Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1446 из 1662
Mrs.LeDi
мама Славы, как дела?

Спасибо Лена, хорошо, дохаживаем
мама Славы
Mrs.LeDi
мама Славы, как дела?

Спасибо Лена, хорошо, дохаживаем

Ждем 🙂
Всем добрый вечер!

К теме о меде: сегодня купила в сотах, объелась :-) Такая вкуснотища!
Ставропольчанка, привет-привет. а я ребрышки мариновала, пришлось  тоже с медом повозиться. 🙂
Elena Str., наверное, Галя говорила о водяной бане, когда над паром дышат?
в баню во время простуды или вирусного не рекомендуется, можно заработать осложнения от водных и тепловых процедур
а вообще, я за баню круглогодичную - она отлично иммунку поднимает
уже почти 20 лет еженедельной парилки (с перерывами на беременность)
когда пропускаю, то скучаю по венику

всем здоровья!
Almera, вот кстати да. Подышать над картофельными очистками нужно. Нас так тоже лечили.
Всем доброе солнечное утро.
Вот смотрю и радуюсь, еще один Пузик из "старичков"  :smitten:  :smitten: :smitten:
Я ведь не ошибалась?   :roll:
Тихо, шепотом mama39  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Ося,а где смотришь? :-)
Ставропольчанка, на форуме  :2funny: :2funny: :2funny:
Ося,это я поняла :-) Где Танюшка отменилась, да еще так?  :smitten:Сто лет ее тут уже не видела.
я капетс параноик
первый раз отправила старшего гулять с мелким, вот так, чтоб совсем одних и надолго. минут 40 гуляют на площадке. я готовлю, мне некогда погулять с ними, а папка свалил от нас аж на 2 недели. в итоге бегаю смотреть через каждые пару минут((((((
мозгом понимаю, что дома ж они остаются минут на 30 одни и все ок. на отдыхе в туалет ходят вдвоем потерритории отеля. вроде все нормуль....
на площадке же ничего не случится? да?
там детей куча + какие-то родители с соседних домов :ой засмущали:
им весело, они 2 мяча взяли и гоняют каждый свой. а я тут бегаю к окну((((((( дурында....... Леньке то 12 лет. мозги вроде развиты по возрасту, так что присмотрит за Ромашей

короче. успокойте мну, чтоб я не орала в окошко через каждые 10-15 минут и не дергала детей на предмет все ли у них хорошо :ой засмущали: мне кажется я их раздражаю уже маленько
Liza Caddy, так мелкий то уже большой!!! мой в 5 лет один гулял
Разбитная,ты то ваааще. у тебя нервная система не заложена)))))))) я б с 10 этажа умерла приглядывать)))))
это ж я со 2 быстро добегу если что 😀
такие смешные и деловые ходят!
Леня сразу такой взрослый и ответственный! что-то вкачивает Ромашке. уржешься над ними
Светик
babochka, значит. надо побыстрее к тебе ехать 🙂

от меда еще сильнее приступ, как будто в  горле першит, так что лук+мед не мой вариант.
Молока попить тоже не предлагать))))))
Светик, У моей мамы тоже самое, кашель не проходящий. От меда еще больше кашель начинается . 
выдохнула. пришли!
Liza Caddy, я старшего с грудничком в 11 лет оставляла, он и кормил и мыл и пеленал))) сейчас старш й совсем старший,  девочки, работа,  пару раз младшего во двор одного отпускала,  все окна облизала)))
White Horse,ну это высший пилотаж!
я б не оставила. с ума бы сошла))))))

ага. вот они чего забежали. дождик на улице начался 😀
ну рано или поздно от сиськи придётся отодрать))))
младший один дома сидит днём, папа 2 через 2 работает,  я на пятидневке,  звоню постоянно
White Horse
ну рано или поздно от сиськи придётся отодрать))))
ну да. придется.
но вдруг что случится...
я даже не могу объяснить что... просто как-то переживательно. дети то под машины попадают, то из окон выпадают, то их куда-то какие-то злые дядьки уводят. короче глаз да глаз.

зато пока они гуляли я кучу фоток успела вконтакт выложить)))))) от нефиг делать. все равно возле компа терлась))))) только 1 окно на площадку смотрит у нас, а тут бах! и комп под рукой 😀
помню Леньку спецом учила читать - не учился никак
Ромика не хотела учить. мне самой прикольно почитать сказочки Киплинга и прочее, что он любит.
а он взял и научился,да так швыдко сразу.... и теперь не дает мне читать - все сам((((( грустно то как((((
Liza Caddy,муж ворчит, что младшего опекаю, но я тож сильно переживаю, во дворе машин тьма(((
White Horse,а я без конкретики переживаю. просто так... ни за что конкретно, но за все сразу.
муж не ворчит. он еще хуже просто :2funny: ему и в голову не придет одних отправить и чего-то готовить. нафиг! он проще или в пиццерию заедет, или на дом закажет. так же шашлык с пр. победы никто не отменял :2funny: он лучше с детьми погуляет)))
Liza Caddy, сходила в ВК)
Стройняшка ты такая!
Ося,Ставропольчанка,  отметилась!! уже)), с утра хотела ещё обозначиться! , интернет завис))))!!!!
Ставропольчанка
Ося,это я поняла :-) Где Танюшка отменилась, да еще так?  :smitten:Сто лет ее тут уже не видела.
теперь я чаще здесь обитаю, просто еще не втянулась в написание сто тысяч сообщений в день!!
Хватит, наработалась я))))
mama39, я тебя поздравляю, мать!
желаю тебе дочечьку лапочку красавицу!!!
mama39, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко
Liza Caddy, сходила в ВК)
Стройняшка ты такая!
ну скажешь.
это просто тот, кто фоткал, умеет это делать наверное))))))) сказал как встать вот и все.
mama39,и в этой темке тебя поздравляю!
легкой Б :smitten:
mama39, урряяяяяя!))))) Храни тебя Бог!
😘 😘. 😘
Elena Str.,Alinakostina,Liza Caddy,ИРБИС, спасибо девули)) очень приятно!!!

ИРБИС, Тая я там еще в весеннее прибавление/2016 не добавилась, скоро и там начну писать))
mama39, какой чудесный дружочек-пузик с нами в темке теперь будет!) 😘
mama39, быстренько ты рассекретилась)) а я побоялась "сдавать" тебя)) поздравляю-поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Liza Caddy, пойду-ка поглазею на фоточки))
mama39, поздравляю!!
Легкой беременности!!
Алый Мак,Солнышко,  спасибочки...)) Алла я совсем не шпиен)))))
mama39, ты очень милый пузатенький (скоро будешь) "нешпиён"😉))
mama39, уиииии поздравляю))) ну чтоб без токсикоза - легко и непринужденно))
Энерджайзер, спасибо)) будем стараться  :смеется: