24 июня 2015, 14:01
ИРБИС
Девочки! А расскажите по подробнее, пожалуйста - по какому принципу какие авиакомпании не кормят? Осенью перелетов много планируется
ИРБИС, судя по всему, кормят только на длительных рейсах
ИРБИС
Девочки! А расскажите по подробнее, пожалуйста - по какому принципу какие авиакомпании не кормят? Осенью перелетов много планируется
Forward
ИРБИС, Тая! Уииии! Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Сто тысяч раз!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Училка
А мой старший сынок летит сейчас по пути в Америку. 2 рейса вообще не кормили (из Еката в Хелисинки и из Хельсинки в Лондон). Давали только пить. Оба рейса по 3 часа с копейками. Хорошо хоть я где-то наткнулась на информацию и купили гамбургеры ему. Надеюсь, что на трансатлантическом перелете - накормят)
Мы завтра в Турцию путь держим - еду уже купили)
Вообще, дожили, конечно))
Энерджайзеру нас так же. 🙂
Liza Caddy, у нас ночью с открытым балконом подморозило, одеялом укрылась)
Энерджайзервезет! у нас подморозило только детей. Ромик наконец укрылся одеялком, а Ленька аж простынкой 😀 Ленечка же только в жуткие морозы укрывается :2funny: ему вечно жарко
Liza Caddy, у нас ночью с открытым балконом подморозило, одеялом укрылась)
КaтринКатюша, в Вип-стиле (перекрёсток Дзержинского с Барбюса по моей стороне) Марина Сидорова.
девочки, посоветуйте хорошего парикмахера. Нужна только стрижка на длинные волосы. Моя парикмахер в отпуске...