не уснула я наоборот выспалась, теперь не могу уснуть(((((( в работы пришла и спать завалилась((((( а сейчас брожу, все спят(((
15 июля 2015, 18:28
Всем добрый вечер! Спать хочу, ноне усну. Бессоница, блин!
15 июля 2015, 18:34
Энерджайзер Танюшу Лемонтри с днем варенья)))) пусть все сбудется))
присоединяюсь! :smitten: :smitten:
15 июля 2015, 18:42
да кажись надо все же ложиться я тут умудрилась немного заболеть((( вот подтупливаю малость(((((
15 июля 2015, 18:42
Liza Caddy, мы тебя прекрасно поняли))
15 июля 2015, 18:45
там мужик классный в трусах... но он у меня не выкладывался видать форум решил, что Танюшка не оценит такого поздравления :2funny:
15 июля 2015, 18:47
Liza Caddy, вчера ты на больную не смахивала)
15 июля 2015, 18:53
Энерджайзер,так после обеда резко(((((( сама нифига не поняла. мне кажется на меня в ФСС начихали 😀 хотя я там была то.... пока все ругались "вас тут не стояло" я успела быстро прошмыгнуть :2funny:
15 июля 2015, 19:00
поехать заправиться что ли.... кто знает, после 24-00 на Газпроме бонусов все так же больше начисляется? или эта акция уже не действует? давно так поздно не шарохалась. ничего не знаю
15 июля 2015, 19:01
Liza Caddy,чего дома не сидится? :-)
15 июля 2015, 19:03
Ставропольчанка,спят все. а мне скучно. посуду в машинку сложила. стирку уже запустила. ну не пылесосить же в первом часу ночи 😀 больше занятий придумать не могу, чтоб свет не включать и не шуметь
15 июля 2015, 19:07
Liza Caddy,сиди дома,не ищи приключений
15 июля 2015, 19:11
Мама Тёмы,на заправке? :shock: :shock: :shock: там всех приключений то... "вам какой бензин? фары протереть? расчет налисными или картой? до свидания, приезжайте еще!" ну завтра утром со мной такое приключение случится 😉 все равнозапрявляться то надо
15 июля 2015, 19:13
Liza Caddy, я на башнефть стала ездить заправляться) нарыла еще карту древнюю, дают по ней 3% скидку)) получается кажись дешевле чем на газпроме..
Liza Caddy Энерджайзер,так после обеда резко(((((( сама нифига не поняла. мне кажется на меня в ФСС начихали 😀 хотя я там была то.... пока все ругались "вас тут не стояло" я успела быстро прошмыгнуть :2funny:
электронно сдавай))
15 июля 2015, 19:23
Liza Caddy, ночью не знаю)) ехала в 18-00, были))
15 июля 2015, 19:32
Forever,а как бы если нету этой электронной отчетности? а на почте очередь? а в ФСС почти нету))) только тетки, которые долго выясняли кто первый и не отзывались кто ж последний. ну я быстро решила, что я точно первая :2funny:
Liza Caddy там мужик классный в трусах... но он у меня не выкладывался видать форум решил, что Танюшка не оценит такого поздравления :2funny:
Ну прально, кто у нас форумскими автозаменами-то командует? Мужики в трусах на поздравление не пройдут! 😀
15 июля 2015, 19:36
Liza Caddy, не знаю.. я на кассе когда стояла в очереди, мужик спрашивал.. ему сказали что карт пока нет... может их при наличии продают, как сейчас принято... нашей карте лет 10 наверное)) даже не помню, где мы ее получили))
Elena Str.,а че непонятного? Надо дойти до 10 уровня. Убиваешь монстра, получаешь уровень. Остальные накидывают карты, чтобы не замочил - прибавляют милы монстру или докидывают вместе с бродячей тварью. Чтобы побороть монстра надо побольше одежды, которые прибавляют уровни Ну и всякие спец карты - сокровища, которые получаешь за монстра Не можешь один победить - предлагай за сокровища помочь. Например за монстра получаешь 4 сокровища и уровень. Предлагаешь за 3 сокровища момочь