Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1407 из 1662
Доброе утро страна))
Я с утра ем землянику с деревенским молоком
Ммми вкуснятина)
Доброе утро! Замечательное утро и надеюсь весь день таким будет!
Доброе утро! Ветерок все равно прохладный, но мне так больше нравится :-)

Энерджайзер,где вкусняки такие взяла?
Энерджайзер
Девочки - никто в екат не едет? Мне надо пакетик оттуда забрать

Я в субботу-воскресенье еду, но в пригород Екб, рядом с Пышмой.
Доброе утро!

Энерджайзер
Я с утра ем землянику с деревенским молоком
Ммми вкуснятина)

Я вчера в очередной раз согласилась с тем, что клубнику и землянику лесную продают достаточно дорого)). Это ж у ужас ее собирать, особенно в этом году, когда комаров тьма  :crazy2:
всем доброе утро!
ветрина такой на улице...
Доброе утро!!! В Волгограде у нас тоже ветер сильный третий день. Так что тепла не привезу в Челябинск.😄 Завтра уже будем у вас в городе. Радааааааа!!! Мужа два месяца не видела...
Девочки, привет!
напомню. что я ищу "встройщиков" бытовой техники.. поделитесь контактами пож-та..
Девочки, привет! Кто-нибудь может мне посоветовать людей для генеральной уборки квартиры? Нужно помыть окна, балкон весь, санузлы как следует ( кафель без разводов) и т.п. Что-то без рекомендаций боюсь людей звать((
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать? Провели собрание собственников дома,на котором решили ставить забор и автоматические ворота во дворе. На территории двора паркуется близлежащие организации. Земля во дворе не приватизированна. Чем нам может это грозить?
Marina_M,уууууу. вам это грозит кучей мест, которые освободятся, патамушта  близлежащих организаций не будет брелочков :2funny: ну и конечно вы можете помирать в муках выбора где теперь припарковать машину. а еще любимый аттракцион "займи вечером место на парковке" отпадет. грустно то как 😉
а если серьезно, то это вам ничем не грозит, если документы у вас все оформлены.
земля (в смысле придомовая территория) и не может быть приватизирована. эта опция отсутствует 😉
у вас план участка есть? участок сфорирован? план ограждения согласован и утвержден?
если да - то огораживайтесь быстрее :mrgreen: и пусть у вас уже будет всем хорошо :рай:
Всем добрый вечер!

Ни у кого, случаем, нет контактов по ремонту микроволновок?
Marina_M
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать? Провели собрание собственников дома,на котором решили ставить забор и автоматические ворота во дворе. На территории двора паркуется близлежащие организации. Земля во дворе не приватизированна. Чем нам может это грозить?
ну ничем особым)
но по-хорошему лучше бы отмежеваться, т.к. любой гражданин города может затребовать высвободить муниципальную землю, ибо ему ходить именно по этой нравится
Ставропольчанка
Всем добрый вечер!

Ни у кого, случаем, нет контактов по ремонту микроволновок?

Мне тоже нужно.
В рембыттехнике по моему все что хочешь починить могут.
Judith,у тебя чего сломалось?

У меня, зараза такая, перестала греть! Все светится, крутится, но не греет!
Lia,туда везти надо? Я хочу, чтлб сами приехали. Они приезжают?
Вот думаю может вообще от нее отказаться....но не! Это ж сколько геморроя, чтоб разогреть :-)
Ставропольчанка, не думаю, что за микроволновкой поедут. это же не крупногабарит. Еще у мужа спрошу попозже, он родителей чего-то чинил где-то.
Lia,спасибо!
Ставропольчанка, она у меня практически новая. Не включается просто. Может предохранитель какой-то перегорел или еще что-то.
Ставропольчанка, спросила. Он не вникал, просто из объявлений выбрал ближайшее чтоб по пути завезти. На чтз где-то...
Liza Caddy
у вас план участка есть? участок сфорирован? план ограждения согласован и утвержден?
если да - то огораживайтесь быстрее :mrgreen: и пусть у вас уже будет всем хорошо :рай:

Liza Caddy ,а план участка кем и где должен быть утверждён?
Qwayess
Marina_M
ну ничем особым)
но по-хорошему лучше бы отмежеваться, т.к. любой гражданин города может затребовать высвободить муниципальную землю, ибо ему ходить именно по этой нравится

Qwayess ,т.е если мы не делали межевание территории, то нас в любой момент могут попросить убрать ограждение?
Привет! есть кто?🙂))
Almera, привет))

я тут)) читаю)
Неугомонная ©, так вроде нечего читать)))
как дела? что вкусного готовишь?))
Almera, я сегодня по готовке филоню)) вчера готовила курник и запеканку картофельную с фаршем))

дочки сегодня булочки синабон с корицей делали.. а я в саду пласталась.. в дом зашла в 22-00))
Неугомонная ©, вкусные булки, мммм)
у меня золушка была сегодня, еле прогнала
Almera,ко мне отправляй эту даму,
накопилось дел

всем привет
Мама Тёмы, приветик)

Almera, у тебя сегодня выходной был?
Мама Тёмы, пока не отдам, у меня на нее большие планы, только вот сил нет
сегодня прям нахваливала свой кё*рхер , помощник золотой! особенно, если сам лентяй))

Неугомонная ©, у меня пока странный график, потому что все в отпусках
Неугомонная ©,что в саду делала?
Мама Тёмы, купила сегодня несколько лилий, душицу, зверобой и хризантему)) вроде ничо сложного, высадить дело пяти минут)) но там как всегда, "одну ягодку беру, на другую смотрю"😉) также и с работой))

по весне из под укрывного мускари полезли, видимо плохо выкопали их))

вот я сегодня подняла все и нарыла корзинку с луковицами))

потом лилии пересадила (одна в грядку залезла, другая под пион))

затем обычные ромашки под ель перенесла)))

упласталась в общем))

все смотрю на лилейники оранжевые и про тебя вспоминаю)) надо тебе или как?))
Неугомонная ©, я в этом году не посадила не одного цветика
посмотрю-посмотрю и ... не покупаю
не лежит душа и руки,  а без этого нельзя с растюхами
Almera, а я накупила розок прошлой осенью.. с рыбалки вернулись, а они все в цвету)) я балдею))

но с ними столько танцев с бубнами, капец.. то жрет кто-то, то пятнышки какие-то...

Неугомонная ©,вот молодец,сколько переделала
мне все надо будет сама не знаю когда,мы там стройку развернули  все зависло, дорога перекопана на 10 раз,никак сруб на продолжение дома завести не могут, на нас строители уже косо смотрят,а толку-то,все нервы с этой дорогой вымотали,
так что пока стройка основная не закончиться,садить нет смысла,вытопчут все,
а когда это будет ,одному Богу известно
это все из-за воды питьевой,потом еще газ тянуть будут,похоже такая же проблема возникнет.
Так что вот.
Да еще одна с Тёмкой замучилась,у мужа летом самый пик на работе, бабушка восстанавливается,я сегодня деда усадила,сама в Ашан приехала-ура,люди кругом,одичала совсем дом-сад по кругу,уже зиму хотеть начинаю 😉
Неугомонная ©,красота-то какая,
вот что значит руки из того места растут
Мама Тёмы, ну если что, обращайся)) как закончите с ремонтом))
Мама Тёмы
Неугомонная ©,красота-то какая,
вот что значит руки из того места растут

это не факт)) посадить не проблема)) а вот сохранить... это да... в этом году девочки жалуются что много розок погибло.. из-за нашей дурацкой погоды..