Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1367 из 1662
Тан4ик, я все-таки больше надеюсь на то, что никто никуда не пойдет. Плохой мир лучше хорошей войны  :angel:
Goldy, это про намеки я надеюсь.
Тан4ик, типо того

Всем привет!
Светик, 🙂
А у Маши сорвалась поездка танц.коллектива на конкурс в Магнитогорск 🙁 Место расселения было - Абзаково. Но организаторы на 600 мест наприглашали 1500 участников. Просто негде жить. Предложили на замену какой-то пансионат, по двое детям спать на кровати, но за те же деньги. Педагоги отказались
Тан4ик, кошмар какой-то...Жаль детей 🙁(((

Из-за дождя не принимали участие в параде, ЧМ по тхэквондо не отменили 🙂
Девушки, может есть чьи детки занимаются дзюдо? Выкупила своему кимоно, а он, поганка такая  :knuppel2: передумал ходить!!!!!! Совершенно новое, так и не одели( отдам за 1200. Такое новое стоит больше 2000. Может у вас есть знакомые кому нужно? Спросите а? Капец как жалко потраченые деньги(
Вот такое   +++http://firuz.ru/shop/details/153/7/kimono-dlya-dzyudo/kimono-firuz/firuz-standart-beloe
Рост 150
я сегодня впервые за последние 18 лет лечила кариес и наращивала кусочек зуба (отвалился один кусок)

во-первых вышло 6т.р. - это нормальная цена)))))))? это у меня там скидка еще, дочка туда к Ортодонту ходит

во-вторых - люди, как вы это терпите? :crazy2: :crazy2:
Forever, нормальная цена. а ты без укола лечила? я всегда с уколом только.
Forever
во-вторых - люди, как вы это терпите? :crazy2: :crazy2:

А шо делать? Терпим. Ну или с уколом 🙂
девочки, всем привет.
Где-то была темка про летние городские и не очень лагеря. не могу найти. Может кто видел?
Тан4ик
Светик
Всем привет!

Сегодня ходили на генеральную репетицию по тхэквондо. Красочно, красиво,  с выдумкой, с намеками на события в мире 🙂 (надеюсь, что не показалось про намеки)
7
кто на нас с мечом пойдет, от меча и погибнет?

Мы сегодня были на открытии! Чудесное зрелище! Сын с открытым ртом сидел :-)

Про намеки: тема была а-ля " чтобы не было войны"  и " будущее детям!". Ну как-то так.
Мартышка.79, Юльчик, я тебе "двойку" поставлю, за неумение пользоваться поиском)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34479.0.html
Ставропольчанка, сколько открытие длилось? понравилось?
Светик,2,5 часа. Понравилось :-)
Forever,героиня,пусть следующие 18 ничего не болит.
Ставропольчанка, нам только вчера удалось посмотреть 🙂. но там думаю. что не полная версия была еще)))
Солнышко, Оля, ты у нас одна на форуме умеешь им пользоваться))))))))))
Мне поставили укол, потом еще добавили анестезии
толку -то)))))

Elena Str.,Тан4ик, а вы что после укола ничего не чувствуете?

Мама Тёмы, спасибо)

Светик
Ставропольчанка, нам только вчера удалось посмотреть 🙂. но там думаю. что не полная версия была еще)))

Было наверное до того как блаблабла наши вельможи говорить должны :-) После было показательное выступление асооциации тхэквондо. Это было?
Солнышко
Мартышка.79, Юльчик, я тебе "двойку" поставлю, за неумение пользоваться поиском)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34479.0.html

В угол меня! В угол! )
Forever

Ничего, в этом и смысл укола. Ты чувствовала?
Ставропольчанка, было. Вчера блаблабла не было 🙂 Сеул сделал красивое представление, даже с танцами. у вас было такое? А то может это так....для прогона)
Светик,вроде Сеула отдельно не было. Было показательное выступление ассоциации, где даже наши челябинцы были. 2 парня и девушка. Они доски разбивали, ситации разыгрывали с хулиганами :-), еще много чего делали. А потом калинку-малинку плясали :-) Прикольно так было:  иностранцы наш тагец пляшут! И у них очень даже хорошо получалось, с учетом, что это вообще-то спортсмены, а не танцоры :-)
Ставропольчанка, я как раз про них, почему-то вчера их объявили как Сеул (видно, ведущие не то зачитали). Оооооочень зачетно они станцевали. Не то, что модели с кубками....
Светик, сегодня их представли как ассоциация АТФ Тхэквондо. Не знаю что это, но так сказали :-)

Модели с кубками вроде неплохо походили. Танцем это не назвать, хотя наверное и цель у них иная была, не плясать :-)
Ставропольчанка,пойду пересмотрю видео в ВК (модели вчера ломаными линиями ходили). Сильно выделялось и на фоне деток малых, и на фоне танцев спортсменов.
Светик,может и сегодня "ломались" , я на них особо не смотрела :-)
Forever, я ничего не чувствую вообще.
А на меня уколы не всегда действуют,иногда двойную дозу приходится вкатывать,безобразие какое-то, а вообще часто без укола лечу.
bookmark
Forever

Ничего, в этом и смысл укола. Ты чувствовала?

во время процедуры, ничего. Больно только сам укол и потом, после отхождения анестезии, ноет полеченный зуб. Полощу его ромашкой. и все
Мама Тёмы
А на меня уколы не всегда действуют,иногда двойную дозу приходится вкатывать,безобразие какое-то, а вообще часто без укола лечу.

а у меня аллергия на новокаин и ледокаин. Обе из-за частого использования. Теперь только импортные препараты. Иначе давление падает и сознание теряю.
ну я десну то не чувствую куда поставили, а зуб то живой, он всё чувствует
не понимаю как не чувствует)))
в сам зуб же не ставят укол

вот когда выдирали мне зубы мудрости, я вообще ничего не чувствовала!!
Сейчас и сам укол не больной, они перед этим анестезируют место укола. Мне больно, если зуб сложный и как укол проходит - то я на найзе. В феврале еще пол челюсти опухло
Forever
вот когда выдирали мне зубы мудрости, я вообще ничего не чувствовала!!

Я даже представлять это боюсь - мне два зуба надо дергать, наверное, ждать до последнего буду  :crazy2:
девочки, а отбеливание зубов кто-нибудь делает?
чет мне захотелось... но у меня эмаль слабоватая... кое-где пришеечный кариес имеется... есть безопасный вариант, интересно?
всем привет!
подскажите, есть темка, кто куда водит детей на дополнительный английский? слышала про клуб на Авроре где то в Ленинском, а как он называется?
Elena Str., скорее всего English club
Училка, спасибо! надо поискать контакты)
Elena Str.
всем привет!
подскажите, есть темка, кто куда водит детей на дополнительный английский? слышала про клуб на Авроре где то в Ленинском, а как он называется?

Английский клуб в бизнес центре Аврора (прям сверху за Эльдорадо, где отель).
Лисена
девочки, а отбеливание зубов кто-нибудь делает?
чет мне захотелось... но у меня эмаль слабоватая... кое-где пришеечный кариес имеется... есть безопасный вариант, интересно?

на северке появился какой-то новый метод отбеливания зубов более щадящий
даже врачи говорят об этом
я тоже думаю об отбеливании после выпрямления зубов)

Энерджайзер, да точно, чем-то мазали)))
babochka
Elena Str.
всем привет!

Английский клуб в бизнес центре Аврора (прям сверху за Эльдорадо, где отель).

спасибо, я уже глянула, где это)
а никто туда именно не ходит? хотелось бы послушать, стоит ли туда идти.