Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1406 из 1662
Тигрена, ооо, щипчиками для бровей чего только не достать)))) Это самый нужный предмет в отпуске)))))
Мы и рыбную косточку из гланд доставали ими))))
Пеппи Длинныйчулок
Тигрена, ооо, щипчиками для бровей чего только не достать)))) Это самый нужный предмет в отпуске)))))
Мы и рыбную косточку из гланд доставали ими))))

капец))))))
ну это потому что Вы семья стоматологов)))

мне как-то доставали кожурку от семечки, не знаю как так получилось, но она впилась острым углом и сидела там и болела :смеется: :смеется:
стоматологи вытаскивали мне
Forever, ой,у нас Игорю везет.. То первую помощь в самолете оказывать, то косточки, то занозы моими щипчиками выколупывать)))))
Девочки. ни у кого не осталось контактов встройщиков бытовой техники?
Как вы помните, у нас сломалась морозилка, позвонила в сервис, назвала модель. сказала, что встроенная, записали вызов.. мастер приходит и начинает возмущаться, что мы ее не вынули... а мне и слова про это не сказали.. в общем, и мастер зря к нам скатался, и теперь еще нового "мастера" на вытаскивание морозилки надо :lol:
Тигрена,j о, спасиб! Щипчики у меня есть, попробую)))
всем доброе утро!
Бог не забыл славный город Че и послал на ВЫХОДНЫЕ кусочек лета!!!
уже +22 за окном, погода обещает быть жаркой, но с дождями!
всем прекрасных выходных!
Доброе утро!!! А я жду не дождусь отъезда в Челябинск. Уже жара в Волгограде надоела. Загар и тот в одной поре, ни больше, ни меньше. Уже хочется немного прохлады.
Просто-Алка, ооо за эти к нам! С понедельника будет прохладно, ловим кусочек лета!
Доброе утро 🙂
А у нас дочки вместе с бабушкой 16 числа на базу едут. Смотрю на прогноз погоды, просто капец. Опять, как в том году, ветровки, шапки, резиновые сапоги.
МишкаПанда, Во вторник подвезу тепла из Волгограда.
Просто-Алка

Очень ждем!!
Хочется на озера....
Просто-Алка

Ждемс! :-) А почему в Челябинск переезжаете? Работа?
Подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту холодильника lg. Хотелось бы какого-нибудь проверенного, чтобы честно и без обмана сделал. Желательно подешевле. Заранее всем спасибо.
Просто-Алка

Скажите, а в Волгограде возможно отдохнуть на берегу Волги, так чтобы можно купаться-загорать? Может, подскажите хороший пансионат/базу отдыха? Чтобы и в город было легко добраться, посетить все памятные места.
Набрали сегодня грибов. Много маслят и обабков! Нажарили с картошечкой, да под коньячок-с, ммм вкуснота🍄🍄🍄
Elena Str.
Набрали сегодня грибов. Много маслят и обабков! Нажарили с картошечкой, да под коньячок-с, ммм вкуснота🍄🍄🍄

а куда ездили не подскажите :ой засмущали:
Лора Ромашкина, мы ещдили в сторону Архангельского. Но мне кажется, что сейчас много где можно набрать. Грибная погода стоит))
Elena Str., спасибо!
Доброе утро! 🙂
Ловим лето, все на пляж! :ура:
Goldy,Оооль ты где то в другом месте чтоль проснулась?)))
в 5 утра? может просто не ложилась еще? и настроение было... мммм... веселое? )))
Не, ну а че, уснула я с хорошим настроением - хорошо посидели :smitten:, погоду обещали замечательную, а не эту каку за окном, а еще говорят в 6 утра вода самая теплая :roll:
В общем муж меня почему-то не поддержал,  пришлось опять идти спать  :смеется:
Ставропольчанка, Да, по работе мужа катаемся.
Tata_R, Если честно, что-то конкретное по тур. базам я не подскажу. В Волгограде 6 лет уже не живу. Но большинство их расположено за Волгой по берегу. От центра города это всё достаточно близко. Там же все достопримечательности и расположены.

Муж тоже сегодня набрал обабки и белых
В сторону Полетаево ездил

Вчера по дороге из Шадринска на трассе было много груздей
Мы только из леса. Набрали маслят, но немного, 1.5 ведра. И покормили комаров, капец... Сожрали нас(((
Девочки - никто в екат не едет? Мне надо пакетик оттуда забрать
Солнышко
Мы только из леса. Набрали маслят, но немного, 1.5 ведра. И покормили комаров, капец... Сожрали нас(((
баш на баш
Разбитная, я об этом же подумала))
Elena Str.

Лена, ГДЕ??!!
мы вчера тоже ездили в сторону Еткуля-грибами даже не пахнет...
хохма еще и в том, что я попросила у мамы тару под грибы перед поездкой-унас как то нет ничего подходящего... так она дала 2 огроменных ведра... литров по 10 каждое, наверное.. и вот мы обратно ей отдали 1 ведро пустое, а во втором-один переросший масленок :смеется: - весь наш "улов" :2funny:
Лисена,вчера тоже там были, грибов нет, ягоды морееееееееееее
Вчера на трассе (М5) очень много грибов продавали
Папа привез из Чебаркульского района обабков
Лисена
Elena Str.

Лена, ГДЕ??!!
мы вчера тоже ездили в сторону Еткуля-грибами даже не пахнет...
хохма еще и в том, что я попросила у мамы тару под грибы перед поездкой-унас как то нет ничего подходящего... так она дала 2 огроменных ведра... литров по 10 каждое, наверное.. и вот мы обратно ей отдали 1 ведро пустое, а во втором-один переросший масленок :смеется: - весь наш "улов" :2funny:

нам пахло, даже очень)))
где мы были, люди с ведрами из лесов выходили. правда ягоды еще собирали, были такие.

правда нас было 5 человек, включая ребенка))
а мы тоже сегодня с грибами
маслят море, но все червивые, где путевые грибы найти?
ведерко правда набрали, наелись
Мы тоже по грибы ездили в сторону Саргазов, только еще дальше. Набрали немного маслят, там столько машин и людей😖
Всем доброго, светлого, хорошего утра!
ИРБИС, какая линеечка!! Поздравляю от души!
Меня в эту зиму грибами замороженными закормили)) до сих пор не хочется, вот груздей бы!
доброе утро!
погодка супер! солнышко такое светит! хорошее начало недели :smitten: :smitten: :smitten: