аэрофлот до 23 кг но в 1 месте, а у уралов например 20 кг, но можно разными сумками,вот и глядеть приходиться что еще насочиняли.
Мама Тёмы
Forever,да просто требования разные у всех,я по багажу смотрю- аэрофлот до 23 кг но в 1 месте, а у уралов например 20 кг, но можно разными сумками,вот и глядеть приходиться что еще насочиняли.

у меня обычно всегда 1 чемодан на человека
как раз в отпуск полетим уральскими, буду знать, что можно разными)))
а где Вы все это смотрите 🙂?
Forever,про багаж? На сайте обычно информация есть.
Forever,да,сайтах авиакомпаний.
swetok, трогательно так....  я урыдалась  :лялька плачет:
А мой старший сынок летит сейчас по пути в Америку. 2 рейса вообще не кормили (из Еката в Хелисинки и из Хельсинки в Лондон). Давали только пить. Оба рейса по 3 часа с копейками. Хорошо хоть я где-то наткнулась на информацию и купили гамбургеры ему. Надеюсь, что на трансатлантическом перелете - накормят)
Мы завтра в Турцию путь держим - еду уже купили)
Вообще, дожили, конечно))
Училка, удачного полета и сыночку и вам!
На турецком рейсе тоже кормить не будут?
Солнышко, спасибо!
читала, что максимум типа гамбургера что-то.
У меня свекровь вернулась на той неделе из Анапы, летала с пересадкой через Москву. С питанием все плохо)
Девочки! А расскажите по подробнее, пожалуйста - по какому принципу какие авиакомпании не кормят? Осенью перелетов много планируется
Училка, мы в Египет летели с Катекавиа/Азур
Такого ужасного питания я еще не видела. И если на полете "туда" был выбор: курица/рыба/мясо, то обратно был рис с фрикадельками,без выбора. Муж отщипнул фрикадельку, сморщился, я даже не открывала))). Благо, обратно был треугольничек сыра, мы втроем так и обошлись - булочка+сыр (младшая спала 100% весь полет)
Солнышко, у вас хоть горячее питание было (точнее типа было), наверное рейс больше 5ч. А все, что меньше и этого не положено.
У меня сегодня ребенок, как чувствовал, в 3-30 утра, когда я ему налила чай и дала пироженое, сказал: мяса давай))). И съел большой кусок))
Училка, ну да, 5ч40мин
Мы в Екатеринбурге, тут вчера так заливало...
И сейчас громыхает и дождь
На Уралах летели в ноябре,полноценное питание,пироженки вообще вкусные,я бы такие покупала тут,
а уже в мае тот же рейс-кошмар кошмарный,все несъедобное,видимо на всем экономят.
ИРБИС, ТАЯ????? Какая у тебя линеечка замечательная!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ за тебя рада!!!! Дай Бог всего тебе хорошего!!!!
ИРБИС,ух ты,точно,Лена глазастая,увидела.
Поздравляю!