Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1391 из 1662
ИРБИС
Девочки! А расскажите по подробнее, пожалуйста - по какому принципу какие авиакомпании не кормят? Осенью перелетов много планируется

ИРБИС, судя по всему, кормят только на длительных рейсах
Какие в Екатеринбурге пробки!
Расстояние чуть меньше 4 километров, мы едем уже 55 минут. И еще минут 15 точно будем в пути
ИРБИС, Тая! Уииии! Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Сто тысяч раз!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Училка, меня бесит ширина улиц в Екате, из-за этого и пробки...
А еще у них светофоры для пешеходов - нечто! На переход широкой дороги дается 17 секунд, мы с детьми еле перебежать  успевали... Видимо, чтобы увеличить время для машин.
Forward
ИРБИС, Тая! Уииии! Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Сто тысяч раз!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Да-да-да!!! У меня такая же реакция была, когда узнала  :smitten: :smitten: :smitten:
Училка
А мой старший сынок летит сейчас по пути в Америку. 2 рейса вообще не кормили (из Еката в Хелисинки и из Хельсинки в Лондон). Давали только пить. Оба рейса по 3 часа с копейками. Хорошо хоть я где-то наткнулась на информацию и купили гамбургеры ему. Надеюсь, что на трансатлантическом перелете - накормят)
Мы завтра в Турцию путь держим - еду уже купили)
Вообще, дожили, конечно))

Училка, мы в прошлом году из Анталии в Тель-Авив летали. 2 часа в пути - нас и то кормили)
Forward,Светик,Мама Тёмы,Elena Str., спасибо, девочки! Вот такие у нас неожиданные приятности🙂))))
ИРБИС, поздравляю))
ИРБИС, с приятностями вас!!!
ИРБИС, присоединяюсь к поздравлениям)))
ИРБИС,Тая! круто-круто-круто. я безумно рада за тебя!!!!!!!
Энерджайзер,Тан4ик,Алый Мак,Liza Caddy, спасибо большое!

Всем доброе утро ! Как погодка в Челябинске?
ИРБИС, пасмурно, но это так клево)))
Доброе утро страна))
ИРБИС,а ты где? 😉 отдыхаешь? 😉

в ЧЕ с утра 20 градусов, тучки и ветерок прохладный, свеженький северный.
северный точно. у нас в 1 комнату только дует, окна которой на север. и в ней жить можно. в остальных пекло((((((
что за дом дурной. не остывает, не проветривается... купила градусник уже, думала может я придумываю, что у нас жарко. нифига! сейчас в нашей спальне 27 градусов. повеситься блин((((((все открыто и толку нет(((((((
Энерджайзер,доброе! :smitten:
Liza Caddy, у нас ночью с открытым балконом подморозило, одеялом укрылась)
Энерджайзер
у нас так же. 🙂
Liza Caddy, кондиционер? не?
ИРБИС, поздравляю!
Легкой беременности!
ИРБИС, аааааааааааааааааааааааааааааааааа, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Всем доброе утро. У нас недавно гроза прошла, такой гром был, мы с дочкой аж на кровати подскочили)) Но на улице душно, не смотря на мало градусов.
Liza Caddy, на Увильдах мы - тошнит меня от Челябинска)
Alinakostina,Солнышко, спасибиссимо! )))
ИРБИС, я уже который день с улыбкой хожу и о тебе думаю)))
ИРБИС,круто. хорошего отдыха и чтоб погода быстрее наладилась.

Мамаша Паприка,да вот наверное уже надо воткнуть в спальню...

Энерджайзер
везет! у нас подморозило только детей. Ромик наконец укрылся одеялком, а Ленька аж простынкой 😀 Ленечка же только в жуткие морозы укрывается :2funny: ему вечно жарко
девочки, посоветуйте хорошего парикмахера. Нужна только стрижка на длинные волосы. Моя парикмахер в отпуске...
Кaтрин, Комсомольский пр-т, мужчина,  1000 руб подойдет?
Кaтрин
девочки, посоветуйте хорошего парикмахера. Нужна только стрижка на длинные волосы. Моя парикмахер в отпуске...
Катюша, в Вип-стиле (перекрёсток Дзержинского с Барбюса по моей стороне) Марина Сидорова.
Много лет к ней хожу. Можешь сказать, что от меня.
256-92-94.
Только к ней запись.
ИРБИС, поздравляюююююююююююю!!! :рай:
Такое счастье!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Таечка, поздравляю!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Таюшка любимая моя поздравляю!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Доброе утро страна))

Я опять с гаражом)) у кого нибудь есть на пару недель в аренду гараж с ямой и площадью от 24 кв. м?
Энерджайзер, у нас есть))) 24 кв. м. на северке. узнаю у мужа, вроде он пустой стоит... если нужно  - пишите в личку.
и где все?
в горячих темках?
вот уж точно перегрев)))

приветы))
Almera, привет! редко стала тебя видеть..
Almera, привет  🙂
Almera,привет
Привет)
Гараж еще нужен
Не хочу завтра работать
Ну так вкратце новости)
таааакккк, кто следующий? на 1 и 2 расчитась!)))

Лисена, да наверное глупо говорить, что форум стал другой, такой же он
это мы меняемся...
но жаль, что солируют сейчас в каждой темке не те, кого хотелось бы почитать)))
Еще открыла для себя супер крем увлажняющий - Физиогель ( Ума про него писала). Наконец то мое сгоревшее лицо ожило))
Энерджайзер, да, он супер
но вот зимой мне показалось, что к нему есть привыкание, и потом уже нет такого эффекта